공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 561l
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄ㅠㅠ내본진
2년 전
익인2
킹탄 없으면 섭섭할뻔
2년 전
ㅋㅋㅋ 소우주, save me, not today, best of me 내픽들..
2년 전
익인3
몬엑 없으면 눈물흘릴뻔
여러분 몬엑에 드르륵빡빡같은 노래만 있는게 아녜요ㅜ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 본진은 아니지만 개인적으로 갓마이넘버 제일 좋아해 ㅎ
2년 전
익인4
몬엑 진짜 ㅇㅈ 좋은노래 겁나많아
2년 전
익인5
빅톤 수록곡 진짜 좋음ㅠㅠㅠ특히 미니4집이랑 정규1집
2년 전
미니4집이랑 정규1집이 어떤 앨범인지 보고왔는데.. 두앨범에 내가 좋아하는 수록곡 다 있었네 ㅋㅋㅋ
사랑하기 때문에랑 써클, unpredictable 내 픽들..

2년 전
익인6
골차 진짜.. 수록곡이 타이틀감인 것도 되게 많아..
2년 전
브리드,내 눈을 의심해, milky way, bottom of the ocean 내픽들..
2년 전
익인6
리팩 OASIS도 꼭 들어봐줘❤️
2년 전
그 곡도 이미 들어봤지ㅋㅋㅋ 저기 써놓은 남돌 곡들 수록곡은 다 한번씩 들어봤어 오아시스도 너무 좋더라
2년 전
익인7
와나진짜 여기본진없지만 다 찐이고 빅톤진짜찐이다
2년 전
익인8
진짜 인피니트 수록곡 맛집이야ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
개인적으로 소나기, cover girl, 로시난테 같은 약간 신나는 수록곡너무 조아
2년 전
익인9
인피니트 ㄹㅇ,, 인피니트 수록곡은 진짜 학생 때 많이 들어서 들으면 그 때 그 시절 생각나게 만들어,,,
2년 전
익인10
몬엑 없으면 섭섭할뻔해써~🤍
2년 전
갓마이넘버.. 쏘리낫쏘리,u r, find you 내 픽들
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 퍼디님 인스스162 05.13 22:458256 33
드영배/마플 쪽쪽거리는게 배우 개인 습관이라 하니 좀 거부감 든다62 05.13 23:316823 1
성한빈 구찌에서 선물 보내줬나보다 51 05.13 23:182557 19
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 45 11:181398 8
제로베이스원(8)탑백 59위 (+스페드업 빼고 전곡 탑백진입) 46 0:00820 7

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위