공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2685l 4
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
한국 

남자아이돌 

1위 방탄소년단 8억 2800만 조회수 

2위 세븐틴 1억 8100만 조회수 

3위 빅뱅 1억 1100만 조회수 

4위 NCT드림 9250만 조회수 

5위 NCT127 7900만 조회수 

6위 샤이니 7320만 조회수 

7위 엑소 7000만 조회수 

8위 투모로우 바이 투게더 6040만 조회수 

9위 데이식스 5990만 조회수 

10위 스트레이키즈 4480만 조회수 

11위 더보이즈 4300만 조회수 

12위 위너 3930만 조회수 

13위 백현 3750만 조회수 

14위 비투비 3750만 조회수 

15위 지드래곤 3650만 조회수 

여자아이돌 

1위 아이유 5억 8400만 조회수 

2위 블랙핑크 3억 7300만 조회수 

3위 트와이스 2억 2500만 조회수 

4위 에스파 2억 200만 조회수 

5위 오마이걸 1억 8800만 조회수 

6위 브레이브걸스 1억 8800만 조회수 

7위 아이즈원 1억 5500만 조회수 

8위 레드벨벳 1억 4800만 조회수 

9위 있지 1억 3600만 조회수 

10위 태연 1억 1900만 조회수 

11위 (여자)아이들 1억 1500만 조회수 

12위 스테이씨 1억 600만 조회수 

13위 마마무 1억 500만 조회수 

14위 여자친구 9600만 조회수 

15위 청하 7760만 조회수 

미국 

남자아이돌 

1위 방탄소년단 9억 5200만 조회수 

2위 스트레이키즈 1억 5200만 조회수 

3위 투모로우 바이 투게더 8160만 조회수 

4위 에이티즈 6220만 조회수 

5위 엑소 5720만 조회수 

6위 세븐틴 5480만 조회수 

7위 NCT127 4610만 조회수 

8위 몬스타엑스 3550만 조회수 

9위 빅뱅 3470만 조회수 

10위 엔하이픈 3410만 조회수 

11위 NCT드림 3050만 조회수 

12위 샤이니 2780만 조회수 

13위 아이콘 2520만 조회수 

14위 태민 2260만 조회수 

15위 제이홉 2150만 조회수 

16위 트레저 2100만 조회수 

17위 슈퍼엠 1810만 조회수 

18위 데이식스 1740만 조회수 

19위 백현 1430만 조회수 

20위 더보이즈 1390만 조회수 

여자아이돌 

1위 블랙핑크 4억 4200만 조회수 

2위 트와이스 1억 9900만 조회수 

3위 있지 8210만 조회수 

4위 레드벨벳 6810만 조회수 

5위 마마무 6000만 조회수 

6위(여자)아이들 5120만 조회수 

7위 아이유 4440만 조회수 

8위 이달의 소녀 4120만 조회수 

9위 에스파 3690만 조회수 

10위 로제 2890만 조회수 

11위 리사 2670만 조회수 

12위 에버글로우 2640만 조회수 

13위 드림캐쳐 2460만 조회수 

14위 화사 2440만 조회수 

15위 청하 2430만 조회수 

16위 아이즈원 2100만 조회수 

17위 현아 2030만 조회수 

18위 스테이씨 1700만 조회수 

19위 선미 1630만 조회수 

20위 여자친구 1600만 조회수 

일본  

남자아이돌 

1위 방탄소년단 20억 4000만 조회수 

2위 세븐틴 2억 1100만 조회수 

3위 스트레이키즈 1억 1800만 조회수 

4위 투모로우 바이 투게더 9430만 조회수 

5위 빅뱅 6890만 조회수 

6위 트레저 6120만 조회수 

7위 NCT127 5280만 조회수 

8위 아스트로 4510만 조회수 

9위 엑소 4370만 조회수 

10위 엔하이픈 4070만 조회수 

11위 NCT드림 3810만 조회수 

12위 아이콘 3250만 조회수 

13위 샤이니 2980만 조회수 

14위 동방신기 2330만 조회수 

15위 슈퍼주니어 2040만 조회수 

여자아이돌 

1위 트와이스 8억 조회수 

2위 블랙핑크 2억 7800만 조회수 

3위 있지 1억 6700만 조회수 

4위 아이즈원 1억 800만 조회수 

5위 마마무 8590만 조회수 

6위 아이유 4690만 조회수 

7위 레드벨벳 4520만 조회수 

8위 에스파 4410만 조회수 

9위 소녀시대 2860만 조회수 

10위 오마이걸 2500만 조회수 

