공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2677l 6
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
근데 ㄹㅇ 그럴만두... 

[잡담] 소속사 퇴사 후 6개 엔터랑 컨택하고있던 연생 비주얼 | 인스티즈[잡담] 소속사 퇴사 후 6개 엔터랑 컨택하고있던 연생 비주얼 | 인스티즈 

[잡담] 소속사 퇴사 후 6개 엔터랑 컨택하고있던 연생 비주얼 | 인스티즈 

그 아이는 케이큐로 들어와 에이티즈 여상이가 되었습니다 

[잡담] 소속사 퇴사 후 6개 엔터랑 컨택하고있던 연생 비주얼 | 인스티즈 

[잡담] 소속사 퇴사 후 6개 엔터랑 컨택하고있던 연생 비주얼 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 되게 혼혈같이 생기셨당
2년 전
그런얘기 많이들엌ㅋㅋㅋㅋ 포항출생 토종한국인이에,,
2년 전
익인2
와 눈이 진짜 예쁘시다
2년 전
익인3
우리 여상이....케이큐로 와줘서 정말 고맙다🧡🖤
2년 전
익인4
여상아 케이큐 와줘서 고마워...ㅠㅠ
2년 전
익인5
제목 보고 들어왔다가 첫짤 교복 보고 놀라고 갑니다 오옹
2년 전
익인5
헐 이 분 에이티즈셨구나 포스코고 마크 보고 놀랐어
2년 전
익인6
제목만 봐도 딱 강여상 사랑해 여상아🧡🖤
2년 전
익인7
케이큐 팀장님이 엄청 노력하고 리더 홍중이도 우선 데려오고 보자고했던ㅠㅠ
2년 전
익인7
GIF
울 말티쥬

2년 전
익인7
GIF
여랑둥이

2년 전
익인7
GIF
다들 여상이 이쁘게 봐주세욥🥰

2년 전
익인8
다음에 연기하기 되면 한소릐님 동생으로 나와도 되겠다 ㅋㅋ 뭔가 닮았엉 ㅎㅎ
2년 전
익인9
작년인지 올해 초인지 어떤 시상식에서 마스크 끼고 나왔을 때 태용 님이랑 너무 닮아서 엔시티 나오는 줄 알았는데 에이티즈였어...... 둘 다 진짜 진짜 잘생겼어
2년 전
익인11
칭찬 고마워용 🧡🖤
2년 전
익인10
미쳣다 왤케 잘생김?
2년 전
익인10
에이티즈에 이렇게 잘생긴 분 있는 줄 몰랐어... 대박
2년 전
익인11
더쇼 엠씨라 보고싶으면 언제든지 더쇼로 ~ 🧡🖤
2년 전
익인12
뭔가 실물이 훨씬 잘생겼을 것 같아,, 사진도 진짜진짜 잘생김
2년 전
익인13
에이티즈로 데뷔해줘서 고마오 울말티쥬야 ...😍
2년 전
익인14
에이티즈로 데뷔해줘서 고마워 ㅠㅠ 실물 진짜 엄청 잘생김....
2년 전
익인15
저 검정나시 쌩얼이란 거 알고 놀람
2년 전
익인16
여상이 완전 성격도 얼굴만큼 세상 천사쨩🧡 과거에도 미담밖에없는ㅠㅠ
2년 전