공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2484l 21
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요

[잡담] 아는형님 pd님이 제일 기억에 남았던 아이돌들이래 | 인스티즈 

다 아는 사람들이구만
추천  21

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즈음 왜이렇게 사진이 잘 안 뜰까ㅠ 인티 아프지마로라ㅠ
2년 전
2년 전
익인2
바지속에 두글자는 정말 레전드 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
킹정 --ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
팬티안에~ 팬티 안에~
(아래 쓱)
팬티안에... 두글자!??

2년 전
익인2
아 팬티안에지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴 게 무의식적으로 팬티안에~~ 팬티안에~~ 한 것 같은데 백현이 두글자! 하니까 정색해서 팬티안에... 두글자!? 이렇게 된 거 진짜 너무 웃겼어 의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
그 카이 표정은 아직도 생생하게 떠올라 이걸 방송에서 말해도되나하는 표정ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
방송... 방송 깬짜나!?!!
2년 전
익인13
진짜 예능 혼자볼때는 현웃잘 안터지는데 엑소편은 진짜 너무웃어서 광대가 아플지경이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이불문하고 다 터짐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
팬티 안에 두 글자? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
진짜 레전드 ㅋㅋ 그거보고 엑소편 다 찾아봤는데 재밌더라 예능을 잘하는듯
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 예능 안 챙겨보는데 이건 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
우리엄마도 이것때문에 카이 나올때마다 오 팬티안에 두글자!! 이런다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인5
아형에서 엑소는 뭐 기억에 안남을 수가 없지
2년 전
익인6
인피니트편 재방 엄청 봤음 ㄹㅇ 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아놔 그와중에 이경규 역시ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
팬두인정따리
2년 전
익인9
엑소 레벨 잉피 트와 다 대단했지
2년 전
익인10
엑소는 진짜 나올 때마다 재밌었움
2년 전
익인11
저 네 그룹 진짜 나올때마다 레전드ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아이돌 제외하면 솔직히 조정석 썰 아직도 너무 웃김
2년 전
익인14
엑소 두글자랑 레드벨벳 상황극 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트 타팬이 봐도 재밌었음
2년 전
익인16
하나식 터트리고 간사람들이네ㅋㅋㅋㅋ 엑소 팬티안에 두글자 인피니트 축구공 레드벨벳 상황극 트와이스 치즈김밥ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
엑소 재밌게 봤어ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋ
2년 전
익인18
엑소는 진짜 레전드
2년 전
익인19
인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
인피니트 나온다고 욕 많이 먹었었는데ㅠㅠ 그래도 레전드 만들어서 넘 다행
2년 전
익인48
헉 욕 왜 먹었어?ㅜㅜ 인피니트 유잼그룹인디..ㅠㅠ
2년 전
익인49
처음에 아이돌그룹 그것도 남그룹 왜 나오냐고 욕먹었었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
팬두래 ㅏ이 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
인피ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ열번은 본듯ㅋㅋㅋ남자아이돌 첨이라 욕먹던거 생각나네
2년 전
익인23
인피니트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 나와줘ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트편 넘 재밌게 봤는데ㅜㅜ
2년 전
익인26
바지속 두글자
2년 전
익인27
엑소는 진짜.. 팬심 빼고 봐도 매번 레전드ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌었어 너무 웃어가지고 배아팠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
엑소 너무나 레전드 ㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠도 좋아하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
성종씨 트래핑 못 잊음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
222222222 뇌리에 박힘
2년 전
익인30
와 근데 인피니트가 남자아이돌 처음이었구나 좀 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 물꼬 잘 터줘서 다행ㅜㅜ
2년 전
익인31
인피니트가 있다니. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
인피니트편 진짜 너무 재밌음ㅋㅋㅋ 급소트래핑보다가 숨넘어갈뻔ㅋㅋㅋ 둘이 짝지어서 문제 맞히는것도 재밌었고
2년 전
익인34
헉 트와이스도 있다니 💖
2년 전
익인35
다 레전드짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
경규옹 최단시간 최대효능 갸웃기다
2년 전
익인37
인피니트는 주간아도 그렇고 예능 아이돌 물꼬 잘터주네 ㅋㅋㅋㅋ좋아합니다 ♡
2년 전
익인38
치즈김빱이 여긴가? 트와이스 사랑해..
2년 전
익인39
레벨은 거의 개국공신 수준 아니야? ᄏᄏᄏᄏ
2년 전
익인40
레드벨벳 2016년인가 콩트 재밌었는데
2년 전
익인41
아 인피니트 급소트래핑이랑 엑소 팬티안에두글자!!! 이두개가 기억에 젤남음 진짜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
엑소는 진짜 레전드
2년 전
익인43
엑소는 3번 곰아지는 슈퍼엠해서 4번 나갔는데 다 재밌었어ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 두번째 나와서 세훈이랑 이수근 무술꽁트하는것도 좋아함ㅌㅋㅋ
2년 전
익인44
쓰니 이거 생각한거지?
2년 전
익인45
엑소 나올때마다 대박ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
잉피 개재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
남돌 출연은 잉피가 물고 튼 거 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
트둥트둥
2년 전
익인51
근데 진짜 레벨 이후로 쭉 보게됨 레벨때 진짜 꿀잼
2년 전
익인52
잉피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
인피니트 편은 진짜 버릴거 하나없이 웃김 ㅠㅠ
2년 전
익인55
트와♡
2년 전
익인57
타팬이지만 레벨 진짜.. 콩트 진짜 잘하더라
아형이라는 프로를 알게해준 그룹이었음

