공지가 닫혀있습니다 l 열기
김유정에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3280l 3
이 글은 2년 전 (2021/10/20) 게시물이에요

[잡담] 김유정 진짜 배우계가 데려간 아이돌상 같다 | 인스티즈 

[잡담] 김유정 진짜 배우계가 데려간 아이돌상 같다 | 인스티즈 

뭔가 반짝 반짝하고 사람 시선을 끄는 매력이 있어 

그렇다구 배우상 아니라는건 아님! 둘다 어울린다는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
과즙미 팡팡...
2년 전
익인2
진자 세상에서 제일 예뻐
2년 전
익인3
아이돌 해도 진짜 잘 어울렸겠다 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
키라키라 너무이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인6
그냥 무인도에 있었어도 누가 헬기 타고 와서 연예인 하자고 했을 듯... 최고야 ㅜ
2년 전
익인10
무인도에있었으면 얼굴이 그냥 빛이라서 구조요청 안해도 위성에서 번쩍이는 거 보고 바로 헬기구조대 출동함
2년 전
익인18
아 이 주접 찢었다
2년 전
익인23
와 주접 대박
2년 전
익인44
주접대학 수석입학 이세요?
2년 전
익인7
하 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
너어어어무 예뽀 ㅠㅠ 🤍🤍
2년 전
익인9
예쁨 .. 진심
2년 전
익인10
하진짜예뻐
2년 전
익인11
와 이 사진 진짜 아이돌상이다 근데 연기할 때는 또 배우상임ㅠㅠ
2년 전
익인12
인형같아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
아이돌했어도 잘 어울렸을듯 화려하게 스타일링한것두 보고싶다 머리띠 귀걸이 이런거 빡 낀 걸로
2년 전
익인14
엔딩요정으로 커뮤 떠들썩한거 봤다봤어..
2년 전
익인15
둘다 어울려.... 연기도 너무 잘하고...
2년 전
익인16
눈이 진짜 보석....
2년 전
익인17
인형이다 와
2년 전
익인19
진짜 상큼하다
2년 전
익인20
유정아 사랑해
2년 전
익인20
언젠가 아이돌 센터 역할도 해죠
2년 전
익인21
아이돌 스타일링 마니 보고싶어..
2년 전
익인22
그냥 얼굴자체도 화려한데 아이돌 메컵 하면 얼마나 화려할지..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
뮤지컬배우도 잘할 것 같음.. 이목구비 저 멀리서 봐도 다 보일 것같아
2년 전
익인25
사랑해애애액 ㅜㅜ 최고야 김유정..
2년 전
익인26
진짜 눈에 별이 있어...
2년 전
익인27
기냥개예뿜 .. 개인적인 생각으로 우리나라에서 제일예쁜듯
2년 전
익인28
예리 나연 김유정 셋이 같은 그룹이면 개쩔겠다
2년 전
익인29
아이돌 센터 같은 느낌임
2년 전
익인30
진짜 키라키라..... 그냥 빛나
2년 전
익인31
실제로 춤추는것도 좋아하지않아??아이돌했어도 잘어울렸을듯
2년 전
익인32
아이돌 상 .. 반짝반짝해
2년 전
익인33
진짜 유정이 너무 예뻐
2년 전
익인34
와 막짤 너무 예버....김유정 최고 ㅠㅠ
2년 전
익인35
아 넘 ㅇㅖ뽀..
2년 전
익인36
게다가 춤도 잘 추더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
근데 또 아이돌보단 배우가 어울리지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 김유정이 세상에서 제일 예쁜 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ진짜
2년 전
익인38
나는 아역때부터 봐가지구 배우상처럼 느껴짐 근데 아이돌 했으면 메인댄서 메인보컬 리더 중에 하나는 했을 거 같다
2년 전
익인39
내 최애 얼굴이야.... 물론 연기도 잘하고 본체도 넘 좋지만 얼굴만 떼놓고 봤을 때 내 취향 다 때려넣은 얼굴 ㅠㅠㅠㅠ 난 아이돌 배우 다 통틀어서 김유정이 제일 취저 탕탕... ..
2년 전
익인40
근데 아이돌했어도 진짜 한 건 했겠다.. 무대하는거 넘 궁금 .. 솔로 아티스트 느낌도 잘어울려 ㅜㅜ
2년 전
익인41
유튭에 영상 있음 함 봐바!! 음방 엠씨 스페셜뮤댄가? 머 잇슴!!
2년 전
익인41
헐나 어제 유튭 알고리즘에 김유정 어디 음방에서 무대하는 영상 떠서 봤는데 노래도 잘하던데,, أ‿أ
2년 전
익인42
얼굴이 반짝빤짝해..
2년 전
익인43
내 최대 업적: 배우님이랑 동갑인 거ㅎ 이럭게 해서라도 당신과의 공통점을 찾고 싶엇어요 흑 배우님은 99년생 토끼띠의 자랑이셔요..🐇
2년 전
익인45
핑크한 볼터치와 블링블링한 아이섀도우와 과즙팡팡 촉촉 레드립 발라보고시ㅍ다^^
2년 전
익인46
아이돌하기엔 연기를 너무너무 잘해버린
2년 전
익인47
맞아 뭔가 반짝반짝해 넘 이쁨💖
2년 전
익인48
진짜 배우계의 아이돌
2년 전