공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2834l
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요
오래 일하고 싶으니 건강에 무리가지않게. 스케줄 잡아달라구! 회사도 ㅇㅋ했대~! 

요즘 한달에 한두번 쉰대..

이런 글은 어떠세요?

익인1
미주 정도의 연차가 되어야 그정도 부탁을 할 수 있다는 게 안타깝고
그것도 겨우 한 달에 한두 번 쉬는 게 슬프고 그렇네....

2년 전
익인13
ㄹㅇ...ㅠㅠ
2년 전
익인2
헐ㅠㅠㅠㅠ어쩐지 여기저기 다 나오길래 바쁠 것 같다고는 생각했는데 한달에 한두번...
2년 전
익인2
난 일주일에 한두번 쉬는 것도 힘들어 죽겠는데...
2년 전
익인3
진짜 왜 그러냐 울림... 물 들어올 때 노도 못 젓고 이제 혹사까지...
2년 전
익인4
우리 공주 건강만 하자ㅜ
2년 전
익인5
미주 화이팅💖
2년 전
익인6
젭알 연예인 건강좀 챙겨주세요ㅠ
2년 전
익인7
애기공주진짜기특하고 넘귀여움... 울림진짜 복받은.. 후... 울미주 케어좀 잘해주라..
2년 전
익인7
그걸꼭아티스트가말해야조절해주냐구ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인9
이미주ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
미주 원하는 곳들도 많긴 할듯..
스케줄 조절하는게 미주 한테도 좋지ㅠ

2년 전
익인11
ㅠㅠ 제발 울림아...
2년 전
익인12
미주 많이 보고싶지만 오래 보고싶어ㅠㅠ 틈틈히 쉬어야 에너지 나올테니 관리 잘 해주소 소속사!!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]179 9:0613293 0
플레이브/OnAir 240509 예준&은호 라이브 달글💙❤️ 454 19:54410 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중66 15:526755 19
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 51 15:53908 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 태건브이 Work 챌린지 🫨☺️🫨☺️ 32 14:021727 27