공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4432l 19
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

[정보/소식] "'1박 2일' 퇴출 반대" KBS, 김선호 관련 시청자청원 쇄도 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/ranking/article/052/0001654564 

사생활 의혹에 휩싸인 배우 김선호 측이 안일한 대처로 대중의 눈총을 사는 가운데, 그가 출연 중인 KBS 예능프로그램 '1박 2일'의 하차를 놓고 팬들이 반대 청원을 잇달아 게시하고 있다. 

실화인가...? 같은 소식 들은거 맞나?? 이해가 안 되는데
추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인1
네??????????
2년 전
익인2
???
2년 전
익인3
..?
2년 전
익인4
예?
2년 전
익인5
?
2년 전
익인5
🤮
2년 전
익인7
????????정신나간 사람 많구나,,,,
2년 전
익인8
...??
2년 전
익인9
아 야 진심 다른 멤버 살려 뭔 개똥같은 소리하고 있어 쟤 하차 안하면 뭐 어쩌라고 다같이 폐지하잔거임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
…? 껄끄러워서 어떻게 보냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
띠용
2년 전
익인13
?????? 실화야?
2년 전
익인14
? 남자에 미친 사람 많네
2년 전
익인15
남자에 진심 미친듯..
2년 전
익인16
이건 뭔 야
2년 전
익인17
와 진짜 유난인건 알고 있었는데 ㄷ대단하다
2년 전
익인18
?????? 야 인티 욕 허용좀 욕좀 하고싶다..
2년 전
익인19
미친..
2년 전
익인20
...?????
2년 전
익인21
? 그럼 당신들끼리 그분이랑 일박이일 찍으세요ㅠ 어이없네
2년 전
익인22
정신못차렸네
2년 전
익인23
이러니 유난 소리 듣지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저팬덤 레전드라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
에?
2년 전
익인26
나 순간 내가 글을 잘못 읽은줄???
2년 전
익인27
고독방에 하차 반대 청원 링크 올라옴
2년 전
익인29
어그로도 아니고 찐인갑네..ㅎㅎ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 입장문 뜨기 전에 올라오긴 했어... 그래도 뭐 눈막귀막 하는 팬들 많을 듯
2년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아 할말을 잃었다,,,,, 진짜 뭐하는거니 저게..
2년 전
익인30
끝까지 레전드네 저 팬덤은..제발 1박2일 놓아줘 다른 출연진+제작진들이 무슨죄야
2년 전
익인31
커리어에 1박2일 지우고 싶다고 할 때는 언제고 이제와서?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
댁들이 원하시는 하차 이제 이뤄졌으면 걍 꺼져~~짱박 소중해
2년 전
익인32
???
2년 전
익인33
아 진짜 저 팬덤 너무 싫다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
????
2년 전
익인35
???
2년 전
익인36
?
2년 전
익인37
(내용 없음)
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 나처럼 빠른손절이나 하지
2년 전
익인39
네??????????
2년 전
익인40
예....?
2년 전
익인41
???????????? 진짜 지금 내가 뭘 본거야...
2년 전
익인42
???????????????
2년 전
익인43
엥 나 김선호 팬이었는데 저건 아니지 진짜 장난하나
2년 전
익인44
??? 하차 청원이 아니고 반대청원??? 팬들 대단하네
2년 전
익인46
저걸보고 팬을 하고싶나
2년 전
익인47
어디서 멍멍이소리가 들리나
2년 전
익인48
한다
2년 전
익인48
응 험한말
2년 전
익인49
약 1만명이나 있다는게 ㄴㅇㄱ
2년 전
익인50
진짜 제목 보고 나오는 반응... ㅇㅖ? 이건아니지...
2년 전
익인51
왜 저래 진짜
2년 전
익인52
???????? 헐 내가 지금 뭘 본겨-
2년 전
익인53
도움 안되는 팬들 ㄷㄷ
2년 전
익인54
?
2년 전
익인55
??? 나 어디 살고 있니?????????? 찬성이 아니라 반대?
2년 전
익인55
두 눈을 의심함
2년 전
익인56
광기다 ㄷㄷ
2년 전
익인57
유튜브가도 폭로자 욕 우르르 적던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
폭로자가 일부러 했다느니 어쩌니....

2년 전
익인58
이거 입장문 나오기 전에 저런거임
2년 전
익인58
뭐 이러나 저러나 이해는 안가지만 입장 나오기전이니까 그러려니 함
2년 전
익인59
청원이 지들 장난하라고 있는건가
2년 전
익인60
이거 입장 뜨기 전에 하던거 일걸 지금은 모르겠다만
2년 전
익인61
엄마야…
2년 전
익인62
개인 사생활과 별개라는 건가...... 저 글을 올리는 사람들은...
아니면.... 어떤 목적성을 가진... 작업인가..

