공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1281l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
에스엠최고

사진 터치 후 저장하세요 

이런 글은 어떠세요?

익인1
개싫다
2년 전
익인1
그취첵해 그리고 너 팬 아닌거 티 오짐
2년 전
익인2
짜증나게 하지마 걍 친한거가지고
2년 전
익인3
어그로 같은데(난 팬아님)
2년 전
익인4
...?뭔 의미여...??
2년 전
익인1
마플신고좀
2년 전
익인5

2년 전
익인7
뭐지 반응 왜 안좋은거야..?
2년 전
익인8
22... 엇 나는 흐뭇하게 보고 있었는데..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인7
마플은 신고당해서 붙은 것같은데? 원래 없었어
그취첵은... 공식떡밥인데 양지에서 못앓나..? 아 빌드업이 있었으면 말이 다르지

2년 전
익인9
?이게 왜 어그로야….??
2년 전
익인1
이게 왜 어그로인지 설명해줘야한다니까 설명하는데
2년 전
익인1
알페스성 게시물 양지에 올려서 욕먹는 중이고
독방 마플 첫글이 이거 관련이라
팬 아닌애가 독방 염탐하고 쓴 글이라서
팬들이 싫어하면 이유가 있는건데 뭔 이게 왜 어그로야? 물어보는거임?
짤도 찾아본거 아니고 인포글 그냥 긁은거구만

2년 전
익인12
22...어그로는 팬들이 더 잘 알겠지
2년 전
익인11
오전에 인포에 ㅇㄱㄹ 끌어서 그래
2년 전
익인13
음지 붙여줄래
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식어도어(대표 민희진) 공식입장 전문295 9:0219779
방탄소년단/마플 삐삐!! 화환총대익이야 지금 화난 마음들 전부 화환 문구에 분출해주라 161 14:186650 16
드영배 김수현은 온미남이야 냉미남이야?? 짤마늠81 13:042824 2
성한빈/정보/소식 엠카 4월 먼슬리엠카픽 예고 성무원 57 13:001358 22
제로베이스원(8)/정보/소식규빈이 건욱이 음중 스페셜엠씨!! 38 11:004427 3