공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1875l
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요
이 지독한 취향...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
2년 전
2년 전
익인2
ㄴㄴ
2년 전
익인3
ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인3
근데 박희순아니냐
2년 전
아...ㅁㅣ ㅊ.ㅣㄴㅋㅋㅋ희순ㅠ아찌ㅠ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미 좋지,,
2년 전
익인5
ㄴㄴ나두사약마심......ㅎ ㅠ
2년 전
익인6
박희순!
2년 전
익인7
희순입니더
2년 전
익인8
없지만 나한테 왔어야지!!!! 에서 사약을 마심
2년 전
난 안봤는데 사약 먼저 마셨어....
2년 전
익인8
렌즈끼고 보면 이제 곳곳에서 다 사약감
2년 전
익인32
아 미쳤다 나도 이부분 …하
근데 사약을 왜마시는거야

2년 전
익인9
박휘순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
좋았는데 분위기는...
2년 전
익인11
박희순 좋은데 아..아니...나쁜데....나도 괜시리 사약길...
2년 전
익인12
사랑이야 아무튼 사랑임 사랑 아니고선 설명이 안돼 쌍방은 아니지만 최무진은 그거 사랑임🤦🏻‍♀️
2년 전
익인13
나 약간 그런 렌즈 씌워지기 직전에 친구딸이야 친구딸 이러면서 뺨때림ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
사약 마시게된다
2년 전
익인15
근데 나도 나이차 많이 나는 커플 진짜 싫어하는데 둘이 잘어울리더라.. 왜그럴까
2년 전
익인17
헐 나도 이건 맛있음.. 사약이라 그런가
2년 전
익인15
사약이란게 모야?? 어차피 안될 찌통같은 느낌???
2년 전
나 현실에서 3살차이나는것도 싫어하는데...이건...미슐랭....
2년 전
머리숱이 빡빡하셔서 그런가 ㅎ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리숱ㅋㅋ 얼굴 합이 좋은 것도 있는듯.. 소희님이 약간 성숙한 분위기기도 하고?!
2년 전
익인16
너무 섹시하게 나오심..
2년 전
익인18
럽라 없는데ㅠ 난 사랑이라고 생각했어,,,
2년 전
익인18
확실히 최무진은 사랑이야
2년 전
익인19
나도..ㅋㅋㅋ 이게 사랑이 아니면 뭔데..
2년 전
익인18
나는 그 텀블러에서 무조건 사랑이라고 생각하뮤ㅠㅠ
2년 전
익인19
아 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
그 변호사 표정까지 완벽한대,,,ㅠㅠ진짜 나중에 또봐야지
2년 전
나 안봤는데....본다...
2년 전
익인18
사약인데 맛있다ㅠㅠ 얼른보셈ㅠㅠ
2년 전
익인20
난 사랑을 넘어서는 뭔가 있다 생각했는데....그 감정선은 뭐야 그럼
2년 전
익인21
아니 진짜 개맛도리인데.... 하....
2년 전
익인21
이런글 보면 넘 신나 나만 이런 취향아니구나ㅎㅎ 솔직히 사랑 맞다 암튼 맞음 무조건 맞음
2년 전
익인21
아니 진심 사랑아니면 왜 지켜보다가 위험할때 도와주는건데 왜 카모마일 개맛없는데 일부러 마시는데 왜 1대1스파링해주는데 왜 무조건적으로 지우믿는건데 왜 왜 왜!!!! 솔직히 유죄
2년 전
익인22
엥 사랑인데 윗댓들 다 뭐지 사랑맞아 암튼 사랑이야 무조건 사랑임
2년 전
익인22
이게 사랑이 아니면 뭐야
2년 전
익인23
아 정신차려 친구딸이여 라고 하면서도 처음에 손묶인거 풀어줄때랑... 카모마일티 뱉어놓고 뒤에서 텀블러 챙겨다닌거랑....... 휴...... 현실에서는 나이차는 4살이 마지노선이라고 생각하는 인간인데 둘 케미에 혹했음 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희순님 피범벅에 담배피면서 씩웃는사진 진짜 및여벌여 근데 사약인데ㅜ진짜 죽겠음 어휴ㅠ
2년 전
익인24
전혀 없어 그냥 박희순 오짐ㅜㅜㅜㅠ 매력 미쳤아ㅓㅜㅠ
2년 전
익인26
완전 사약임....
2년 전
익인27
박희순 진짜 미쳤음 나 취향 바뀌었나봐
2년 전
익인28
아 그분 이름이 박휘순이었어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 다른 휘순님 생각했네...
2년 전
익인28
나 늙은 사람 아무리 잘생겨도 싫어하는데 진자 너무 섹시하더라...왜 중후미에 반하는지알겠어..
2년 전
배우님은 희순이고 개그맨님은 휘순이셔...나도 몰랐어🙃
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 글쿤 나 그 개그맨생각하고 들어왔어 누가 쓰니한테 이상하게 알려줬나 해서 ..,,ㅋㅋㅋ근데 진짜 사랑이야 나는 약간 부성애같았음
2년 전
익인29
ㄴㄴㄴ 전혀 .. 근데 희순배우님 분위기 대박이더라
2년 전
익인30
ㄴㄴ
2년 전
익인31
나 아직 1화만 봤는데도 사랑같은데.....
2년 전
익인32
없어..근데 오해하게끔 한다니까…
2년 전
익인33
역시 사약이란 건 개맛도리인가봐 하오츠하오츠
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓 개웃ㄱㅕ
2년 전
익인34
댓글개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
와 쓰니 마지막화 그둘의 엔딩씬 보면 눈물흘리면서 사약 무한리필할듯
2년 전
익인36
불한당원 마이네임에서 드러누웠잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥲 아무튼 최무진은 사랑했던거다…
2년 전
익인37
나는 사랑이랑 집착같았어 연기를 너무 잘해서 그런가..ㅠㅠ
2년 전
익인38
헐 박희순 51세.... 부인이 박예진이네? (패떴나온)
드라마에 럽라는 없음 소희 럽라는 다른사람

2년 전
익인39
없는데 둘 같이 나올 때마다 숨 참고 봤음... 진짜 둘 다 매력 쩔어
2년 전
익인40
럽라는 아니긴 한데 솔직히 럽라렌즈 끼고 보고 싶음...ㅠ
최소 애증 느낌

2년 전