공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 506l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
옛날부터 말많았는데
2년 전
익인1
지금쓰니가 만족하고있다면 된거지 머
2년 전
익인2
2년 전
익인2
여기도 유명하지않나 안좋기로
2년 전
익인18
알고보면 좋은곳임
2년 전
에펜씨 소속가수 덕질하는 팬이야?????
2년 전
익인18
웅 팬덤 때문에 탈덕할뻔함 ...난 작사작곡 다 좋아서 노래도 에펜씨가수들 다듣는편이야 떡밥도 신인은 당연히 훨씬 많지만 선배들도 꼬박꼬박 컴백 잘하고 예능,들마 잘해줌
2년 전
헉 팬덤이 왜...? 설마 내가 덕질하는 곳인가.. 팬덤도 문제 있으면 덕질하기 어렵잖아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
글쓴이에게
ㅁㅈ 소속사가 잘활동시켜도 팬덤문제 있으면 개피곤하지 선배팬덤이 심한데 소속사랑가수 친적도 있고 지금은 유입이 패니까 마플 전체적으로 나아진편이야

2년 전
익인3
사장이 별로라고 말이 많앗던거같아
2년 전
익인18
소속가수들은 칭찬하던데
2년 전
익인4
거기 칭찬 살면서 오늘 첨 봄
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아 개웃겨
2년 전
익인5
근데 은근히 재계약률 높던데 물론 가수한테 하는거랑 팬들한테 하는거랑은 다르지만 악명에 비해 높아서 신기했음
2년 전
익인18
팬한테도 잘함 이벤트도 자주해주고 피드백도 수용잘하는편임
2년 전
익인6
그래도 비교적 최근은 괜찮은편인것같음 물론 비교적
2년 전
익인7
사장 가사 욕심이 엄청남 자컨도 솔직히 올드한 거 많았어 재미 없다는 것도 많이 있었고 진짜 그나마 요즘 많이 나아진거야 그나아아아아마
2년 전
익인9
음 요즘 나름 괜찮고 ㅎㅅㅎ씨가 작사작곡만 하지마 제발
2년 전
아 여기 그 유명한 그분 소속사야? 오마이갓
2년 전
익인9
응 컴백하려고 방송심의뜰때마다 작사작곡 누구인지 봐야되는 어마어마한 소속사임 ㅇㅇㅇ헤메코는 요즘 그나마 나아진편인데 헤어는...음...음..음...뭐 나름 요즘 계속 열심히하고 잘하려고하는데 중간에 삐긋하는게 있긴한데 괜찮아 ㅇㅇ
2년 전
그분이 직접 작사를 하는 거야? 진짜............신기하구만
2년 전
익인9
작사 너무 올드해 ....
2년 전
익인10
예전엔 .. 말잇못
2년 전
익인11
요즘은 그래도 괜찮음 가끔 답답할땐 있는데ㅎ.. 뭐 ㅎㅅㅎ 작사라던가..작사라던가?
2년 전
작사 하지 않는 거면 괜찮지??????? 좋은 것도 안 바라고 딱 평타만 하면 좋겠어.....
2년 전
익인11
응응 요즘 진짜 평타혀ㅇㅇ
2년 전
익인12
나도 지금 파고있는데.. 모르겠어 잘..... 일단 개인적으로는 떡밥을 난 너무안주는것같은데 ㅠ 뭔가 일을 하긴하는데.... 아니 다 떠나서 ㅎㅅㅎ작사랑 헤어만좀 어떻게 해줬으면 좋겠어
2년 전
익인14
이홍기가 그말한거 생각남
계약서 잘 확인 했냐고 이말 기억남

2년 전
익인18
2번재계약 했는데??
2년 전
익인16
거기 본진 하나 파고있는데 영상들 댓글에 꼭 회사욕있음 ㅎ.. 딱 여기까지 응..
2년 전
옷은 잘 입혀..??????? 스타일리스트 다 다르려나..?
2년 전
익인16
ㄴㄴ....... 내본진은 이번에 바껴서 ㄱㅊ긴한데 그전까지만 해도 완전 구렷어.. 가성비 겁나 따지는거 티낫음.. 보면 회사 자체가 아티스트들 돌아가면서 돌려입히는것도 보이던데.. 지금은 또 모르겟다 ㅎ
2년 전
덕질 참 어렵다........ㅎㅋ....
2년 전
익인17
중소 중에 제일 구멍가게 같음
2년 전
전 본진 소속사가 그쪽 계열 찐인 줄 알았는데........... 휴
2년 전
익인18
선배들 모두 성공해서 활동잘하지않아 대형보다 잘밀어주던데
2년 전
익인18
에펜씨가수들 파는입장에서 오랫동안 원하면 들마.예능 꽂아주고 기념일도 잘챙겨주고 한성호도 가수랑 협업도 많이하고 의견수용도 잘해준다고 가수들 만족도가 높은곳 드물어..쓰니가 파보면 알거임..... 다른 기획사랑 비교해도 잘하는편임
2년 전