공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2293l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 합류하네??
2년 전
익인2

2년 전
익인3
오오
2년 전
익인4

2년 전
익인5
예상은 했는데 진짜라 신기하다
2년 전
익인6
추카해
2년 전
익인7
헐 수연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
에 곧 데뷔 예정 아니었음??신기하네
2년 전
익인9
헐 빨리 결정났네?
2년 전
익인10
어?????
2년 전
익인11
헐?
2년 전
익인12
한달도 안남았는데?? 빡세겠네
2년 전
익인12
아님 이전부터 말나와서 같이 연습했을수도 있겠네
2년 전
익인13
김수현도 있고 김수연도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다ㅜ
2년 전
익인14
엥 11월에 데뷔하는거면 다 준비 해놨을 것 같은데 합류해…?
2년 전
익인15
헐헐
2년 전
익인15
어디서든 얼른 보고싶다고 했는데... 진짜라 좋다ㅜㅠ
2년 전
익인16
이 정도면 원래 어느 정도 준비돼있었던 것 같기도..?
2년 전
익인17
와 덕몰하겠다 수연
2년 전
익인18
와 이걸 합류한다고?
2년 전
익인18
미리 다 준비해놨을텐데 엎고 다 다시 찍어야겠네
2년 전
익인12
근데 합류 시기를 놓고 고심중이라고 하는 거 보면 데뷔 이후에 첫컴백 활동부터 합류할 수도 있을 것 같어
2년 전
익인18
맞네 그럴 가능성도 높겠다
2년 전
익인19
나 왜 발라드로 데뷔한다고 보고 들어왔지
2년 전
익인20
어느정도 생각은 해두고있었을듯??기대된당
2년 전
익인21
오 들어오면 좋겠다
2년 전
익인22
ㅇㅣ렇게 빨리 결정된거면 걸플 하기 전 부터 어느정도는 미리 생각해둔거 아닐까? 암튼 축하행!!
2년 전
익인23
헐 수연아ㅜㅜ
2년 전
익인24
같이 연습하다가 프로그램 나갔나?! 아무튼 데뷔 축하축하ㅏ!!!
2년 전
익인26
헐 우와 축하해용!!
2년 전
익인27
준비는 같이 하다가 걸프 나와서 빠지려다가 중간부터 순위가 아슬아슬 해서 생각은 하고 있었던것 같은데 빠른 결정했네 축하축하 진심 매력적인 페이스던데 실력도 있고
2년 전
익인28
와 수연아ㅜㅜ 금방 다시 만나겠다
2년 전
익인29
헐 바로 합류하네
2년 전
익인30
미스틱 일 잘하네
2년 전
익인31
헐 좋아
2년 전
익인32
미친 개조아
2년 전
익인32
서바끝나고 초고속 데뷔다
2년 전
익인33
헐 아싸
2년 전
익인34
와미친 개좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
26일 OSEN 취재 결과 김수연은 오는 11월 정식 데뷔를 앞둔 빌리(시윤·츠키·수현·하람·문수아·하루나)에 합류할 가능성이 높다.

제목은 확정이고 본문에는 합류할 가능성이 높다는 뭐야,,

2년 전
익인35
합류 맞는 건가 기사도 하나고 ㅠㅠ 피셜 나올 때까지 기다려야지
2년 전
익인36
홀 대박
2년 전
익인37
오... 당황스럽네
2년 전
익인37
그래도 수연이면 좋음
2년 전
익인38
헐 대박 수연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 미스틱 일 잘한다
2년 전
익인39
대받 수연이 빨리보고싶었는데 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
오히려 수연이한테 득이네 !!!!!!
2년 전
익인41
오 잘됐당
2년 전
익인42
너무 좋다 잘됐넹
2년 전
익인43
잘됐다!!!!!!!!!!!!수연아!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘되길 바랬어 엉엉ㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
헐 수연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
헐 원래 수연이 미스틱 출신이야???? 와우
2년 전
익인46
오 합류하면 홀수니까 대형설때도 좋을듯
2년 전
익인47
그룹명 써치하기 좀 어렵겠다 하필 빌리네
2년 전
익인48
헐 이렇게 빨리 대박
수연이 그래도 데뮈한다니깐 좋다

2년 전
익인49
츠키 드디어 데뷔하는구나ㅜ 같이 데뷔해서 잘됐다 와 문수아도 데뷔하네
2년 전
익인50
헐 수연아ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인51
와 대박 축하해 수연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
할 실력도 좋고 끼도 많아서 아쉬웠는데 잘됐다!!
2년 전
익인53
아 ㄹㅇ 다행
2년 전
익인53
이럴줄알앗다 김수연 끼 장난아녀!!!!!!
2년 전
익인54

2년 전
익인55
ㄹㅇ다행이다
2년 전
익인56
잘됐다 데뷔 다음 앨범부터 합류할 수도 있겠다
2년 전
익인57
떨어져서 안타까웠는데 잘됐다
2년 전
익인58
와 대박
2년 전
익인59
대박대박🥺🥺
2년 전
익인60
솔직히 김수연이 잘 안섞일거같지도 않아서 합류 할 가능성 있으려나 싶다가도 괜히 데뷔조 팬들 불편할까봐 말 안하고 있었는데 좋다... 미스틱 입장에서도 10위면 놓치는거 아깝지
2년 전
익인61
다행이다....ㅠㅠ 거기다가 홀수!!!!!!! 7인조 드디어나온다아
2년 전
익인62
헐 7인조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인63
실력도 좋고 비주얼도 기존 멤들이랑 잘어울림
2년 전