공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1077l 48
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 승철이의 멍멍이
2년 전
익인2
방금 그쳤는데 쓰니가 또 울렷어 책임져
2년 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
멋지다
2년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따수워 멋져 큰오빠
2년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
큰오빠ㅠㅠㅠ최승철 유죄ㅠㅠ이거 언제 브이앱이야?
2년 전
익인8
아 진짜 세븐틴 다 너무 좋은 사람들이라서 더 좋아...
2년 전
익인9
나 팬도 아니고 세븐틴 잘 모르는데 오늘 개는 훌륭하다 보다가 에스쿱스님 강아지 달려들 때 망설임없이 딱 잡아서 막는 거 보고 엄청 호감이었어…!! 진짜 강아지 좋아하시나보다
2년 전
익인10
강아지 진심으로 좋아하능 사람 좋은 사람ㅠㅠ 모든 사랑을 받기 위해서 태어난 존재가 강아지라는 말 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인11
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 진짜ㅠㅠㅠ 다 너무 맞는 말이야ㅠㅜㅜ 괜히 뭉클해진다ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인12
멋있어 큰오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
큰오빠ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
진짜 확고하고 멋있어 너무너무 사랑하지만 당장은 하루종일 보살필 수 없고 자기 만족으로 키우는건 강아지한테 몹쓸 짓이라고 나중에 여건이 되면 키우겠다는 확고한 신념 사랑해
2년 전
맞아 나 이거 보고 하... 갑자기 눈물 나네 쿱스 사랑해
2년 전
타팬15
개훌륭 보는데 쿱스 강아지 좋아하는게 눈에 보여서 너무 예뻤어 마인드까지 완벽하다
2년 전
익인16
나도 강아지 무서워하지만 너무 예쁘고 귀여운데 모든 동물들이 행복했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ 맹수들은 자연에서 인간과 함께 할 수 있는 동물은 짧은 여생을 외롭지않고 행복하게 지냈으면 좋겠어
2년 전
익인17
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
너무 대단해..
2년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에스쿱스 멋있어....
2년 전
익인20
대형견 말고 나 안고자면 안되겠냐
2년 전
익인21
응 안돼
2년 전
익인22
쿱스야....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
하 이러는데 이 오빠 어케 안 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