공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2118l 14
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
걍 널널한 옷 입었을때랑 엄청 다르네 

[잡담] 확실히 남돌은 엄청 날씬해도 다 근육이 있나봐 | 인스티즈 

[잡담] 확실히 남돌은 엄청 날씬해도 다 근육이 있나봐 | 인스티즈 

이걸 왜 이제서야 보여주는거예요 선생님들!!!! '

이런 글은 어떠세요?

타팬1
실화야..? 요섭님 아기 아니셨냐구..
2년 전
맞는데,,, 나 좀당황스러워
2년 전
익인2
와 주사기 꽂으면 피뽑힐 거 같단게 이런거구나
2년 전
그 말 진짜 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
왐마야
2년 전
익인4
와 운동 진짜 열심히 하셨나봐 므찌다
2년 전
타팬5
와 대박이다 진짜
2년 전
익인6
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박
2년 전
익인7
ㄹㅇ 핫바디
2년 전
익인8
👁👁
2년 전
익인9
아냐 이건 요섭님 몸이 쩌는거야
2년 전
익인10
알고 있었지만 너무 놀라서 뭔 말을 해야 할지 모르겠어
2년 전
익인10
얼굴도 손도 몸도 다,,,,,
2년 전
익인11
와 진짜 운동 열심히하시나보다...
2년 전
익인12
어머나
2년 전
익인13
어우 oppa...
2년 전
익인14
울 아기쪼푸가 숨겨 흑흑
2년 전
익인15
기절
2년 전
익인16
양요섭은 운동 다니지않아? 진짜 없는 애들은 진짜 거의 안 보이고 깡! 말랐던데
2년 전
익인16
요섭씨는 아주 열심히 다니나보군👍🏻
2년 전
헬스 다닌다 하더라규!!!.!
2년 전
익인17
요섭아….
2년 전
익인18
와우 와....
2년 전
익인19
와..
2년 전
익인20
와 혈관 진짜 잘 보인다...
2년 전
익인21
대박 운동 열심히 하나보다 멋있어
2년 전
익인22
요서바ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
이와중에 마스크 작아서 한번꼬아맸는데도 큰거 진짜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대형 마스크만 쓰는 쓰니 슬프게 지나갑니다,,,,,🐌
2년 전
익인24
와...라인 잘 잡히려나...아니면 잘 도망가려나....
2년 전
2년 전
익인25
여보..
2년 전
2년 전
익인7
🔪
2년 전
익인36
🗿
2년 전
익인26
남돌여돌 다 연차 쌓이면 오히려 근육을 더 키우는 거 같아 ㅋㅋㅋ 원래는 마름 슬랜더였다면 나이도 점점 먹어가서 그런지 근육을 같이 키우더라고 넘 좋음 ㅠㅠ
2년 전
체력 그 지되는건 나뿐이지…..,,,,
2년 전
익인27
👁
2년 전
익인28
Wow.... 두번째 짤 부터 눈 땡!!!!!그래져서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지당
2년 전
익인29
아무 생각없이 들어왔는데 본진이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
와....와....와..
2년 전
익인31
나만 손에 집중해...? 얼굴보다 손이 더 큼
2년 전
익인33
나도 양요섭 보면 손만 보임,, 미쳐 진짜.
2년 전
익인32
와 나 첫짤 보고 암생각없이 내려ㅛ다가 ㄹㅇ 개놀램
2년 전
익인34
와…. 현실 감탄하면서 스크롤 내림 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아 와... 요섭님 멋있어 ㅠㅠ
2년 전
익인37
요섭이는 일없는날엔 거의 매일 운동가니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
자기관리 갑이다
2년 전
익인39
이 안에... 저 근육이 있다고....🤦‍♀️
2년 전
2년 전
익인40
🔪
2년 전
익인41
(내용 없음)
2년 전
익인41
진짜 말랑쪼푸안에 저 근육이 다 있다는걸 알면서도 볼때마다 헉!!! 👀하고 감탄!!!!!!!
2년 전