공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1338l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플 달라고
2년 전
익인3
마플
2년 전
익인4
난 그대로야
2년 전
익인5
ㅁㅍ
2년 전
익인6
이젠 그냥 모르겠음
2년 전
익인7
아무튼 이미지는 확 깨짐
2년 전
익인8
제발 복귀해줘ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
짹이랑 ㄷㅋ가 바뀌었다고...? 도대체 뭘 보고 온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
거기서 퍼온거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글들 대부분이 여자 욕하던데?

2년 전
익인17
지금 보고왔는데 전혀 아닌데 뭘 보고 왔다는 겨?
2년 전
익인9
?????? 뭘 보고 온거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인하니까 오히려 여기가 제일 유한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그렇게 믿고 싶은거겠지
2년 전
익인10
기사 전문 다가져오면 저작권 위반아냐?
2년 전
익인11
나는 그대론데 이거 다 퍼오는거 보니 팬인가보네
2년 전
익인12
이미... 이미지 바사삭...
2년 전
익인19
엥 이거보고도?
2년 전
익인12
뭐 이거 보고 바껴야됨..?
2년 전
익인13
저게 진실이면 평범한 연애에 끝이 더러운 치정싸움같음 걍
둘 다 말이 달라서 어느쪽 말이 진짠지 모르겠지만..

2년 전
익인21
ㄹㅇ 남의 치정싸움 적나라하게 본 느낌
2년 전
익인13
그리고 기사도 폭로글도 다 사실일 수도 있지 않나
기사나 폭로글이나 각자의 입장에서만 적은 글들이라 뭐
폭로글: 김선호가 이런 사람이다 (폭로자 입장에서 적음 자기 잘못(사생활 등)은 쏙 빼고 적음)
기사: 여자는 이런 사람이다 (김선호 입장에서 적음(뒷담화 등에 관한 해명은 없음))

2년 전
익인14
ㅊㅊ 없이 가져오면 저작권 위반이야
2년 전
2년 전
익인16
마플 달라는 댓글은 다 무시하는 것 보면 그저 투명
2년 전
익인20
근데 디패라서 못믿겠음.... 학폭도 쉴드 어마무시하게 쳐줬잖아
2년 전
익인22
여자도 이해안돼 둘다 별로
2년 전
익인23
김선호가 좋아진건 아니지만 여자도 별로가 되었음 나는ㅋㅋ
2년 전
나는 끝까지 믿고있었다고 ㅋㅋ
2년 전
익인24
너무 길어져서 관심이 없어졌다.. 이래서 문제지 한국은 결국 진실이 밝혀지면 다 모르고 관심없고.. 참
2년 전
너무 지금 다들 관심 갖는거보다 잊혀지는게
하루 빨리 배우한테도 좋지

2년 전
익인24
ㅠ ㅠ 그래도 알면서도 난 그대로야 이게 이해가 안 돼서.. 뭐 다들 생각이 다르고 관심 없어질 수 있고 이해는 되는데 속상하달까 그래도 관심 가져주고 봐주는 사람들 많으니 괜찮은듯
2년 전
익인25
나는 이번일 관련해서 처음으로 댓글다는데 솔직히 인증없는 네이트판 여자글은 대응이 없었다는 이유와 광고계가 손절했다는 이유, 김선호가 인정하고 사과했다는 이유(심지어 일을 조목조목따지는것도 아닌 본인이 다 안고가겠다는 사과문이었음)만으로 디패에서 지인들 조사해서 내는 기사는 듣고 믿을 생각도 없는 몇몇 사람들을 보면서 본인이 결국 중립 못지킨 일에 대해서 부정당하는게 싫어서 바득바득 우기는건가 라는 생각도 들어..막말로 김선호 일이 우리랑 무슨 상관이야 둘이 잘 해결했어야하는 문제를 여자가 퍼트린거고 우리는 알고싶지않았던 배우의 성생활이나 그 외의 문제를 알게됐을뿐인건데..알아서 결론은 그쪽에서 나는거고 우리는 믿는다 안믿는다 누가 잘못이다 안하는게 맞지않나
2년 전
익인23
인정ㅋㅋㅋㅋ 팩트와 관계없이 자기말이 맞고 싶은듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
어차피 김선호 복귀 오래 안 걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋ
이정도 나왔으면 ㅋㅋㅋㅋ믿고있었다구

2년 전
익인26
근데 내 주변은 바뀌었던데 인스타나 페북 이런것만 봐도..
2년 전
내 주변도 여론 다 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쎄라고 하는 애들은 그낭 아득바득 우기는거같아

2년 전
익인27
김선호 욕했던게 애가 싫어질것 같아서 애 지우라고 했던거 때문인데 그게 팩트면 둘이 또이또이 인거고 아니면 김선호가 욕먹을 이유는 없는듯
2년 전
익인28
기사 내용 보면 폭로한 A씨가 이미 이혼한 남편의 전처(?)분이랑 사건사고중이라는게 너무 아침드라마 같아 .. 조폭, 협박 이라니
2년 전