공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2258l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 고은 진짜 좋아했는데ㅠㅠ하
2년 전
익인2
응 그래보여..
2년 전
익인3
퇴사한 나이만 봐도 다른 기획사 들어가기 어려운 나이라 히나랑 은이한테 슴이 잔인했음
2년 전
익인4
그니까ㅍ 데뷔 안시킬거면 빨리 놔주든지
2년 전
익인3
하.. 우리 히나 춤추는거 고화질로 못 본다는 현실 진짜^^
히나 인스타에 헤이마마 추는거 있으니까 다들 보러가세요 저는 1일 10 헤이마마 중 입니다

2년 전
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
큰방에 히나 헤이마마 치면 나올걸?
2년 전
익인7
아직 슴셋이니까 걸그룹 데뷔 마지노선이긴한데 ..스엠에 워낙 오래 있었으니..ㅠ 잘 모르겠네...
2년 전
익인8
진짜 미마클 보고 고은이 너무 반짝반짝거린다 생각했는데ㅜㅜ무대 위 곤이 넘 보고싶다,,ㅜ
2년 전
익인9
마자.. 은이 연생도 오래했고 노래도 잘해서 꼭 데뷔할줄 얘 중심으로 그룹 나올거라고 생각했었는데..
2년 전
익인10
222222222222 미마클때 진짜 확 끌렸는데,,,
2년 전
익인11
그럴듯… 진짜 데뷔할 줄 알았는데
2년 전
익인12
고은이 데뷔하는 케이팝 가능세계를 혼자 만드는중..ㅠㅠ아쉬워 아까워!!!
2년 전
익인13
갑자기 보고 싶다 ㅠ 잇슁.......... 미마클 봐야지......
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?356 05.12 22:4614569 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②339 10:409870
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 75 8:112259 25
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 49 05.12 21:441380 1
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 48 0:012027 4