공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5337l 25
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이 자세 했을 때 

[잡담] 지젤과 다리길이를 비교해보자••• | 인스티즈 

손목(손바닥 끝나는 부분)이 이미 허벅지 사이까지 내려와 있어야해! 

어깨 안내리고 허리 안 꺾고 그냥 뒤만 돌아봤을때! 

난 손목 위치 맞춰보려 하면 거의 매트릭스만큼 허리 뒤로 꺾어야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘사벽 다리ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다리도 길고 팔도 길고ㅋㅋㅋ이뻐 지젤
2년 전
익인2
와... 난 그냥 엉덩이..
2년 전
익인3
와 나 허벅지까지 와도 허벅지 맨 윗부분까지지 저 정도로는 안 내려간다...
2년 전
익인4
그래두 내 손목은 엉덩이 끝자락에 있다… 근데 지젤 진짜 길다..
2년 전
익인5
그만 비교해보자
2년 전
익인6
헐…난 엉덩이…
2년 전
익인7
그마해액..ㅠㅠ
2년 전
잠깐 다시 보고 왓는데 신발에 굽 좀 있네
2년 전
근데 내가 거울보면 뒷태 그냥 웰시코기같음
2년 전
익인8
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인31
굽 있어도 상관 없는게 어깨도 그만큼 같이 높아지잖앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인9
안돼요 싫어요!!!!
2년 전
익인10
팔다리가 진짜 길다
2년 전
익인11
난 다리 긴건 모르겠는데 긴팔 원숭이라서 얼추 저 모습이랑 비슷한듯ㅎ
2년 전
익인12
에라이
2년 전
익인13
손목이.. 엉덩이에 닿는데요..... 그만알아보도록하자
2년 전
익인14
어라라 내 손이 왜 엉덩이에 있는거지…
2년 전
익인15
손등으로 열심히 엉덩이 쓰다듬은 사람 됐다
2년 전
익인16
와 다리길다...
2년 전
익인17
팔긴것도 인정해줌? 제발...
2년 전
익인18
지젤 팔도 긴데 다리는 더 김ㅠ
2년 전
익인19
키가 몇이얌?
2년 전
2년 전
익인20
나 팔 길어서 가능한듯 ㅎ
2년 전
익인21
ㅆㄱㄴ인데
2년 전
익인23
나도 지젤체형이랑 비슷해서 되긴된다..
2년 전
익인24
다리가 긴편이라 그런지 가능하다
2년 전
익인25
나도 다리긴편이라 그런지 된당..!
2년 전
익인26
잉 나두 되는데..? 나 다리 긴건가??
2년 전
익인27
안하면 안되..?
2년 전
익인27
않...되...?
2년 전
익인29
.... 그만 비교해보자
2년 전
익인30
와 팔다리 길이 진짜 대박이다
2년 전
익인32
팔 엄청 긴 편이라 비슷하게 되긴 함.. 모자란 다리길이를 팔로 커버친 느낌.. 이상 긴팔원숭이..
2년 전
익인33
나 지젤이랑 몸만 보면 피를 나눈 형제마냥 똑같아서.. 지젤이랑 딱 똑같이 됨,,,,,,
2년 전
익인97
와 실화야?? 나도 껴줘...삼쌍둥이 하고싶다
2년 전
익인33
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야.. 너도 하자 삼쌍둥이 하자
2년 전
익인34
이런거 하지말자 우리 ... 나 울고있어 ,,
내가 다리가 짧긴 한데 .... 🥲

2년 전
익인35
엉덩이를 만지게 될 뿐이네..
2년 전
익인36
난 팔이 좀 길어서 되는 듯?
2년 전
익인37
아 허리 꺾을 수 있는만큼 꺾어도 안 되네ㅋㅋㅋㅋ
뒷모습 거울로 확인했다가 현타 왔닼ㅋㅋ

2년 전
익인38
팔 길이에 따라 다를걸,,, 난 다리는 긴데 팔만 짧아...ㅠ
2년 전
익인39
난 팔 짧아서 100퍼안됨
2년 전
익인40
진짜 비율 쩔어 다리가 길어서 키가 170은 돼 보임
2년 전
익인41
상처만 남은...
2년 전
익인42
와 진짜 길다...
2년 전
익인43
어깨 빠져라 내려야하네ㅜ
2년 전
익인44
부러운 비ㅠ율 그리고 다리
2년 전
익인45
오엥 나 되네 뭐지..?
2년 전
익인46
와 난 엉덩이 그것도 젤 위에임 ㅠㅠ
2년 전
익인47
굳이 자해를 하고 싶지 않다...크흡..
2년 전
익인48
엉덩이에다ㅎ앜ㅋㅋ
2년 전
익인49
나 팔만 길어서 된다 ㅋㅌㅋㅋㅋㄱㄱㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
나 딱 지젤이랑 똑같애
2년 전
익인51
시도했다가 상처만 남을것같아서 포기^^🥲
2년 전
익인52
나 팔이 길어서 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
오 팔길어서 그런가 됨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
나 긴팔원숭이라 된다
2년 전
익인57
아 안할래
2년 전
익인58
안할..안할래요....
2년 전
익인59
나도 지젤 체형에 팔 길어서 된다 ..
2년 전
익인60
난 팔만 팔척이라 능
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인62
2년 전
익인103
익인이 댓글 보고 어깨 내려봤는데 상처 두배로 받음ㅠ
2년 전
익인105
앜ㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
난 어깨내려도 안되는디
하....

