공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 381l 11
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저때가 열삼때였나? 비하인드 영상에서 밤 늦게 사녹끝나고 무대 내려가면서 였던 것 같은데
2년 전
와 진짜구나... 와... 대박... 와.. 최고시다..
2년 전
익인2
택시번호는 저런 뉘앙스로 자주 얘기하기는 해
2년 전
익인3
난 하이라이트 덕분에 택시 번호판에 아바사자 들어간다는거 알았어!
2년 전
익인6
맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
미친 택시번호 🤦🏻‍♀️
2년 전
익인5
사녹은 못가봐서 잘 모르는데 콘서트 끝나고도 자주 얘기해!!
2년 전
익인7
주로 사녹을 새벽에 하니까 ...끝나면서 저렇게 얘기함 ㅋㅋㅋㅋ 아빠사자 아직도 뇌에 콕 박혓어
2년 전
익인8
친구들,부모님한테 택시번호 보내라고 그러고 댓글로도 피드로도 얘기해달라고 그런다! 이 따수운 사람들💙💛💚💜
2년 전
와 댓글로.. 와... 팬들 이렇게까지 걱정해주는 돌이... 와.. 대단해....
2년 전
익인8
동니였었나!? 집에가는길에 어둡고 위험하니까 꼭 팬들끼리 친구먹으면 통화하면서 집가라그러고 여건안되면 자기랑 통화하는 척이라도 하라고 그랬었다ㅠㅠ '어~동운오빠'이렇게 하라고ㅜ이거 듣고 진심 심쿵한 충격이여서 아직도 기억나
2년 전
이런 그룹이 진짜 오래 가는구나.. 이렇게 팬들 걱정해주는데 어떻게 떠나겠어.. 나 같아도 못떠나... 왜 내가 더 감동이지
2년 전
익인8
예,,, 그래서 13년째 못(안)떠나고 있는 길동이✋ 한결같아서 참 좋아ㅎㅎ
2년 전
아니 진짜 모든 아이돌이 팬분들 소중하게 생각하겠지만 와... 보고 울뻔했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인8
글쓴이에게
하이라이트하는 삶 안정적이고 짜릿하다 아주!! 777파티라고 12월31일에 만나서 같이 카운트다운세고 1월1일 맞이하는 팬미팅 했었는데 이때도 새벽에 끝나니까 꼭 지금 어디 지난다 일거수일투족 주변한테 말하라그러고 부모님한테 연옌 쫓아다닌다고 혼날까봐 고기도주고 쌀도주고 생활용품도 가득 챙겨줬었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
이 서윗한 남자들💙💛💚💜
2년 전
익인10
열삼 때 새벽 사녹인가?
2년 전
익인10
회사로 보내달라고 한거 같은데 아닐수도.. 저때 뚜벅이는 친구랑 걸어서 갔지만 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인11
우와 늦덕길동이 첨봐써🤦🏻‍♀️
2년 전
익인12
엉 새벽 사녹이나 늦게 끝날때 저말 진짜 자주했어 아바사자 아빠사자 이것도 애들 때문에 알았곸ㅋㅋㅋ 찍어서 멤버들한테 보내라고한건지는 정확히 기억안나는데 번호 찍고 친구들이나 부모님한테 보내고 타라고 한건 기억나 암튼 택시탈때도 주변에 사람들이랑 삼삼오오 모여서 가라곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아 이때 기억난다.. 예나지금이나 다정한건 변함없어💙💛💚💜
2년 전