공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1308l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
캐릭터 설정들도 요즘 인식에 맞게 수정하고 캐스팅도 가캐 말 나오는 배우들 중에 눈여겨 보면서 기대에 안 어긋나게 준비 한단거 보면 나름 기대해볼만 하다고 생각.. 

연출도 원래 궁 드라마 맡으셨던 감독님이 이사로 섭외되셨고 소품, 색감에도 돈 많이 들인다니까 기다려짐  

대중들이 오스트, 소품, 색감, 세트 포함 전체 연출,캐릭터 설정까지 전부 신경쓰는거 충분히 인지하고 있는듯 해서 준비한만큼 잘뽑힐거 같음!!!! 물론 내 생각이지만!

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹쉬 언제 방영한다는거 나왔오?
2년 전
2년 전
익인2
근데 제작 확정이야?
2년 전
2년 전
익인3
테디베어 엔딩 기대해도 되려나 예뻤는데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인5
??? 제작해???
2년 전
2년 전
익인5
헐 출연자 정해짐?
2년 전
아닝 아직 캐스팅은 안된거 같앙 어떤 배우분들 할지 고려중이라고 마지막으로 본 기사에서 떴었어!
2년 전
익인7
민효린 역할 무용하는 설정은 꼭 그대로 갔으면 좋겠어..
2년 전
익인5
2년 전
익인8
근데 또 이러다 엎어질수도 있어서 기다려봐야될듯ㅜ
2년 전
맞아ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 해주면 좋을텐데
2년 전
익인9
아 근데 민효린 태국 뽀뽀 다시 볼 생각하니까 화나네..... 그때 진심 열받았었는데
2년 전
익인10
궁에 민효린도 나왔었어?? 송지효만 생각나네
2년 전
익인11
송지효 역 이름이 민효린이야!
2년 전
익인12
송지효 극 중 이름이 민효린! ㅎㅎ
2년 전
익인10
보고왓다ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웅
2년 전
익인14
나도 잘 뽑힐거같음 글고 궁은 좀 유치하고 풋풋한 맛 살려줘야 되는 극이라 생각해서 배우들 신인 위주로 뽑혀도 꽤 좋다 생각
2년 전
마자! 어차피 탑배우들은 리메이크작 할 가능성 희박하지만 그걸 떠나서도 신인이나 라이징 배우들이 해주면 좋겠다ㅜㅜ
2년 전
익인15
막 신채경이 킹받네 쓰면 어카지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어카냐 진짜
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데 ?
2년 전
킹받네 진짜 킹받는다… 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 킹받네 어쩔티비
2년 전
익인17
인정 진짜 본격적으로 준비하는 것 같아서
너무 기대돼 ㅠㅠ 전통관련해서도 빡세게 준비하는 것 같고..

2년 전
익인19
와 신인들 나왔으면 좋겠다 워낙 풋풋한 사랑이야기라 마스크가 신선하면 더 재밌을 듯
2년 전
익인20
황인뢰 감독도 중요하지만 더중요한건 그때 그 미술팀이랑 소품팀이라고 생각함 여전히 그 폼일꺼라고 생각하지는 않지만 엠비씨 특유의 그 따뜻한 색감이랑 건축물 만들어낸 미술,소품팀 합이 진짜 다했던 드라마라
2년 전
익인21
그리고 또 엠비씨에서 했음 좋겠음 ㅠ
2년 전
익인22
아 진짜 신채경이 쓰는 말 그대로 갈까? 아니면 신조어로 바뀌려나ㅋㅋㅋ좌우당간 대략난감 이런거 채경이랑 찰떡이었는데
2년 전
익인24
킹받네 어쩔티비 이런거 쓸려나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 그시절 유행어 사용했으니까ㅋㅋ 아 22년쯤에 새로운 유행어가 나올수도있구나ㅋㅋ
2년 전