공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 115l
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
당사자도 아무 말 안하는데 지인이랍시고 일반인 신상 터는거 진짜 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너도 제3자ㅎㅎ
2년 전
응 제3자인데 일반인 신상 털어서 유포하고 루머 만들지는 않음 ^^
2년 전
익인1
그렇군 그래도 넌 제3자라고 그만 좀 해ㅎㅎ
2년 전
ㅇㅇ 제3자인데 일반인 신상은 안턴다고 ㅠㅠ 뭘 그만해 그럼 여기 있는 모든 사람들 보고 그만하라해 ㅋㅋ 왜 자글방 하는거얌?
2년 전
익인1
그래 어쩌라는거 그냥 제3자라고 했을 뿐인걸?
2년 전
그냥 제3자라고 안했지 ㅎㅎ 나 제3자 맞음 ! 누가 아니래? 근데 그만하라며 ㅋㅋ 멀 그만해

2년 전
익인1
글쓴이에게
뭐 인것같니? 니가 잘 생각해봐ㅎㅎㅎ

2년 전
아휴 기싸움 장인이시네 그래그래 계속 그렇게 모든 글에 시비걸고 다녀.. 그럼 좀 화가 풀리겠니ㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
모든 글에 다 시비걸지는 않음ㅋㅋㅋㅋ 너나 화 좀 내지마.. 글에 화가 잔뜩 느껴지네ㅎ

2년 전
아휴 그래 이번 일에 답답해서 나 혼자 글 쓰는데 너가 괜히 와서 태클 걸자나! 나는 적어도 남한테 피해는 안줘 ㅎㅎ

2년 전
익인1
글쓴이에게
그렇구나~ 과연?

2년 전
익인3
1에게
근데

글쓴이 주장은 제3자가 논점흐리는주장하면서 나서지마라
익인1은 그냥 말하지마라

이거잖아 그러면 익인1도 제3자인데 익인1의 생각대로 아무 댓글도 안남기는게 익인1의 주장아니야? 추구하는바가 다른데 익인1의 추구하는바처럼 그냥 그만해~
글쓰니주장은 논점흐리는식으로 지인들이 나서는게 옳지않다니까 그냥 대중으로서 글쓰는거고 익인1은 그냥 3자니까 추구하는바대로 그만 댓글쓰면되지~

2년 전
어휴 그니까 자글방 당함.. 갑자기 하지마래 ㅋㅋㅋ

2년 전
응 적어도 누구처럼 논점흐리고 어떻게든 태클걸려고 꾸역꾸역 의견도 안맞는 글에 댓글 달아서 반박하진않아~

2년 전
익인3
이 글에 대한 제3자는 댓안달고 빠지심이 어떠신지
2년 전
익인2
뭐야 맞말같은데 쓰니는 신상 안털었는데 왜 같은 취급
2년 전
내말이 쉴드친다고 일반인 신상 터는거보고 말한건데 갑자기 하지마래 당황스러움 초큼
2년 전
익인2
제 3자가 문젠가 논점흐리고 개입하는 3자가 문제지
2년 전
익인1
누가 같은 취급함? 쓰니가 이사건 연관있는 사람임?? 그럼 제3자 맞지..
2년 전
익2 말 처럼 제3자인데 논점흐리고 루머 퍼뜨리는 사람보고 말한건데 갑자기 너도 제3자래 뭐 어쩌라는거여
2년 전