공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 95l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
자컨을 본다던지 소통하는걸 본다던지 그런게 무대하는 거 볼때보다 재밌어 그렇다고 본업이 아예 재미없다는게 아니라 커버하는거 이런건 좋아서 몇번이고 앓아 근데 무대는 암만 잘하는 가수래도 직캠 보고 그런건 재미가 없어 그래서 다른 팬들 앓을때 그건 별로 안봐 그냥 자컨이나 소통에서 귀여운 모습 보는게 더 좋구 재밌더라구…나랑 비슷한 부류들도 은근 있을려나 짤도 무대짤 보다 자컨에 나온 귀여운 짤들이라거나 이런게 제일 많고..그렇다고 해도 단지 무대 보는 것만 재미가 없게 느껴지는 거지 앨범 나오는 거 좋고 보컬커버도 좋고 한데 그건 그냥 내가 춤에 관심이 없는 건가? 춤추는 거 보고 앓는 것보다 자컨이랑 소통할때 귀여운 모습 보는게 더 좋은데 이유가 뭐지 춤추는건 대체적으로 귀여운 게 없어서 흥미가 안 생기는 건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 어떤건지 알 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 본진은 안 그렇긴 하지만 전본진 덕질할 때 딱 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 애들이 무대나 본업을 못하거나 그런건 아님 근데 컨텐츠나 예능 나온 걸 더 앓고 훨씬 더 좋아하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응 나도 딱 이래ㅋㅋㅋㅋ 애들이 못하는건 절대 아냐 노래도 잘하고 음색도 좋고 근데 무대보단 자컨이나 예능 나온 그런게 더 좋고 귀엽고 재밌어 무대는 대체적으로 내가 좋아하는 귀여운 타입이 아니라서 잘 안 보게 되는 건가 혹시
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?196 05.12 22:468437 0
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 137 05.12 16:366965 0
연예/정리글 카리나 대일밴드 사이즈 사건100 05.12 22:017722 6
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 55 05.12 14:542598 0
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 46 05.12 21:44925 0