공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3745l 25
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈물줄줄...
2년 전
익인2
비상이다….
2년 전
익인3
플디 앞으로도 잘해라...
2년 전
익인4
비상이다
2년 전
익인5
으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인5
(기쁨의 함성)
2년 전
익인6
😭
2년 전
익인7
비상..비상이다...
2년 전
익인7
눈물 꾹...
2년 전
익인8
나보다 더 세븐틴에 진심인 사람이 세븐틴이라 넘 행복
2년 전
익인9
눈물나네 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조기재계약한지 벌써 3개월이 지났구나
2년 전
익인10
아 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
비상이야..
2년 전
익인12
눈물ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인13
😭
2년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
플디...잘해주고 있었구나
2년 전
익인16
눈물......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
😭
2년 전
익인20
비상이다...
2년 전
익인21
솔직히 한둘은 빠질 수도 있겠다 생각했는데 멤버들끼리 사이 진짜 좋은가보다... 솔로로 나가도 잘할 멤 많던데 뭉치는 거 보면!
2년 전
익인23
진짜 그런 것 같아 .. 그 일화도 있잖아 승관이가 좀 겉도는 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겉도는 멤 챙겨주는 거 따숩넹
2년 전
익인52
앗 오해가 있는거 같아섴ㅋㅋㅋㅋ그런 겉도는(?)게 아니야!!!!!자세한건 짤 참고해줘...⭐️
2년 전
익인21
앗...! 그런거였다니 머쓱타드 귀여우시당ㅎㅎ.....
2년 전
익인22
애들아 비상이다..
2년 전
익인23
헐 플디 말 많은 소속사 아니었나.. 팬들한테는 박해도 소속가수에겐 잘해줬나보네
2년 전
익인42
플디 예전은 몰라도 지금은 일 꽤 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 회사 욕하는 사람들이 많아서 그렇지 일 못하는 편 절대 아니야 애들 케어도 잘하고
2년 전
익인24
진짜 비상이다...😭
2년 전
익인25
플디 잘하자..
2년 전
익인26
플디야 잘 부탁한다 화이팅이야
2년 전
익인27
플디 가수들한텐 참 잘하는거같아..
2년 전
익인28
멋지다ㅜ
2년 전
익인29
우왕 넘 좋아보인다 ㅠ
2년 전
익인30
대박
2년 전
익인31
따흐흑ㅜ
2년 전
익인32
이 끈끈한 모습 엄지척이다ㅠㅠ
2년 전
익인33
💖💙
2년 전
익인34
벌써 그렇게 됐네
2년 전
익인35
😭
2년 전
익인36
와 근데 ㄹㅇ 신기하다... 10명도 안 되는 그룹에서도 의견 안 맞아서 전원 재계약 불발되는 그룹 많은데 13명 전부 다...
2년 전
익인37
아니 13명이 재계약을 다 하느ㄴ게 가능한거야…??
그걸하네 ㄷ ㄷ
몇명은 빠질수도 잇을거 같앗는ㄷ 대든해

2년 전
익인38
와 13명인데ㄷㄷ 대단하다
2년 전
익인39
최고다
2년 전
익인40
멤버들이 많은데 전원 재계약한게 대단하다 앞으로 더 성장했으면!
2년 전
익인41
타팬인데 13명 전원 재계약 너무 멋있고 대단하다! 세븐틴 노래랑 무대 너무 좋아요 앞으로도 오래오래 좋은 노래 들려 주세요ㅎㅎㅎ
2년 전
익인43
진짜 대단하다고 생각.. 쉽지않은데
2년 전
익인44
비상이다......
2년 전
익인45
진짜 대박이다 13명 전부......
2년 전
익인46
세븐틴은 걍 사이 너무 젛아보여
2년 전
익인47
진짜 끈끈해보여
2년 전
익인48
타팬인데 부럽다........멋있어
2년 전
익인49
부럽다ㅠㅠㅠ 축하해 팬들 너무 좋겠네!!!
2년 전
익인50
망할 플디 망하지말구 앞으로도 셉틴 잘챙겨조...
2년 전
익인51
플디야 그니까 제발 정신 좀 차려
2년 전
익인53
4관왕 두명도 재계약 했네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
4관왕이 혹시 ㅈㄱ ㅁㅂ 말하는 거야?? 진짜 몰라서
2년 전
익인54
플디 애들한테 진짜 잘 해주긴 함