공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 210l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
아 왤케 귀여워 진짜 짱구만두 같다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
김재환은 현장이야......
2년 전
익인1
와중에 짱구만두 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보니까 팬들이 짱구라고 하기도 하고 내 눈엔 만두같은 느낌이여서 붙였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
김재환 콘서트 진짜 재밌어...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
담에 하면 진짜 갈 거야아아악ㄱ!!
2년 전
익인3
근데 실물보면 짱구만두가..없어 ㅋㅋ 있었는데요 없습니다 ㅋㅋㅋ
2년 전
앟ㅋㅋㅋㅋ 실물도 넘 궁금하다...
2년 전
익인4
오프하게 되면 꼭 와...얼마전에 했었는데 진짜 극락이었다굿ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오프... 꼬옥 내 자리도 있어주면 되.....
2년 전
익인5
키알 울려서 뒤늦게 왔당..팬이라서가 아니라 단콘 진짜 재밌었어,,
2년 전
넘 가고싶어ㅠㅠㅠㅠ 음방만 봐도 재밌어 보여...
2년 전
익인5
장르 다양, 컨셉 다양..신나는 곡 할 때 ㄹㅇ 스탠딩에서 뛰었자낭 다음 오프할 때 와서 같이 즐기자!!
2년 전
익인6
재환인 진짜 현장이야ㅠㅠ
목소리 짱짱하게 울려서 감탄 또 감탄 퓨
나중에 같이 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️

2년 전
갹 조아조아!!! 단콘하면 나 진짜 티켓팅 한다 후욱후욱
2년 전
익인6
윈두들도 완전 따숩다궁❣️
코로나만 아니면ㅠㅠ 서로서로 나눔도 엄청잘하고 성향이 비슷햌ㅋㅋㅋ 아 재밌는데ㅠㅠ 이번에 썸데이라고 루시님들이랑 공연도 했어! 오랜만에 대면이라 너무 좋더라구ㅠ 😂😂
단콘하면 내 옆자리로 와❣️희희

2년 전
오옹 모야모야 나 더 가고 싶어 조아 단콘하면 내가 익인이 옆자리로 갈게 호호❤️❤️
2년 전
익인7
아니 키알왜안울렸어juj 지짜 재밌어 아니 진지하게 라이브들으러 가는거도 맞는데 너무 귀엽고 웃ㄱㅕ.. ㅇㄴ 짱구만두뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 담에 댓글우리랑같이가><
2년 전
익인7
짱구만두쓰니 오케오케
2년 전
아 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 꼬옥 단콘하면 간다!!!
2년 전
익인7
GIF
이건어땡ㅋㄱ 아 단콘하기전에 이번주 토요일에 불명무대방송하는데 짱구만두씨 짱짱만족한무대라구 녹화끝나자마자말해줬어ㅋㅋ 시간되면같이봥❣️

2년 전
아 이거 모야모야ㅑ 넘 귀여워🥺🥺🥺🥺 나중에 재환님 사진 얻으러 독방 놀러갈게 히히 귀여운 거 보여줘서 고마오❤️❤️❤️
2년 전
익인7
GIF
짱구만두쓰니 이런거 좋아할거같어 여튼 짱구만두씨 좋게봐줘서 고마왕 언제든 놀러왕 (눈팅왕들이지만있엌ㅋㅋ

2년 전