공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1268l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
빌리도 너무 호감이었지만 원래 팬덤 걱정해서 말은 못하고있었거든..
근데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 합류라니 ㅠㅠㅠㅠ 확정된거면 진짜 7명 무대하는 날 운다

이런 글은 어떠세요?

익인1
딘짜 넘 잘어울릴드ㅅ
ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
2년 전
익인2
헐대박!!!!!!!!!!!! 대박 수연이 데뷔허는구나ㅠㅠㅠㅠ악 넘좋아
2년 전
익인2
대박사건....나 수아 나왔던 언프리티도 보고 프듀때 수현이도 응원했었는데 셋이 같은 그룹이라니 미쳤다 미쳤어
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이 혹시 취향 소나무?
2년 전
익인3
헐 대박 아쉬웠는데!! 다행이다 ㅠㅠ
2년 전
그니까 ㅠㅠㅠ 넘 아쉬웠는데 진짜 잘됐어
2년 전
익인4
그니까 나 수연이 아쉬워서 어디인지 찾아보고 미스틱이길래 헐?ㅠㅠㅠ 아 이미 끝났나 싶었는데 ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
나도 솔직히 데뷔했음 싶었는데 이미 6인이라고 나오니...ㅠㅠㅠ 언제부터 합류하려나
2년 전
익인4
아예 같이 데뷔가 아닌가???
2년 전
익인5
수연이 데뷔 오래걸릴줄 알았는데 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인6
수연이 미스틱인거 보고 빌리는 데뷔조 픽스라서 다시 보는거 좀 걸리겠다 싶었는데 합류라서 다행이야 ㅠㅠ
2년 전
그니까 ㅎㅎ 회사가 이런걸 놓치면 안대지 아직 데뷔한것도 아니구
2년 전
익인7
헐?????? 합류해??????????????? 헐 나도 기존 멤버들이랑 얼굴합 되게 잘 맞는다고 생각해서 은근히 아쉬웠는데 헐 아니 근데 데뷔 짖따 얼마 안 남지 않았나?????? 가능한가?????? 으악 으아아악 으아아아아아악 뭐가 됐건 수연이 방치만 절대 노우.........
2년 전
ㅁㅈ 11월 데뷔라고 알고있는데 처음부터 같이 준비했다고 하기엔 결과가 지난주에 나와서... 활동 중간에 들어갈수도 있으려나?
2년 전
익인8
진짜 대박 좋음... 이미지 잘 어울린다고 생각햇는데
2년 전
2년 전
익인9
헐 그 애옹희처럼 생긴 사람? 대박 잘어울린다
2년 전
응 마자 우리 멍냥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
으아아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ 김수연가ㅏㅏㅇㅇ아아아아아
2년 전
익인10
사랑해ㅐ야애안으느아아아아아
2년 전
익인11
헐 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
와 그려면 김수현도 있고 김수연도 있는
건가!

2년 전
익인14
와 수연아 진짜 잘됐다 축하해
2년 전
익인15
와 수현이랑 수연이랑 둘이 같이 있는거 보면 신기할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전