2년 전
익인64
Don’t go까지 와
2년 전
익인66
엥 당연스럽게 되는 나에게 널랐다
2년 전
익인66
문제는지젤만큼 마르지 않았지
2년 전
익인67
와 진짜 팔다리 길다
부러워

2년 전
생각을 좀 더 하고 글을 올렸어야하는데😅 글에 오류가 너무 많아도 이해해줘...! 어쨌든 지젤 다리길다,,
2년 전
익인68
하... 카리나한테 머리크기는 이겼는데 지젤도 다리굵기로 이기면 안될까 휴...
2년 전
익인69
근데 저 엔딩은 어깨 내리는 포즈임
물론 팔다리 긴거 앎

2년 전
익인70
근데 진짜 한 167정도로 보여
2년 전
익인71
근데 지젤 팔두 김
2년 전
익인72
와 굽 빼고 인심으로 봐도 다리길이가 상체 길이보다 기네
2년 전
익인73
나 어깨 안내려도 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋ 정면 차렷하고 섰을때 사타구니보다 손목이 아래에 있음
2년 전
익인74
진짜 다 저정도 안와..? 저분처럼 다리도 벌린거 맞지? 나 다리 긴편이라 생각 안해봤는데
2년 전
익인75
그만해라
2년 전
익인76
엇.. 생각보다 너무 쉽게 돼서 당황스럽네.. 나도 163이다ㅋㅋ
2년 전
익인77
지젤은 근데 일반인중에서도 팔다리 정말 긴편이야... 비율 좋은 다른 연예인들 옆에 있어도 허리랑 골반이 정말 위에있음
2년 전
익인78
와 난 엉덩이 바로 밑까지 밖에 안감 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
다 허벅지 인줄..
2년 전
익인80
다리 진
자 길다 ㅜㅜㅜ

2년 전
익인81
해 보니까 비슷한 위치야 다리는 조금 긴 편인데 팔이 많이 긴 편이라ㅋㅋㅋㅋ 긴팔 원숭이...
2년 전
익인82
손이랑 팔만 길어서 되긴 되는데 다리가 저런 느낌이 안 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
해보자마자 어 잠만 이거 팔 길이가...... 하고 깨달음
2년 전
익인84
이거 팔길이도 중요하겠다 엉엉
2년 전
익인85
헐 163이라니....
2년 전
익인86
와 미챴어
2년 전
익인88
다리 짧으면 손이 지젤보다 더 내려와야하는 거 아닌가??
2년 전
익인89
다리가 짧으면 가랑이 선이 지젤보다 아래에 있으니까 손이 엉덩이에 닿겠지!
2년 전
익인88
아 다리 입장에서 봐야하구나
2년 전
익인89
되긴 하는데... 난 걍 팔이 긴 것 같음 한 번도 다리가 길다고 생각한 적이 없기 때문에...
2년 전
익인90
되긴 되는데 약간 오리같아...
2년 전
익인91
마음이 아프다...
2년 전
익인92
되긴 되는데 키가 작아서..😇
2년 전
익인93
다리 짧은데 팔이 길어서 가능...
2년 전
익인94
키가커서 가능..
2년 전
익인95
긴팔원숭이에 다리 짧아서 가능......
2년 전
익인96
해봤자 현타만 올 거 알아서 그냥 안 한다^^…
2년 전
익인98
지젤 다리긴건 맞는데 이게 길이랑은 뭔 상관이지..? 허리 짧고 팔길면 될듯
2년 전
익인99
아 담걸림
2년 전
익인100
나 왜 되는거지....? 어케 되는거야....? 나 어깨 빠졌나????
2년 전
익인101
나 됨 -여자박진영
2년 전
익인108
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기여 팔이 긴 거잖아요
2년 전
익인37
나 지금 거의 콰지모도임
2년 전
익인102
되는데 난 지젤이 아닌..🤦‍♀️
2년 전
익인106
나는 닥스훈트 웰시코기 체형이라 절대 안 됨...😭😭😭😭😭
2년 전
익인107
키 168 이정도일줄 알았는데 163이래서 놀램
2년 전
익인109
되는데 걍 웃긴다…
1년 전
익인110
다리 긴데 팔이 더 길어서 가능
근데 키가 150대임

1년 전
익인111
웃긴 사실: 여기 댓글 단 사람들은 다 집에서 혼자 저 자세를 해 봤다
1년 전
익인112
와 다리가 상체의 두밴데...????
1년 전
익인113
해봤는데 지젤보다 좀 더 위까지 온다.. 비율 너무 좋아 지젤
1년 전
익인114
나는 그냥 팔이 긴 원숭이 같다..
1년 전
익인115
나도 저정도인데 통통해서 다리 짧아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
너무 되는데…?
1년 전