공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3137l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
애초에 코로나병동은 900씩 받고 일하던데 굳이 콘서트를..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
초대권이란거 아님?
2년 전
익인1
공연에 초대권 뿌리는거 그냥 흔한일인데
2년 전
익인2
콘서트 표랑 900갖고 턱없이 모자랄 분들한테 무슨..?
2년 전
익인3
드릴 수 있지..900받는거랑 뭔상관이야
2년 전
익인5
2년 전
익인10
2년 전
익인3
너 논리면 돈 많은(버는) 덕후들도 가지 말란소리여
2년 전
익인66
2년 전
익인68
2년 전
익인71
888 뭔 상관임
2년 전
익인77
999 신경 꺼라
2년 전
익인89
2년 전
익인94
2년 전
익인106
2년 전

익인4
900이고 자시고 그때만 바짝 머릿수 채우기로 반강제로 끌려왔다가 지금은 일반 병동에서 일하는 사람도 차고 넘치는뎁쇼
2년 전
익인6
돈이랑 뭔상관이지
그럼 의료인하던가 너도

2년 전
익인7
진짜 어리다
2년 전
익인8
돈이랑은 상관없는 것 같은디
2년 전
익인9
900은 일하고 받는건데 뭔 상관
2년 전
익인11
그게 돈이랑 뭔 상관임
2년 전
익인12
왜이래
2년 전
익인12
900은 꽁으로 받음 ? 개웃기노
2년 전
익인13
너도 의료인햅
2년 전
익인14
말 심하게 하네
2년 전
익인14
하루종일 방역복입고 코로나환자 케어해봐
2년 전
익인15
그게 무슨 상관이야? 초대권 주는거 ㄹㅇ 흔함
2년 전
익인16
아니 ㅇㄱㄹ같은데 관심주지말자 900이러는 거 딱봐도 보이잖아!!!!!!!!
2년 전
익인18
그만큼 고생하시는뎁... 공연에서 초대권푸는건 흔해...
2년 전
익인18
그분들이 놀면서 돈벌어가냐...
2년 전
익인19
누가 900 받아? 내동생 코로나병동 의료진인데 뭔소리야
2년 전
익인20
그게 무슨 상관
2년 전
익인21
900버는 거랑 뭔 상관임 그리고 그분들이 그 돈을 그냥 앉아서 벌었나? 초대권 뿌리는 건 흔한 건데 뭐지 싶다
2년 전
익인22
그 사람들도 다 일해서 버는건데요...??
2년 전
익인23
드릴수있지..ㅋㅋ
2년 전
익인25
되게 좋은 취지인것 같다!! 하고 들어왔는데 띠용
2년 전
익인26
왜저래...니가 병원가서 일해봐
일상생활 불가능이야 몇년째 친구랑 밥 한번 먹는 것도 눈치보고 눈치보며 괜찮겠지 하면서 밥 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 뭔데 월급 타령이야 니가 월급 주니

2년 전
익인26
추우면 추운날 더우면 더운날 임시선별진료소에서 일해 봄? 에어컨, 히터도 못 틀고 일해
넌 반나절도 못 버틸껄?

2년 전
익인27
아니....ㅋㅋㅋ 저기요 돈이 다야? 솔직히 900주고 니가 병동에서 일해봐 그게 많다고 느끼는지 몸갈리는데
2년 전
익인28
부러우면 부럽다고 해 그냥 그리고 누가 900 받음
2년 전
익인29
초대권으로 드리는거지 작년부터 2년 내내 고생하셨으니까
2년 전
익인30
다른 사람들도 너처럼 그니까 왜줘 ㅠㅠ 짱나 이럴줄 알고 말하는 거야?
2년 전
익인31
잘된일이구만...참나 별..
2년 전
익인32
드릴수 있지...
2년 전
익인33
너가 하루 일해보고 그런소리를해
2년 전
익인34
초대권 양도 못하겠지? 내 주변애들 저런거 부모님이 받으면 자기가 가던데...
2년 전
익인35
코로나 병동 일해보고 말해
2년 전
익인36
뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
참 말 쉽게 하네…
2년 전
익인38
초대권 풀리는건 흔해 그리고 월급이라 먼상관
2년 전
익인39
뭐야.....애초에 사회공헌 콘서트인데....
2년 전
익인40
의료인들이 코로나 터지고 몇 배로 고생하는데 그 정도 가지고 배알 꼴리면 어케 사냐
2년 전
익인41
?? 너가 환자 돌보고 초대권받아그럼
2년 전
익인42
헐 900밖에 안받음? 의사가 900이면 박봉인데
2년 전
익인43
좋은 취지같은데???
2년 전
익인44
드릴수도 있는거 아니야? 페이도 제대로 못받고 얼마나 고생하시는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
슈퍼콘 말고도 의료진 초대한 곳 있었는데...
2년 전
익인45
좋은 취지고 문제될 일 없음 니가 못 가서 그러니?
2년 전
익인46
900 못 받는데...
2년 전
익인47
갈 시간이나 있으실까
2년 전
익인48
못됐다 못됐어 니가 못 가니까 심술부리는거임?
2년 전
익인49
주면 안됨? 네거야? 900 받는단 소리는 어디에서 뭐같이 잘 못 듣고서는… 으휴… 너같은 애들이 멍멍이 기자같이 되는거 아님??
어짜피 받아도 바뻐서 못가실텐데ㅠ 니 돈 900원도 못 드릴거면서 남들이 선의 베푸는거 아파하지나 말어…

