공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1763l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아야야…
2년 전
익인2
인터넷 하면서 제일 뼈맞았다 진짜
2년 전
익인3
아 뼈아파...
2년 전
익인4
웁스…
2년 전
익인5
아으아극ㄱ으아아아악으악 아파여!
2년 전
익인6
리정아 왜 자꾸 때리는거야 그만해ㅠㅠ
2년 전
익인7
제가 무슨 잘못을 했나요 ㅠ ㅡ ㅠ
2년 전
익인8
아악
2년 전
익인9
아..아야.....아얏.......
2년 전
익인10
아야야………
2년 전
익인11
맞말이긴하지만 남이 그러는 척 하는게 본인한테 무슨 상관…
2년 전
익인14
같이 일하거나 본인한테 영향을 줄 수 있는 사람에 해당되는 얘기겠지…
2년 전
익인15
일을 함께 하는 사람이라면 그 자체로 민폐가 되니까 용서 안된다고 하는거 아닐까요?
2년 전
익인16
아닌데 그런척 하먄 당연히 주변사람한테도 영향가지; 그리고 스스로가 용납못한다는 말일수도 있고
2년 전
익인17
리정이가 용서 못하는 거니까 남이 뭐라 할건 아닌듯 리정이 가치관이니깐
2년 전
익인21
리정 혼자 무대 하는 거 아니니까 같이 하는 사람이 저러면 무대 퀄이 낮아지잖아
2년 전
익인23
상관있으니까 말했겠지 뭐
2년 전
익인30
댄서들은 혼자 춤추는 직업이 아니니까..! 전체 그림과 같이 일하는 사람이 누구보다 중요한 직업이라 더 그런듯 한명만 잔꾀부려도 무대는 다 티나
2년 전

익인12
GIF
잔소리 스땁삣ㅜㅜ 알아서 할게ㅜㅜㅜ 리정아 넘 아파ㅜㅜ

2년 전
익인13
쩡이 너무 멋있어‼️‼️‼️‼️‼️‼️
2년 전
익인18
아파...
2년 전
익인19
어아.....리정아ㅠ
2년 전
익인20
내뼈
2년 전
익인22
리정, 나에게 단단히 화가 났구나
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과하세요.
2년 전
익인24
이이정 너 이제 사람 그만 패고 다녀 ㅠㅠ 스트릿애깅파이터
2년 전
익인26
왜그러냐 진짜
2년 전
익인27
아야
2년 전
익인28
진짜 멋있음...
2년 전
익인29
아야…
2년 전
익인31
살면서 무언가를 열정적으로 열심히 한 적 없는...흘러가는대로 살아온 나ㅠ 뼈맞음
2년 전
익인33
아야얏...
2년 전
익인34
Entp 최고 아웃풋..
2년 전
익인35
아약 아퍼
2년 전
익인36
아야야
2년 전
익인37
얼얼하다...리정아 언니 응원하러 왔다가
한대 맞고 간다..쿨럭...😂😂😂

2년 전
익인38
리정언니ㅜㅜㅜ 멋있다 진짜
2년 전
익인39
아야.. 2천원 비싸졌다..
2년 전
익인40
아얏
2년 전
익인41
아야... 아파 이정아 ㅠ
2년 전
익인42
리정이한테 미움안받으려면..... 당당하게 나태해져야겠다.... 열심히 하는 척 용납못해....
2년 전