공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1168l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 너만
2년 전
익인3
화장때문에 그런거 아닐까?
2년 전
익인5
ㄹㅇ 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
와 너무 안달라져서 놀램
2년 전
익인7
일단 보고오라길래 보고왔는데 모르겠어 구냥 아이유같은데?
2년 전
익인8
화장법이 다르겠지
2년 전
익인9
X
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/29 1:55:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/29 1:57:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인10
난 코는 같은거같은데 그냥 볼살 빠진거 말한거얌
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/29 1:47:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋ수준
2년 전
삭제된 댓글
(2021/10/29 1:47:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인34
으 진짜 드럽게 말한다
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ‘수준’ 이라고 팩폭만 했는데 연예인 똥꼬 빠니뭐니 화가 머리끝까지 난거 보면ㅋㅋ투-명ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨길 줄도 알아라 좀 ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
36에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인36
삭제한 댓글에게
^^눼~~~~~~~~

2년 전
익인36
36에게
뭐얌 즈그본진 망테크탄다고 왜 다른 연예인 머리채를 잡고 삭튀한담 ㅜㅜ 팬이나 연예인이나 으이구으이구

2년 전
익인11
하나도 안늙은 게 놀라운 거면 인정
2년 전
익인12
오엥 모르겠는데
2년 전
익인13
오늘 아이유한테 왜이럼 미친거같애
2년 전
익인17
22 진짜 짜증날라함
2년 전
익인14
진짜 놀랍도록 똑같은데
2년 전
익인15
응 아니
2년 전
익인16
코 똑같은데 아무리 봐도...? 어디가 달라졌다는겨? 진짜 모르겠음
2년 전
익인18
너무 하급 어그로다 댓금
2년 전
익인19
어그로라고 제발
2년 전
익인21
댓 그만~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
익인22
엥 누가봐도 아이유인데..
2년 전
익인23
화장 차이 아님?
2년 전
익인25
지능적 자컨 홍보인가
2년 전
익인25
나 얼굴 달라진거 진짜 잘보는데 전혀 모르겠고 똑같음
2년 전
익인32
나도 이생각함ㅋㅋㅋㅋ덕분에 보고왔다 달라진거 없고 똑같은데
2년 전
익인27
화장법 바뀌고 볼살 빠졌음 그만 하셈
2년 전
익인28
나 아이유 10년 넘게 좋아한 팬인데... 얼굴 하나도 안 바뀌었고 니가 코가 달라졌다고 느끼는 건 화장법 + 앞머리 때문인듯
2년 전
익인30
원래 이뻤어 이제라도 이쁜거 알게되서 다행이다👍
2년 전
익인31
뭐여
2년 전
익인31
😡
2년 전
익인33
진짜 뭐하자는 거야