공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1125l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
원픽 김채현 차애 유리나 마야인데 솔직히 마야는 데뷔 가능성 낮을 것 같아서ㅠ유리나 진짜 너무 아쉽다…채현이가 유리나짱이라고 하면서 유리나 진짜 좋아했는데 

션샤 유리나도 엄청 친하고 

일단 유리나 너무 아이돌력 쩔어 팬시 커버했을 때부터 마스터들이 다같이 칭찬했고ㅜㅜㅜ개이쁘구…하 아쉽다

이런 글은 어떠세요?

한국에서 데뷔해라ㅠㅠ꼭ㅠ배척당하는 자국으로 돌아가지 말고
2년 전
익인1
나도 유리나랑 마야 ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠㅠ둘다 천상 아이돌 아닙니까…개이쁘고 마야는 끼도 잘 부리고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티오피에서 안정민이랑 데뷔할까…
2년 전
익인1
회사가 마음에 걸리는데 ㅠㅠ 그래도 둘이 같이 데뷔했으면 좋ㄱㅆ다
2년 전
ㄹㅇ둘이 같이 딴데서 데뷔했으면 좋겠음 떨어진 연생들이랑
2년 전
익인2
나ㅠㅠ듀ㅠㅠ
2년 전
유리나 먼저 데려가는 회사가 일류다
2년 전
익인3
진심... 하
2년 전
넘 슬픔…일단 채현이 데뷔해서 덕질은 할 것 같은데 걍 착잡ㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅇㅈ…진짜
2년 전
진심 완벽한데ㅠㅜ유리나 같은 애가 데뷔해서 아이돌 해야지
2년 전
익인5
진짜 넘 아쉬워.. 한국에서 꼭 데뷔해주길 ㅠㅠ
2년 전
익인6
헐 나도
2년 전
익인7
눈물난다 진짜..
2년 전
익인8
나도 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
유리나 원픽이었어 쓰니는?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 방탄 알엠이 하이브 임원들 불러놓고413 0:0419335
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?177 12:353585 0
제로베이스원/마플그 분이 사과하면 용서해줄거야? 60 0:524788 0
제로베이스원(8)다들 이번 활동 사녹 몇 번 갔어? 47 14:161779 0
세븐틴 치링치링 과니차니 차노을 챌린지!! 28 15:33921 6

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위