2년 전
익인50
코로나병동 간호사입니다 900못받고용 시에서 주는 위로금 70만원은 받았네염
2년 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠㅠ 환자들을 위해 고생해줘서 고마워 곧 있을 위드코로나부터 숨통 트였으면 좋겠다
2년 전
익인49
익이니 고생이 많다ㅠㅠ 항상 고마워!!
2년 전
익인109
고생 많으세요..ㅠㅠㅠ 늘 감사합니다!
2년 전
익인51
코로나 병동에서 일하는 지인들 중에 900 받은 사람 본 적 없음 그리고 900 받아도 모자랄 정도로 힘든 일임
2년 전
익인52
자기 못가서 화난건가
난 잘한일이라 생각하고 있는데

2년 전
익인53
저 900 받은 적 없서요~~~
2년 전
익인54
갈 시간 없이 바쁘다는거 아님?
2년 전
익인52
저게 저렇게 읽혀???..돈 많이 보상 받던데 굳이 콘서트 공짜로 주냐 이소리로 읽히는데 난
2년 전
익인55
이런 글 볼때마다 나이가 궁금하다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
급식 먹을듯 900이라는 돈도 잘 모르고 월급이 보통 얼만지도 모르는
2년 전
익인57
질투나냐ㅋㅋㅋㅋ마음이 못됐네
2년 전
익인58
조금잇으면 지워질 글 ㅋ ㅋ 한심하네 몇살이세요
2년 전
익인59
900은 무슨.....
2년 전
익인60
누가 900 받니...........................
2년 전
익인60
우리 수쌤도 900은 안 받아..........
2년 전
익인60
내가 코로나 병동 3교대 + 위험수당 해도 350 조금 넘는데요.............. ㅋㅋ........
2년 전
익인60
코로나 시국 때문에 못 했던 콘서트 이제라도 열 수 있는 것도 최전방에서 힘쓰는 사람들 덕분이라고 생각하면 될 텐데 말 너무 서운하네...
2년 전
익인62
에휴..
2년 전
익인63
Sbs 일 잘하네
2년 전
익인52
보통 직장인 월급이 얼마게요? 비슷하게는 맞춰야지 900이뭐얏!!
2년 전
익인65
그런 마음이면 너한테 오려던 복도 도망가겠다
2년 전
익인67
몇살이냐 너가 툭하면 코 후비는 기분을 알아?
2년 전
익인67
900은 의료진 부족으로 인해 뽑은 계약직들 한에서 받은거고 원래 현장에 있던 사람들은 해당 사항 없어 ^^
학생 공부나 해라

2년 전
익인69
그 고생을 하시는데···
2년 전
익인66
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거 봐
2년 전
익인72
그거랑 먼상관 ㅋㅋㅋ 글에서 딱 수준 보인다
2년 전
익인73
아~ 너가 레벨디 입고 땀국물 흘리면서 일해보라고...
그리고 900받은 적이 없는데 대체 900은 어디서 나온 소리인지 모르겠음ㅋㅋㅋ