11위 카라 2340만 조회수 

12위 모모랜드 2040만 조회수 

13위 프로미스나인 1670만 조회수 

14위 로제 1580만 조회수 

15위 (여자)아이들 1550만 조회수

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄 아이유 미쳤네
2년 전
익인3
저게 뮤비까지 포함한거지??
2년 전
익인4
20억 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인5
아 세븐틴 사랑해
2년 전
익인6
방탄 미쳤다
2년 전
익인7
와아!
2년 전
익인8
어느 계정 조회수 순위인걸까 방탄은 공계에 올라온 방탄이 나온 혹은 관련된 모든 영상들을 합한건지 아니면 방탄 공계(하이브 제외)만 합한건지 궁금
2년 전
익인26
익인37
공식 말고도 유튜브에 올라오는 파생영상 조회수 다 더한거임
2년 전
익인8
암튼 대박이라는 거네!!! 박박소년단!!
2년 전
익인9
일본 방탄 무엇..
2년 전
익인10
20억.... ㄷㄷ
2년 전
익인11
빅뱅 당신들은 대체...
2년 전
익인12
방탄 일본 성적 미쳤다
2년 전
익인13
와 방탄 제일 조회수 높은곳 당연히 미국일줄 알았는데 일본 넘사구나 대박 20억이라니ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
20억....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 워낙에일본에서 다이너마이트때부터해서 버터도그렇고 히트 엄청 쳐서 그럴만도
2년 전
익인15
와 미쳤다 방탄일본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 조회수 방탄티비 계정만 일까??
아님 하이브 계정 뮤비도 합친곤가

2년 전
익인16
워 빅뱅 뭐야! 5년전 컴백이 마지막인데.. ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
다들 대단하다....... 빈말이 아니라 진짜 다들 대단해
👏👏👏👏👏👏

2년 전
익인18
방탄 일본 20억 대박이네..
2년 전
익인19
20억 진짜 뭐냐거
2년 전
익인20
방탄 대박
2년 전
익인21
출처랑 기준이 뭐야???
2년 전
익인24
2년 전
익인26
https://charts.youtube.com/?hl=ko 이거 아녀?
근데 전체는 어케 보는거지

2년 전
익인22
세븐틴도 거의 상위권이네...
2년 전
익인23
미국 홉이는 닭칼국수인가..?
2년 전
익인26
맞는 듯
2년 전
익인25
오 블핑이랑 블핑솔로는 따로 집계되는구나..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인25
저기에 리사랑 로제 따로 있던데? 블핑 안에 들어간단 소리야??
2년 전
익인26
박박
2년 전
익인26
걍 궁금해서 더 찾아보고 있는데 미친 것 같네
2년 전
익인27
20억이면 일본 털어먹은 수준인데 ㅋㅋ 그나저나 옛날 아이돌들 이름도 있는데 반갑다잉☺
2년 전
익인28
20억 광기 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ국민가수 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
아니 20억 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 감탄만 나온다
2년 전
익인30
방탄 일본에서 이정도로 터졌구나.. .
2년 전
익인31
빅뱅 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
대박이다
2년 전
익인32
와 근데 그 와중에 빅뱅, 소시, 태연 있는 게 난 더 대단하다 특히 빅뱅
2년 전
익인33
방탄이 일본에서 국민가수래... 수익 대중성 팬덤 셋 다 걍 탑 먹었다고
2년 전
익인34
빅뱅 나몰래 컴백함...? 컴백 안한지 한 육년되지 않았나
2년 전
익인35
방탄은 진짜 넘사구나 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 20억은 2억을 잘못 쓴 줄
2년 전
익인36
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 아이유 대박이다 솔로인데 ㅎㄷㄷ
2년 전
익인38
20억은 아니.. 마케팅 어케한거지 넘 신기하다
2년 전
익인39
울트둥이들🍭❣🌈
2년 전
익인40
방탄 일본 미쳤네