공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1628l
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요

[잡담] 애스파 오늘 인기가요 의상 이거다 | 인스티즈 

카리나 저 파란 헤어피스도 했음

이런 글은 어떠세요?

익인1
??그걸 벌써 어케알아?? 벌써 출근했나..?
2년 전
익인2
웅 벌써 했어,,
2년 전
익인3
이시간에 출근을 ???? 미리 찍은게
아니라 ㄹㅇ 지금 출근함 ??????

2년 전
익인4
원래 인가 이시간출근일걸,,?
2년 전
익인5
뭬? 지금 출근했다고......?? 인가 뭐야.....
2년 전
익인7
나 한번 진짜 ㅈㅣ젤 사랑한다
2년 전
익인8
인가는 원래 지금 출근이야… 새벽에 사녹해서 수니들은 막차타고 출근해서 기다려야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공방이 없으니까 다들 인가 사녹 엄청 이른 거 까먹었구나… 밤샘해도 되니까 사녹 가고 싶다
2년 전
익인9
누가 큰방에서 알려줘가지고 윈터 저 착장 볼 때마다 상의 양말로 만들고 그 양말 브랜드 이름이 꼬랑내라는 게 뭔 파블로프의 개마냥 잊혀지지가 않음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
지젤 저의상 너무 신기혀
2년 전
익인11
아 진짜 너무좋다 지젤 빨리 보고싶어ㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃344 05.22 20:5424665 9
드영배 수범이들아 난 티켓팅 실패했어 ㅜㅜ 그래서 이거 우편나눔하려고..186 05.22 19:359380 5
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 50 05.22 23:251398 0
엔시티내년에 마크, 해찬 솔콘 할까? 47 05.22 19:044404 0
방탄소년단 💜 5월 24일 1시 RM - LOST! 발매 💜+독방 호칭 변경 최종 공지 삐삐 41 05.22 23:02902 3