공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3860l
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
좀전에 장문으로 버블왔는데 눈물 줄줄 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 넘 슬퍼..
2년 전
익인2
왜 뭔 일 있었나?
2년 전
익인3
왜?
2년 전
익인4
이적 그거 때문인가?ㅠㅠ
2년 전
익인5
걸그룹 배우 고민땨무네..?
2년 전
익인6
그냥 이번달 조금 헤매는 느낌이 들었대~ 뭐 때문에 힘들고 그런건 말 안했어 궁예 그만!!
2년 전
익인9
22 뭔 일이 있어서 힘들다고 한 거 아니야 팬들한테 꽃다발도 받아서 팬들한테 고마움 표시한 글이었음
2년 전
익인7
힘내 민주야 화이팅!!!!!!!!
2년 전
익인8
민주 버블 받고 쪼끔 놀랐는데 민주는 뭐든 잘 해낼 거라고 믿어🤍 사진도 너무 예쁘더라ㅠㅠ
2년 전
익인10
민주가 솔직하게 마음 표현해주면서 팬들한테 옆에 있어줘서 고맙다고 했어! 슬픈 궁예는 안해도 되고 팬들은 민주가 얘기해준것만으로도 눈물 날 뿐이야
2년 전
익인11
ㅠㅠ🤍
2년 전
익인12
본인도 진짜 고민이 많았을듯... 응원해 민주 넘 착하고 예뻐보여서 호감이야~~~
2년 전
익인13
민주야 평생 행복하자
2년 전
익인14
헐 민주 버블해?!?!?!?! (뒷북)
2년 전
익인15
너도 버블 봤구나.....
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 디렉터 인스스307 0:5215036 8
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?194 04.26 23:4119204 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 137 0:363719 2
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 ㅇㅂ님과 임파서블 챌린지 40 04.26 20:032249 36
성한빈/정보/소식 엠카 샤인멍또캣 꿈빛파티시엘 챌린지 35 04.26 22:31893 7

덕질 업그레이드 🛠️