공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1307l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
누나 동생은 물론이고 고조할아버지 얼굴까지 안다 나는...
2년 전
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨..... ㅠㅠ
2년 전
익인2
나는 휴닝가 남자분들 5대 얼굴 알려진 거 너무 웃김....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
알못 등장
2년 전
익인7
대놓고 홍보한적이 없는데 날조 개많이 하잖아
2년 전
뭘 대놓고 홍보를 해 투표해달라는 식으로 언급한적 단한번도 없어 브이앱 두번 다 댓글에 도배식으로 달려서 안 읽으면 진행이 불가능한 수준이었음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
모르면 가만히 있어야지 왜 날조를 해
2년 전
익인4
모르면서 루머 유포 너무 당당한데
2년 전
익인4
진짜 개빡치지만 이모 얼굴까지 널리 알려진 게 휴닝가다 이거야
2년 전
익인7
나 휴닝가 식구들 우리집 친척들보다 얼굴 잘 알듯
2년 전
익인8
언급 안해도 팬들 이미 걍 다 알고 있었음...
2년 전
익인9
휴닝가들 얼굴만 봐도 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
휴닝이 고조할아버지 얼굴까지 안다
2년 전
익인13
헐 ㄹㅇ? 신기하다
2년 전
익인12
이미 애기때부터 가족끼리 다나왔는데ㅋㅋㅋ그리고 얼굴만봐도 이미 한가족임
2년 전
익인14
유전자의 힘이 신기해
2년 전
익인15
ㄹㅇ 이름 바꾸고 나왔어도 얼굴이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았어,,
2년 전
익인16
휴닝카이네 가족은 딱 봐도 알아보겠더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 sm 3분기 계획뜸287 13:4714342 9
드영배/정보/소식 베스트 '정수정' VS 워스트 '김고은'…백상의 레드카펫을 빛낸 스타들 [스타@스캔]184 14:3116253 0
세븐틴????우리 독방 호칭 갑자기 바뀜🪄 96 15:583203 2
성한빈 햄냥이들 궁금한게 있어 67 11:301938 1
플레이브 예준이 왜 자꾸 신처럼 48 18:031795 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위