2년 전
익인63
네? 저도 팬이었는데 찬성하는데요
2년 전
익인64
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
어질어질하네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
와 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나 죽겠네
2년 전
익인67
저거 진짜임,,,나 팬이여서 들어가있던 단톡방에서 저거 공유하면서 하라고함,,, 난 방나옴그래서,,,
2년 전
익인68
팬이 아니라 일박이일 안티들 아님ㅋㅋㅋㅋ? 정상적인 팬일 수가...
2년 전
익인69
…..???????
2년 전
익인70
뭐래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 누가 누구한테 피해 줬는데
2년 전
익인71
??? 잘못본줄알았네
2년 전
익인72
?????????.................
2년 전
익인73
???
2년 전
익인74
퇴출해 퇴출해
2년 전
익인75
대단하다..
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있습니까? 정신.
2년 전
익인78
에휴
2년 전
익인79
8000명이 쇄도냐 기자야? 1박2일 시청률이 몇 퍼인뎅
일단 하차 찬성 열리면 나 1표
1박2일 살려...

2년 전
익인80
일반화 하기 싫은데 나이드신분들은 진짜 저런거 상관 안하더라ㅋ... 우리 부모님이랑 얘기하다가 홧병날뻔
2년 전
익인81
?????????뭔....
2년 전
익인82
엥 8천병이나 있네
2년 전
익인83
1박2일 살려….
2년 전
익인84
?
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋ 아니 나도 일박멤들 다 팬이긴 했는데 이건 다 같이 죽자밖에 안되는건데?ㅋㅋㅋ 죄없는 다른 멤들 무슨 죄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물귀신 작전 펼치지말고 손절쳐야지
2년 전
익인86
다른 멤버생각을 해야지 뭔 반대야
2년 전
익인87
1박2일 살려…다른 멤버들은 생각 안하는건가
2년 전
익인89

2년 전
익인90
오마이갓
2년 전
익인92
와 ㅋㅋ
2년 전
익인93
1박 2일 살려ㅜㅜㅜㅜㅜ 하차해... 내가 유일하게보는 예능인데...
2년 전
익인94
…???
2년 전
익인95
하핰ㅋㅋㅋ 진짜 연예인에 제대로...
2년 전
익인96
누가 하차청원도 올려줬으면... 하차 시켜야지
2년 전
익인97
🤮
2년 전
익인99
왜저래;
2년 전
익인101
엥???
2년 전
익인102
전 저들보다 오래할겁니다!
그러나 누구보다 빠르게,,,

2년 전
익인103
뭐고?????
2년 전
익인104
네...?
2년 전
익인105
?????
2년 전
익인106
내눈을의심했다
2년 전
익인107
외국인들이 하던데
2년 전
익인108
그냥 라희들이라 생각하고 넘기자 ㅎㅎ
2년 전
익인109
ᕕʕ •ₒ• ʔ୨
2년 전
익인111
???
2년 전
익인112
...?
2년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
청원기간이 어제네
2년 전
익인90
진짜 창피하다
2년 전
익인115
개인방송을 찍으시던가요
2년 전
익인117
???? 우웩
2년 전
익인119
와우
2년 전
익인121
잉???
2년 전
익인122
실화냐 쟤 반겨줄 사람 많네
2년 전
익인123
제정신 아니네..
2년 전
익인124
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로그램 망할일 있나,,

2년 전
익인125
적당히 해 적당히 ...
2년 전
익인126
? 왜저래
2년 전
익인127
ㄴㅇㄱ
2년 전
익인128
....절대 복귀 못하게 팬들이 마지막 말뚝까지 박아버리네.. 그냥 조용히라도 있지..
2년 전
익인129
저러라고 있는 청원사이트가 아닐텐데... 어휴..
2년 전
익인130
피해자가 당사자라고 생각해도 반대가 가능한가...ㅎ
2년 전
익인131
가지다
2년 전
익인132
뭘 반대야 걍 나가 제발.....
2년 전
익인133
국민청원을 저런곳에 써먹네..
2년 전
익인134
몰래카메란가..?
2년 전
익인135
😀…? 양심 어디?
2년 전
익인136
이야~ 정신 좀 차려라 이 사람들아..
2년 전
익인137
정신 좀 차리세요...
2년 전
익인138
?
2년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 청원한 사람들끼리 그 분 불러서 1박 2일 놀러 가세요
2년 전
익인140
진짜 실화냐 장담하는데 저거 분탕치는 남자 지분도 분명 높음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
1박2일은 대체뭔죄람...ㅜㅜ 그 전시즌들이 어떻게 끝났는데 뭣때매 끝났는데ㅜㅜ 이번시즌마저 그렇게잃을순없어ㅜㅜㅠ 그냥 조용히 좀 사라져라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인142
진짜ㅋㅋ수준 증명하는거지 뭐
2년 전
익인143
뉴스 댓글도 난리더라
2년 전
익인144
오빠나지금 지구에있는거맞아~?
2년 전
익인145
정신 차려요 좀
2년 전
익인146
뭐래
2년 전
익인147
안타깝다
2년 전