공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2795l 4

[잡담] 와 엄기준 진짜 아이돌상이었네 | 인스티즈

[잡담] 와 엄기준 진짜 아이돌상이었네 | 인스티즈

지금 나왔어도 인기터질 상이다...

1개월 전
익인1
헐 두번째짤뭐야 미쳤다
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
엄기준은 찐 아이돌상이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
맞아ㅠ완전 아이돌상이였음ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
이분 혹시 스캐나오신분이야...?
익인7
ㄴㄴ 펜하
•••
익인6
아 맞아 잘못말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜하... 헐......
•••
1개월 전
익인8
헐 대박 완전 배우상인줄 알았는데 파워아이돌상이네...
1개월 전
익인9
엄기준 김종욱 찾기 할때 능글 미남 그 자체였는데ㅠㅠ
1개월 전
익인10
오빠라고 부르고 싶은 연하 아이돌상이셔
1개월 전
익인11
아니 졸업사진이 저렇게 분위기 있을 수가
1개월 전
익인12
1개월 전
익인13
엄기준 잘생겼어ㅠㅠ 여인의 향기때부터 내 이상형이었는데ㅠ
1개월 전
익인14
헐 막짤 첨봐
1개월 전
익인15
대학로 프린스 시절..
1개월 전
익인16
헐도영생각나
1개월 전
익인17
1개월 전
익인18
1개월 전
익인19
개잘생김 진짜 하 내가 엄기준 뮤지컬을 본 사람이라는 게 너무 행복해………..
1개월 전
익인20
와 주단태 모야
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
그 누구 생각나는데 닮은꼴 싫어해서 말은 못하겠다 암튼 잘생김
1개월 전
익인24
와 막짤 미쳐따
1개월 전
익인25
1개월 전
익인26
1개월 전
익인27
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘생김…
1개월 전
익인28
헐 드림하이 선생님...?
1개월 전
익인29
나 엄기준 배우님 완전 팬이거든.... 사진 더 줄게... 울 배우님 이야기 나오니까 나 막 가슴이 뛰어...
익인33
주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인41
주세요오ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인29
GIF
(내용 없음)

•••
익인29
(내용 없음)
•••
익인29
(내용 없음)
•••
익인29
(내용 없음)
•••
익인66
와 진짜 너무 좋다.. 대박이야 너무 잘생김
•••
익인69
와 이거 대박
•••
익인70

나랑결혼
ㅈㅂ

•••
익인29
어림도 없어 진짜
•••
익인29
(내용 없음)
•••
익인29
(내용 없음)
•••
익인19
ㅢ칭거 아냪????? 이거 몇살때셔ㅠㅠㅠ???? ㅡㅏㅡ으ㅏㅡㅏ으ㅏㅡ아으ㅏ으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아앙악!!!!!!!!!!!
•••
익인29
저때가 아마 20대 얐을 거야
•••
익인29
(내용 없음)
•••
익인29
GIF
(내용 없음)

•••
익인80
으어 이거 언제야ㅠㅠ 대박
•••
익인29
골든크로스라는 작품 할 때야!
•••
익인29
마음같아선 천장 넘는 사진들 다 올리고 싶지만,,,☆ 참아야지,,, 울 배우님 많이 사랑해주세요ㅠㅜㅠ
•••
익인29
(내용 없음)
•••
익인75
와 이거 미쳤다 내 천년의 완식상
•••

1개월 전
익인30
와 잘생긴
1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
ㄷㅇ 닮은것 같다
1개월 전
익인34
와 개잘생겼다
1개월 전
익인35
1개월 전
익인36
와 머야 단태찡
1개월 전
익인37
헐 단탱쓰뭐야! 진짜 잘생겼어
1개월 전
익인38
ㄷㄷ...? 주단태의 졸업사진...? 너무 순둥해
1개월 전
익인39
와 진심 내 본진 데뷔초 때 모습인줄 막짤...개쩐다 와
1개월 전
익인42
와 턱 미쳤다 1번 ㄹㅇ 레전드
1개월 전
익인43
와 미소년이야
1개월 전
익인44
헐 대박 딱 보자마자 생각나는 아이돌이 2명정도임 대박 잘생겼다...
익인46
222222대박이다
•••
1개월 전
익인45
얼굴형 뭐야
1개월 전
익인47
진짜 나 고등학생 때 이상형이었는데 지금 본진 볼때마다 생각남
1개월 전
익인48
와 얼굴형 대박인데
1개월 전
익인49
진짜 잘생겼어
1개월 전
익인50
1개월 전
익인51
지금도 잘생겼는데 와우다
1개월 전
익인52
개잘생김
1개월 전
익인53
해치지않아 에서 피부도 아이돌처럼 뽀샤시해서개놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ펜트하우스보면서 저렇게하얀줄몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
그분 닮으셨는데 환승연애 오스트부르신 분.....
1개월 전
익인55
1개월 전
익인56
설직히 지금도 넘 잘생김 ㄹㅇ...
1개월 전
익인57
첫 번째 사진 진짜.. 짱이다
1개월 전
익인58
진짜 아이돌상
1개월 전
익인59
진심 지켜주고 싶게 생김
1개월 전
익인60
헐 내가 좋아하는 아이돌(주어안깔거임혹시나해서)생각나 대박
1개월 전
익인61
어ㅏ 세상에
1개월 전
익인62
워,,,주단태 뭐야,,,,대박
1개월 전
익인63
와 생각나는 아이돌 있슴.. 개잘생
1개월 전
익인64
1개월 전
익인65
와 뭐야 같이 학교 다녔으면 내 첫사랑이었을 상
익인65
완전 청조하시네..
•••
1개월 전
익인67
공부 잘하는 모범생에 교복까지 단정하게 입어 틈이 없는 전교 1등 센빠이,, 나를 경멸해주세요,,,
1개월 전
익인68
와 인기 진짜 많았겠다 대박이다
1개월 전
익인71
1개월 전
익인72
와 잘생겼다
1개월 전
익인73
주단태라고?
1개월 전
익인74
와 첫짤은 무슨 만화에 나올것처럼 생김
1개월 전
익인76
1개월 전
익인77
1개월 전
익인78
처연미 그자체
1개월 전
익인79
청초하구만

번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다