공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3215l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
뮤수요가 더많아서 둘다 잡아야 댕로아이돌소리좀듣는것...연극만해도 인기얻은 배우는 따로있고 김선호는 연극만한데다 거의다 머글극이었음

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㄱㄴㄲ.....아 드디어 속시원히말한드아아아악!!!!!!
2년 전
익인8
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인13
3 사촌언니가 연뮤덕인데 그말하더라 ..
처음엔 뭔말인지 몰랏는데 이제 알았..

2년 전
익인2
머글극은 뭐야? 대중픽이런거란 비슷한 개념??
2년 전
익인3
옥탑방고양이 라이어 이런거처럼 연뮤덕 말고 머글들이 많이보는거..
2년 전
익인17
연뮤덕들이 n차 관람 잘 안하고 머글들이 보통 데이트로 많이 보는 거 ㅇㅇ
2년 전
익인4
덕극이 뭐야?
2년 전
익인5
연뮤덕들이 n차관람하러 가는 특정 작품들~~
2년 전
익인6
덕들이 많이 가는 극
2년 전
익인7
이거마따
2년 전
익인9
맞말...댕로 아이돌이 덕극 그거밖에 안 합니까...?
2년 전
익인8
글고 댕로 퇴길은 배우 본인이 펜 들고 다니거나 셀카 찍어주는 경우가 많아서 이런 걸로 막 인성이 좋았다 나빴다 하기에도 좀
2년 전
익인12
연뮤덕인데 이렇게 뜨기 전에 이분 몰랐음
2년 전
익인16
22... 나 13년부터 연뮤덕인데 처음들어봤어..
2년 전
익인7
헐 13년도부터 연뮤덕이었는데 처음 들어봤다구? 대극장덕인가? 내가 17년도부터 연뮤팠는데도 거여키하면서 알았는데 이건 신기하다... (팬 절대 아님)
2년 전
익인18
33 14년부터 연뮤덕이고 대학로 엄청 돌았는데 처음들어봄…
2년 전
익인20
44 진짜 매체 나왔을때 처음 들어봄
2년 전
익인22
555 댕로 아이돌이라 그랬는데 나도 몰라가지구
2년 전
익인23
2년 전

익인15
댕로 퇴근길은...그냥 배우님들 다 있음 웬만하면...당연히 이미지 관리 철저히 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬서비스 차원이니 ㅎ 그냥 옮기기 전 그 공연 제작사 대표님의 픽이였을뿐
2년 전
익인17
전부터 물어보는 글에 똑같이 답했는데
다시 말하지만 계속 머글극해서 잘 몰랐고 덕극 하나로 이름 좀 들어봤다 싶을 때 매체 감ㅇㅇ

2년 전
익인19
어쩐지 연뮤 친구 2명이나 있는데 아무도 모르더라
2년 전
익인21
덕극이라고 할만한 거는 진짜 많이 쳐줘서 3개?
2년 전
익인23
매체간 연뮤배출신 배우들 99프로는 대학로 아이돌 대학로 라이징스타 이런말 붙여주고 그중에 진짜 댕로 아이돌이면 연뮤덕들 제발 뫄뫄 무대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러는거 하루에도 몇번씩 보는데 김선호는 대학로 아이돌이라고 하니까 연뮤덕들도 연극했었어...??? 뭐했어...?? 이런얘기하는사람 태반이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전