공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 259l
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
망붕도 극.혐이고  

거기 하루 종일 앉아 있는 가수들도 힘들어보이고(안 힘들수도 있음) 

궁.예 하는것도 너무 싫음 웃어도 뭐라하고 그냥 가만히 있어도 뭐라하고 최악인 경우는 거기서 태도논란 나오는거 그런의도 아니고 커뮤만 나가면 별논란 아닌데 잘못걸려서 플 늘어나면 최악이야  

딱히 논란같지도 않은 논란 만들어내는거 싫어서 코시국에서 유일하게 맘에든건 가수석 없는거였어

익인1
ㄹㅇ 싫어
2년 전
익인2
2년 전
익인3
진짜 너무 싫어
내 본 욕 먹었던거 생각하면 개짜증나

2년 전
익인4
ㄴㄷ.......솔직히 아이돌에 입덕하기 전엔 오히려 재밌고 좋았는데 입덕하고나니 그만큼 싫은게 없더라..ㅎ 내 최애 아직도 가수석 직캠으로 유튭에서 망붕 오지게 끌리는데 다 죽이고싶음 그 영상좀 제발 내려줘라 ㅎ.. 거기 온갖 jam민이들 망붕러들 악개들 뭉쳐있어서 썸네일만 봐도 급 차게 식는닼ㅋㅋㅋ 앞으로 코시국 점차 괜찮아지면서 가수석 다시 생기고 망붕으로 같이 엮이는 그룹이랑 내 멤이랑 같이 나올거 생각하면 벌써부터 이마짚임 ㅎㅎㅎ 안그래도 걔네 가수석 빨리 생기길 john버하고있더라ㅎㅎㅎㅎ 평생 가수석 없었으면. 글고 리액션 좀만 안해도 욕먹는거 dog 빡침
2년 전
익인5
그냥 대기실에서 각자 쉬다가 상받으러 나왔으면 좋겠어
2년 전
익인7
내 본 가수석 창조논란 여러번 겪어서ㅠ 진심 너무 싫어ㅠ
2년 전
익인8
그리고 누구무대 뭐 반응안해주냐 어쩌냐 이런소리 개듣기싫음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?365 06.23 18:1420272 3
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄132 06.23 12:0627624 10
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 110 06.23 21:461459 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 70 06.23 19:161262 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 64 06.23 14:223390 0