공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 116l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
난 뮤비 보다가 노래랑 멤버들.. 모든게 좋았어서 찾아보기 시작함

이런 글은 어떠세요?

익인1
연말 시상식 보고
2년 전
익인2
데뷔 전 드라마 보다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
노래 / 유투브 알고리즘
2년 전
익인4
프듀
2년 전
익인5
나 인티 글 보고 관심 가서 무대 보다가
2년 전
익인5
노래가 ㄹㅇ 취향이었다
2년 전
익인6
난 한 멤 얼굴 보자마자 그냥 냅다 입덕
2년 전
익인7
연말무대에서 구본진 보려다가 납치당함
2년 전
익인7
걔가 먼저 날 보고 웃었어요
2년 전
익인8
무대랑 노래가 너무 좋아서
2년 전
익인9
스며들였어.. 난 이걸로 입덕했어! 하는게 뭔지 모르겠다,,
2년 전
익인10
웃기는 애들이네 노래 좋네 라이브 미친
입덕

2년 전
익인11
댓글모음집보다가 원래는 그냥 내 웃음버튼아이돌이였는데…그렇게 댓다…
2년 전
익인12
무대
2년 전
익인13
프듀
2년 전
익인14
노래 듣고
2년 전
익인15
입덕직캠 보고 직캠 멤버가 아직도 최애임 ㅎㅎ
2년 전
익인16
검색해보고 유툽 타다가....컨텐츠가 너무 재밌어서 계속보다가 찾아보게 되고 그러다 어느순간 fall in love
2년 전
익인18
직캠보고...
2년 전
익인18
근데 십년전 직캠임.
2년 전
익인19
나 예능
2년 전
익인20
연말무대 보다가......
2년 전
익인21
프듀 1분 pr...
2년 전
익인22
예능에서 방문열고 나오는거 보고 바로 입덕
2년 전
익인23
서바 프로그램 보다가..
2년 전
익인24
라디오에서 커버곡 부르는거 듣다가
2년 전
익인25
엠넷 틀어놨다가.....
2년 전
익인26
예능보다가 웃겨가지고 유튜브 파도타다가 감겨서
2년 전
익인27
무대보고 치임
2년 전
익인28
친구가 팬이어서 노래들었는데 진짜 내취향이라
2년 전
익인29
자컨 보다가 넘 웃겨서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
무대랑 노래가 너무 좋았어가지고 챙겨보다가 직캠 보고 웃긴영상 보고 그러다 입덕
2년 전
익인32
드라마 덕질하면서 오스트랑 드라마속 배우랑 곂쳐지는 활동으로 자연스레 스며들다가 얼굴보이면 방송 챙겨보고 인터넷 짤로도 자주 접하다가 무대 속 프로같은 모습에 반해서 스케줄 다 챙겨보고 리얼리티 속 개그가 너무 귀여워서 깊게 덕질하다보니 인터뷰는 완전 진국이라..
2년 전
익인33
내가 너무 힘들때 재밌다는 칭구말 듣고 본격적으로 찾아보다가 팬튜브보고 빠져서
2년 전
사람들 마다 사람에게 빠지는 순간이 다양하고 우리가 덕질을 하게 된게 넘 신기해🥲
2년 전
익인34
입덕직캠 보고 관심생겨서 노래 찾아 듣다가 너무 좋아서 바로 입덕
2년 전
익인35
유튜브
2년 전
익인36
경연무대 보고 바로 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
뮤비로 관심 생겨서 연말 무대 보다가 입덕
2년 전
익인39
나는 유튜브...
2년 전
익인40
뮤비리액션보다가 입덕한사람은 나밖에 없을것....
2년 전
익인41
적당히 좋아하는 돌 컴백무대 보려고
엠카 틀었다가 현본진 최애보고 바로 빠짐
그날 바로 적당히 좋아하던 돌 안중에도 없어짐

2년 전
익인42
리얼리티보고 어라 웃긴데? 하면서 관심있게 보다가 라이트하게 파다가 서바보고 그냥 코어가 되어버림
2년 전