공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2937l
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요
아직까지 플이 이어지네 보통 아무리 라이징이고 탑이고범죄를 저질러도 배우판은 인티에서 불 잘 안타는데 

혹시나 해서 글 추가하는데 돌판팬이 유난이란거 아니얍 걍 인티가 돌판위주인데 인티에서 글 많이 올라와서 하는말

이런 글은 어떠세요?

익인1
돌판팬이라쳐도 저정도 유난+노답은 첨봄
2년 전
익인2
ㅇ...나 거의 내돌 놓고 김선호로 넘어가기직전이었음ㅎ..ㅋ
2년 전
익인10
와 나도 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ …
2년 전
익인12
나도ㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나도 ㅋ........
2년 전
익인22
나도...ㅋ
2년 전
익인26
ㄹㅇ
2년 전
익인30
나듕 ㅎ
2년 전
익인31
나도.......ㅋ
2년 전
익인33
ㅎ...
2년 전
익인40
나도
2년 전
익인41
역시 본진이 최고다
2년 전
익인46
ㄴㄷ
2년 전
익인47
나도...
2년 전
익인48
ㄴㄷ
2년 전
익인50
말모 나도야 ㅜ
2년 전

익인3
애초에 소속사 셀링방식이 돌판팬 위주엿을걸
2년 전
익인59
오홍
2년 전
익인4
여기 반응만 봐도 그랬어
2년 전
익인5
인기 많았어
2년 전
익인6
돌팬은 쳐맞으면 눈치라도 보고 자정하잖어 김선호팬들은 오히려 배우팬덤인거 이용해서 더 날뜀
2년 전
익인1
진짜 걍 눈치도 안보고 이미지타격날때까지 패고그러던데 이제와서보니 그배우그팬
2년 전
익인25
2년 전
익인29
333 돌판팬이 선녀지
2년 전
익인37
44 돌판이었음 이미 탈퇴해시까지 나옴
2년 전
익인52
2년 전
익인56
66 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인7
걍 인기가 많아
2년 전
익인8
김딱딱때도 플 계속 갔던거같은데..
2년 전
익인1
피해자가 아이돌 + 여친도 당시인기탑여배우
2년 전
익인8
아 그르네.. 전혀 생각못했네
2년 전
익인9
그러게 아이돌인줄알았음..
2년 전
익인9
보통 배우논란은 걍 몇시간 이어지다가 조용해지고 입장문뜨고 플 좀 타다가 사라지던데
2년 전
익인13
ㅁㅈ 트위터에서도 사실 판 여기저기서 유입 많았음 진짜 다양하게 넘어간 듯 남돌 파다 탈케 한 사람도 가고 내 주변 국힙 하던 사람들도 자기 래퍼 터지고 싹 넘어감
2년 전
익인14
트위터에도 팬많은거보면 돌판유입 꽤 된듯
2년 전
익인15
일단 내주변 돌팬들 다 김선호 같이 팠음
2년 전
익인42
2년 전
익인45
2년 전
익인16
걍 인기가 많았고 유난팬도 많았지 ㅋ
2년 전
익인18
돌판 유입도 많았고 그만큼 유난팬도 늘어남ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅁㅈ 돌판 유입 많았을걸 그냥 인기 자체가 확 많아졌어서....
2년 전
익인20
그렁거같더라
2년 전
익인21
원래 돌판 팬덤들끼면 유난 심해짐
그리고 알페스니 뭐니 거의 아이돌 덕질하듯 했더만

2년 전
익인23
아줌마팬이 젤 많음
2년 전
익인24
그래서 겁나 덩치큰 아이돌팬들 하는짓 똑같이 해서 완전 깡패였는데..
진짜 다른 배우를 얘기할수가 없어 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인27
근데다가 저지른일 스케일이 어마어마해서
2년 전
익인28
김선호가 인기있는거는 맞는데 이런 이슈는 항상 불탔던거같은데?
여초에서 예민할수밖에 없는 내용

2년 전
익인29
돌판도 돌판이지만 나는 미스터트롯 팬덤 느낌이었음..
남 내려치면서 자기 배우 우쭈쭈쭈 하는게

2년 전
익인29
남 내려치는게 돌판팬덤에서 볼 수 있는 수준이 아녔음ㅋㅋ
2년 전
익인54
와 ㄹㅇ.. 나 그래서 둘 다 탈주함
2년 전
익인32
딱봐더 보임
2년 전
익인34
인기 절정이였지.. 벗 히 이즈가 될 줄이야
2년 전
익인35
인기 진짜 많았나보다...속세와 단절했던 나 ㄹㅇ 어리둥절
2년 전
익인38
돌팬 아닌데 듣는 소문으로? 진짜 인성바르고 좋다는 얘기를 많이 듣기도 했고 내가 스타트업 이후로 연기도 너무 잘하고 캐릭터에 애정이 가서 그 배우한테 스며들었다가..뒤통수 사라짐
2년 전
익인39
너무 반전이여서 더 놀라워
2년 전
익인43
여기서 갯차 달리던 사람들 많았던 것만 생각해도… 팬은 아니었지만 갯차 애청자라 더 충격임 나 아직도 마지막회 못봤단 말이야…
2년 전
익인44
돌판에서 넘어간 사람들 엄청 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
나도 돌팬인데 김선호 간잽중이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
일단 나
2년 전
익인53
좋아했단 댓 많은거 보고 놀람...난 남자연예인 오직 본진 외에 관심없고 드라마도 안봐서 누군지도 잘 몰랐었어
2년 전
익인55
댓글에 은근 돌팬 유난으로 만드는게 보이려하네...
2년 전
익인58
2년 전
익인57
인티에서 많이 언급 배우중 하나였어 나 김선호 나오는거 하나도 안봤는데도 인기있는거 알겠더라....
2년 전