공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1박 2일 많은 사람들 왔다가는데 10년이 넘는 시간동안 어떤 스캔들도 없는 정말 신기해

이런 글은 어떠세요?

익인1
1박2일 팬 되면서 이것저것 영상도 많이 보고 했는데 정말 대단한 사람이야
2년 전
익인2
맞아 생각해보면 진짜 누구보다 줏대있는 똑똑한 사람인 듯..
2년 전
익인3
한 예능 심지어 시즌제 예능을 10년 넘게 한다는 거부터가... 진짜 대단한 거 같아
2년 전
익인4
그냥 보면 기분좋아지는 사람ㅠㅠ 은지원 말대로 김종민은 진짜 천재라고 생각함
2년 전
익인5
코요태 팬미팅 갔었는데 신지언니가 보기에 안부끄러운 사람이 돼야해서 노력한다고 그랬어! 대단해..
2년 전
익인6
일만 진짜 열심히 하심..ㅠㅠ
2년 전
익인7
1박2일만 14년이지 코요태는 2n년임 ㅋㅋㅋ 그 멤버들 뭉쳐있는게 다 김종민덕이라고 맨날 얘기하는 거 보면 ㄹㅇ...
2년 전
익인8
라스에 나온 목격담도 방송에 나온 거랑 똑같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
김종민 최고야ㅠㅠ 일화도 좋은 것밖에 없어..
2년 전
익인10
신지 어려울때 아무말없이 돈 부쳐준것도 김종민…
2년 전
익인11
너무 좋은 사람 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
그냥 대단한걸 넘어서 신기할 정도야..
2년 전
익인13
ㄹㅇ 나 그리고 약간 대탈출에서도 다시 봄... 분명 이미지는 무도에서도 그렇고 약간 그런 이미지였는데 또 천재일 땐 천재적임
2년 전
익인14
종민찡 계속 웃고있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인15
김종민 너무 좋아..
2년 전
익인16
가능한좌ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
마치 올라프같아... 한결같아...
2년 전
익인19
인정 올라프같아ㅠ
2년 전
익인27
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고보니 그렇닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
올라프 ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고보니까 ㄹㅇ 딱인걸
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라프 찰떡이야 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인18
뭔가 사람이 뒤에서 머리굴리고 얌체같은짓 안하는사람같아서 좋음 방송이랑 사적에서랑 똑같을거같아
2년 전
익인21
그리고 이미지가 그래서 그렇지 역사 천재라서 넘 멋져
2년 전
익인22
진짜 누구보다 단단한 사람임
2년 전
익인24
222222ㄹㅇ 외유내강 표본 같음
2년 전
익인29
2년 전
익인42
2년 전
익인23
그런 논란안생기려고 엄청 신경쓰시는것같더라.. 저번에 딘딘이랑 찍은 예능? 같은거보고 좀 슬펐음
2년 전
익인25
한결 같은 사람ㅠㅠ 바보 이미지 때문에 같은 동료이면서도 유머를 빙자해서 상처 주는 사람들 되게 많던데 그런데도 항상 열심히 하고 나쁜 행동 안하고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
멋있어..
2년 전
익인31
근데 한편으론 힘들것같아 같이 예능 오래하면서 정붙이려하면 논란터져서 나가고를 반복하니까 ㅜ
2년 전
익인35
22.. 진짜 대단하고...
2년 전
익인32
인정
2년 전
익인33
진짜 단단한 사람같음
2년 전
익인34
1박2일 들어가서 민폐 안줄려고 사생활 같은 거 엄청 노력했던 걸로 기억함 주변 증언도 그랬고.. 성실함 그 자체였대
2년 전
익인37
김종민 좋아
2년 전
익인38
대단하다 정말
2년 전
익인39
ㄹㅇ 김종민 너무 좋아
2년 전
익인40
진짜 알면 알수록 호감인 사람이야