2년 전
익인58
인피니트 나왔을때 남출 반응 ㄱ웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
엑소가 있구나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌았어
2년 전
익인60
엑소 올타임 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
인피니트 편이 그 장모님이 찾아와 훈서방 꼭 그랬어야만... 이거 잖앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
난 급소트레핑 ㅜㅜ
2년 전
익인64
트와 자주 나왔지않나? 트와 나온 편들은 다 재밌었엉
2년 전
익인65
팬티안 두글자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
와 내가 덕질했던 그룹 다있네 레전드지...
2년 전
익인68
와 인피니트 ㅇㅈ
2년 전
익인69
엑소는 나오는 예능마자 재밌어서 꼭봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
인피니트 다시 봐도 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성종 하드캐리 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
2년 전
익인71
레드벨벳은 콩트 잘했던 걸로 기억함
2년 전
익인72
엑소 예능좀 마니 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김
2년 전
익인73
급소 트래핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
엑소는 진짜 매번 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인75
엑소 또 보고 싶다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인76
아 진짜 타팬인데 인피니트편 보고 진짜 배 아파서 죽는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
치z김팝,,,!
2년 전
익인79
엑소 인피니트 진짜ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
급소트래핑과 팬티안에 두글자......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 다 이런 분야(?)죠

2년 전
익인81
엑소 나오는 족족 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
인피니트편 진짜 재밌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
아 진짜 엑소 팬티 저 부분 예고편 보다가 나 진짜 넘어가면서 웃었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
팬티 속에 두글자랑 급소트래핑은ㅋㄱㄲ진짜 레전드ㅋㄱㄱㄱㅋ
2년 전
익인85
엑소 팬두 거의 4천만뷰임ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
2년 전
익인86
엑소 팬두 또 보러간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃김
2년 전
익인87
인피니트 개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
인피니트 축구공 진짜 개웃뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨못쉰다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인89
잉피 엑소 레전드ㅠㅠㅠ
2년 전
익인90
잉피 ㅋㅋ아이돌 첫출연에 그것도 남아이돌이라구,,요즘이랑 반응 야악간 달랐던거같은데 그래도 재밌게 나와서 보는내내 즐거웠다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
인피니트 엑소편 다 진짜 ㄹㅈㄷ 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 웃겨.. 뜰때마다 봄
2년 전