공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 800l
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요
수업빼고 가거나 공강일 때 가는거지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
응!
2년 전
익인2
예스 시간표를 그렇게 짰었어
2년 전
2년 전
익인2
월요일 오전에 비우고 수요일 공강 목금도 오후에 비우면 앵간 다 갈 수 있었음!
2년 전
익인3
응 공강일 때
2년 전
익인4
예잡얘기인가...?????
2년 전
음악방송 얘기니까 맞지 않아?
2년 전
익인5
웅 나는 엠카 자주 가서 애초에 목요일에 지장 없게 시간표 짜구 그랬음
2년 전
아하 공강 만들기 메모 ..
2년 전
익인6
나대학생때 거의새벽사녹이라 사녹하고 학교감.. 그거아니면 쨌으....
2년 전
익인7
난 새벽에 사녹가고 점심에 수업들으러 감... 이것도 2년전이다...
2년 전
익인7
수업 뺀적은 없다! 내돌은 평일에 엠카, 쇼챔, 뮤뱅 나가서 금공강 만들고 수목은 오후에만 강의 넣었어
2년 전
익인8
수목금 오전 공강으로 맞췄었음
2년 전
익인9
유고쓰고 갔어
2년 전
2년 전
익인9
유고결석! 학교에서 인정해주는 결석인데 나는 여대라 생리유고가 있어서 그거 많이 썼었지 ...
2년 전
2년 전
익인10
난 금공강 만들어서 뮤뱅은 꼭 갔었음...토일은 시간될 때만
2년 전
익인11
공강아니여도 갔는데
2년 전
익인11
그냥 새벽에 사녹하니까 저녁에 버스타고 도착 한 다음에 사녹끝나고 바로 첫차타고 학교가고...
2년 전
2년 전
익인12
아 예잡인지 모르고 뭐 만드는 공방인줄… 나도 오프 뛰고시퍼
2년 전
나도ㅜㅜ 성인되기까지만 기다렸는데ㅠㅠ
2년 전
익인13
웅 애초에 시간표를 공방 생각해서 짜
2년 전
익인14
공방뛸 수 있게 시간표를 짰었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없는 수업빼곤..
2년 전
익인15
대학생인데 오프못가는 21학번 여기있습니다..
2년 전
익인16
나 지금은 졸업 했는데 새벽 사녹 뛰고 2교시 수업 가고 그랬음^^....... 시간표 조금 망해도 어떻게든 공방 다녔다
2년 전
익인17
본진 나오는 음방 요일이랑 맞춰서 시간표 짰어
2년 전
익인18
공강도 만들고 오전수업이나 오후수업만 만들고 그랬어
2년 전
익인18
엠카 같은 건 거의 새벽사녹이었어서 목요일은 오후수업으로 만들었던 걸로 기억한다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
나는 금공강 만들었어 뮤뱅은 보통 오전 늦게~오후라 공강 아니면 갈 수가 없고 쇼챔이나 엠카는 새벽에 많이 해서 공강 아니어도 밤새면 보통 갈 수 있었어 쇼챔 갔다가 시험 치러 간 적도 있음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
근데 교수님도 수업때 말씀해줬는데ㅋㅋㅋ
콘서트나 팬싸간다고 하루 빠지는거 타격 없댔음 ㅠㅠ
덕질이 먼저라고 하시더라 참교수님✨

2년 전
익인21
오와 무슨과야?? 관련과야? 부럽다ㅠㅠ
2년 전
익인20
관련과도 아님 ..
교수님이 아빠뻘인데도 그냥 학생들 많이 이해해주시는 편 ??
최신 유행 다 따라가려고 노력하시더러 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인21
우왕 진짜 신기하다 참된교육자에 참된교수님 ㅠㅠ
2년 전