공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 826l 5
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
그룹 몬스타엑스의 영화가 만들어진다. 

28일 복수의 관계자에 따르면 몬스타엑스는 CJ CGV의 스크린엑스를 통해 특별한 영화를 개봉한다. 방탄소년단, 블랙핑크, 트와이스, 아이즈원 등 많은 K팝 그룹들이 콘서트 현장과 무대 비하인드를 엮어 영화로 만들어 개봉한 바 있다. 

몬스타엑스의 첫 영화 또한 정면과 좌우 벽면까지 3면으로 즐기는 영화관으로 멤버들의 파워풀하고 카리스마 넘치는 퍼포먼스를 온몸으로 즐길 수 있을 전망이다. 영상에선 올해 7년차를 맞은 몬스타엑스의 진솔한 고민들도 나올 것으로 기대된다. 다양한 무대를 밟아가며 글로벌 대세로 거듭난 이들의 뜨거운 팬사랑까지 볼 수 있다. 

몬스타엑스는 11월 19일 새 앨범 '노 리밋'(NO LIMIT) 컴백과 내년 미국 투어 등 활발한 활동도 앞두고 있다. 이번 영화 개봉까지 다양한 콘텐트로 팬들을 찾아간다. 영화 관계자는 "29일 자세한 사항을 공개할 것"이라고 전했다. 

황지영 엔터뉴스팀 기자 [email protected] (콘텐트비즈니스본부) 

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=437&aid=0000279469

이런 글은 어떠세요?

익인1
갸악 스크린으로 몬엑 본다
2년 전
익인2
미친.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2년 전
익인3
오 진짜 스크린!!!!
2년 전
익인4

2년 전
익인5
미친 몬엑도 나오네 대박
2년 전
익인6
ㅠㅠ 이거 하느라 죽을뻔 했다고 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
이거 준비하느라 몬스타 개바빴어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
몬베베 달려가자!!!!!!!!!
2년 전
익인9
미쳤다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
2년 전
익인10
냅다달려간다
2년 전
익인11
악 개죠아!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인12
야호
2년 전
익인13
진짜 달리자달리자 퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
으아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
미쳤따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
언제 나오는지는 모르나??
2년 전
익인18
아직 확실하지 않은데 12월9일 예상!
2년 전
익인16
오 곰아워!!
2년 전
익인18
한국은 8일인거 같기도 하고...? 이게 전세계 다같이 하는거라...
2년 전
익인17
설레
2년 전
익인19
미녁이는 우리가 모른다고 생각했겠지만.... 다 알고잇었다구
2년 전
익인20
가보자고가보자고!!!!
2년 전
익인21
가보자고~~!!!!!!
2년 전
익인22
11월 부터 팝콘도 가능하다고
2년 전
익인23
가보자고~~~~~~~