공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1562l
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요

[잡담] 지디네도 진짜 지디가 4명이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 지디네도 진짜 지디가 4명이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

어른지디 여자지디..

이런 글은 어떠세요?

익인1
지디도 어른이야
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ 지디도 다 컸다구옄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인5
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ
2년 전
익인11
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ 지디 34살이라고욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아ㅏ나
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제발 이런생각 어케햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이네
2년 전
익인18
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지디는 왤케 나이먹어도 소년같지...나한텐 젊음 그자체인 느낌ㅠㅠ
2년 전
익인19
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인8
1번 2번 짤 아버님인가 왜케 이수만님 생각나지
2년 전
익인12
22222나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍기는 분위기도 비슷하심
2년 전
익인8
보고 흠칫햇자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
지디는 아빠를 많이 닮은 느낌 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 디렉터 인스스286 0:5210870 8
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?169 04.26 23:4115238 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 131 0:362939 2
플레이브/미디어 밤비💗 마그네틱 챌린지 57 04.26 18:502943 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 ㅇㅂ님과 임파서블 챌린지 40 04.26 20:031604 32