공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1617l
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
20대 배우가 이런거 처음이지?? 먼가 대단한듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
은교
김고은 베드신으로 데뷔...

2년 전
익인2
그뒤로는 없지않나?
2년 전
익인4
인간중독 임지연 데뷔는 아니긴해
2년 전
익인2
아니.. 작품마다 신 있는 배우 말하는 글이자너 그래서 은교 담은 없지않나라고 한거임.. 또다른 배우 물어본 거 아니고
2년 전
익인4
ㄴㄴ 이배우 그담에 간신도 찍었어 작품마다 베드신있어 그냥 다른 배우 언급했길래 여기에 대댓 단거야~
2년 전
익인9
4에게
그니까 김고은에 대한 말인데 임지연 얘기해서 그런거 아니야?

2년 전
익인2
4에게
난 김고은 말한거에 댓단건데 나한테 먼소리••• 암튼 알겄다

2년 전
익인13
그 뒤로 없는 거 같긴 한데 한소희가 했던 베드신들 보다 훨 파격적이긴 한 듯…
2년 전
익인3
한소희 팬들 베드신 별로 안좋아하더라..마이네임만 해도 사전에 없었던 베드신 만들었던거라..
2년 전
익인5
그러게 하는 작품마다 베드신 찍는 배우는 없었긴 한듯
2년 전
익인6
마이네임은 원래 없었는데ㅠ 그래도 작품 잘 고르는 듯 아직 많이 하지도 않았고
2년 전
익인7
굳이 20대 구분 안 해도 많은 편 아닌가ㅠ
2년 전
익인8
마이네임은 베드신있다고 말 안해줬대...
2년 전
익인11
알고있지만 마이네임 말고 또 있어?
2년 전
익인14
근데 다 약해서,,
2년 전
익인15
대부분이 배드신이 엄청 비중이 큰 작품들은 아니라서 생각도 못했네
2년 전
익인16
완전 오픈도 아닌데 뭐… 작품 안에 베드신이 있던 거지 베드신 보고 작품 고르는 것도 아닌데…
이런 프레임 씌워질까봐 글 조금 그르타

2년 전
익인17
쀼세계 때도 베드신 있었낭????
2년 전
익인20
ㅇㅇㅇ
2년 전
익인18
그만큼 대단하다고 생각함
2년 전
익인19
나도 대단하다고 생각해 글구 뭔가 다 내가 생각하는 베드신 느낌은 아니어서 프레임이라든가 그런 건 없는 듯!
2년 전
익인21
홀 맞넹 부부의세계/알고있지만/마이네임
2년 전
익인23
누가 보면 19로맨스 작품만 한 줄 알겠네
이런 글이 오히려 더 프레임 씌우는 것 같오

2년 전
익인24
마이네임은 베드신 있는지 몰랐대..
2년 전
익인26
연기 폭이 다양해 진짜…. 넘 예뿌고 앞으로가 기대되는 배우 중 한 명임
2년 전
익인28
꺼려질 수 있는데 그만큼 연기 욕심이 남다르다고 생각함 작품 선택 폭도 너무 다양하고 또 잘 소화해서 너무 좋아ㅜㅜ 다치지 말고 오래 연기해주면 좋겠음 ㅜㅜ
2년 전
익인29
마이네임은 현장가서 찍는거 알았다던데 진짜 이건 좀 아닌듯
2년 전