2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에긍...
2년 전
익인75
진짜 웃긴다 댓글 보고 반성 좀 하길
2년 전
익인76
900을 괜히 주겠냐고...생각 좀 해라
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음만 나오네… 900 받더라도 누워서 배 긁다가 900 받겠니? 윗댓보면 그렇게 받는 것도 아니라는데
2년 전
익인79
ㅋㅋ 그거 위험수당 다 그런 쪽으로 많이 받는 거일텐데
2년 전
익인80
ㅋㅋ생각 진짜 어리다… 그런 말 밖으로 뱉지는 마..
2년 전
익인81
당연함. 더한것도 드려야함...
2년 전
익인82
900 못 받는데 개빡치네 안그래도 작게 받아서 개짜증나는데
2년 전
익인52
본인은 기부 안하면서 남 좋은일 한다는데 태클 거는 꼴입니다 ㅋㅋ 솔직히 자기콘서트 이익 포기하면서 초대한다는데
2년 전
익인84
괜히 글써서 욕먹네
2년 전
익인85
사회 공헌 콘서트인데 초대권 풀리는거 첨보는건가...? 덕질 처음해보는거라면 그런 생각해볼 순 있는데 생각 한번 더 해보자
2년 전
익인86
이야 900ㅋㅋ 주고나 그런소리하면 좋겠다 참,,
2년 전
익인87
내 주변에 코로나병동, 선별진료소 등등 코로나 관련 일하는 가노사 중에 900 받는애들 한명도 없음ㅋㅋ
2년 전
익인88
너 혹시 의료진? 나 900 못 받는데 어케 900이라 확신하지
2년 전
익인90
아니 누가보면 의료인이 뜯어낸줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
방호복 한번 입고 일해봐 쉽게 이런 소리가 나오나
2년 전
익인91
한여름에 방호복 입고 일하는거 보고 진짜 고생한다 생각했는데
무슨 사회에 도움되는분들 주는게 어때서?
너처럼 아무런 도움도 안되는 애들이 이런말하니까 웃기다

2년 전
익인92
슈퍼콘 바이럴인가????
2년 전
익인93
쓰니가 못 가니까 심술부리는거임? 나이가 몇이길래 생각 참 어리다
2년 전
익인95
지나가던 대구 간호사익.. 900 받는 사람 내 주위에 없던데..
2년 전
익인96
슈퍼콘이 뭐야? 아이스크림?
2년 전
익인104
대구에서오프콘하는겅
2년 전
익인97
슈퍼콘이 뭔데 아이스크림 아님??
2년 전
익인104
대구에서오프콘하는거양
2년 전
익인97
뭐야 콘서트 하나 가지고... 자기는 900 받을 능력도 없으면서
2년 전
익인98
900 받는 거 다 계약직이고 실제로 병동에서 일하는 간호사들 300 언저리 받아…^^
2년 전
익인99
진짜 누가보면 삥뜯은 줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 이시국에 그렇게 고생하신분들인데 ㅋㅋㅋㅋ ? 너가 못간다고 막말하지마
2년 전
익인100
자격지심
2년 전
익인101
900 이러고있노...세브란스에서 일하는 사람도 그정도는 못받을듯
2년 전
익인101
아근데 수퍼콘초대권은 부럽다..수업중에 티켓팅하다가 실패해서 엉엉울어벌임
2년 전
익인102
글 쓰고 튀었네 본인돈도 아니면서 뭘 그렇게 흥분하냐 얼마 받는지 제대로 알지도 못하면서
2년 전
익인103
제목만보고 훈훈하다~ 이러고 들어왔더니 이게 뭔
2년 전
익인105
뭔 구백이야 그리고 좋네 의료인들 화이팅
2년 전
익인107
너무 잘했다 근데 재밌어하실까 이생각 하면서 들어왔는데
2년 전
익인108
몇살이야 대체 ..?
2년 전
익인109
콘 못가서 고생하시는 의료진 까달라고 글쓰는거? 와........ 진짜
2년 전
익인110
진짜 어리다
2년 전
익인111
이런 애들은 도대체 뭐가 잘못된 거지?? 머리란게 있으면 생각 좀 하고 살자ㅜ
2년 전
익인112
네 돈 들어간것도 아닌데 오지랖...
2년 전
익인113
우리 언니 코로나 병동 간호산데 900 안나와...
2년 전
익인113
원래 일했던 병동보다 더 힘들고 빡세고, 피부도 더 상하고 힘들어서 우는 횟수가 더 많아졌어..
2년 전
익인114
돈이랑 무슨상관이야
우리엄마 목숨걸고 코로나 병동에서 일하는데

2년 전