공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2800l
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사랑히에
2년 전
2년 전
익인2
사랑히에❤️
2년 전
익인3
사랑히에💓
2년 전
익인4
우와 바히에 따와서 사랑히에라고하는거야? 완전 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나도 해봐야지 사랑히에💖
2년 전
익인5
사랑히에 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
근데 매력있는 친구인 거 자기들만 보지 말고 우리도 좀 보여주지.. 분량은 다 편집해놓고.. 참 너무하심
2년 전
익인6
저런것도 국민청원하는 인간들이 있어..? 한심..
2년 전
익인7
헐 ㅠ....본인이 몰랐음 좋겠다....
2년 전
익인8
그걸아는분들이
분량을....그...따구... 로.....^^^

2년 전
2년 전
익인9
당연히 눈에 띄지도 않았고 뭘 보여준 것도 아니니 안 좋은 소리 들을 수밖에
2년 전
익인11
제발 악플 정당화좀 그만해..
2년 전
익인13
익 말처럼 뭐 보여준건 없지만
너무 욕하는게 심각해서,,

2년 전
익인20
2년 전
익인21
인신공격과 온갖 날조로 까일정도로 잘못했나 저 연생이?
2년 전
화제성만 받아먹고 히에가 어떤사람인지는 알려줄 정도의 분량은 잘하든 못하든 보통이든 뭐든간에 선택아닌 필수로 줬어야 하는데
그게 안됐고 그래서 모른단 말 듣는건데 그걸 정당화시킴 안되징 그럴거면 엠넷과 제작진에게 머라하세요^^

2년 전
익인9
직캠 떠도 특출난 게 없어서 뜨지도 못했잖아
2년 전
그 결과가 2등인데요...; 뜨지도 못했다는 말은 맞지않습니다^^
2년 전
익인9
어디에서 떴지 휴닝바히에가?
2년 전
글쎄... 타팬이나 걸플 알지도 못한 사람들이 하도 히에 까는 글이 많으니깐 히에를 찾아보고
역으로 보호하는 글을 쓰고 투표하고 그걸 인증한게 큰방에서만해도 많이 본듯한데...
솔까 걸플이 외부에서의 유입이 쉽지않은 프로그램인데 이걸 해냈다는거 자체만으로 충분하다 생각하는데?
그리고 2등이 안뜬거라고 말하고 싶은거면 그건 따른 참가했던 지원자들 모두를 까는 말인건 알고는 있지?
참고로 히에 글로벌투표수 1위, 한국투표수 7위임ㅇㅇ 어찌됐든 데뷔하는 애였음ㅇㅇ ㅅㄱ

2년 전
익인29
정당화 오진다 애가 뭐 나라 라도 팔아먹었냐? 적당히해 이 못난친구야..~심한말 해서 거울치료 해주고 싶지만 가치가 없다. 그래서 알아먹을 사람이면 이런 기사에 너같이 댓글 안달지..ㅋㅋ
2년 전
익인35
그럼 더더욱 피디 잘못이지... 분량 전~~혀 없는 연생이 오로지 본인 유명세로 뜬다? 실력이나 뭐나 사람들이 보고 지지하고 안 하고를 직접 할 수 있는 선택지를 줬어야 했다고 생각함
2년 전
2년 전

익인10
아니 참.. 진짜 왜들그러냐
2년 전
익인12
헐 너무하다...정말 본인이 몰랐으면 좋겠다ㅠㅠ응원합니다
2년 전
익인14
사랑히에 너무 기엽다
2년 전
익인15
엥 국민청원...???
2년 전
익인16
정우영 PD는 "처음 방송을 시작한 99명 연습생도 1만 6000명 중에서 뽑힌 거다. 거기까지 올라오는 과정에서 이들만의 매력이 충분히 느껴졌다"며 "99명중에 누가 데뷔를 했더라도 이상하지 않을 정도로 각자의 매력을 다 가지고 있다. 모든 친구들을 사랑해주셨으면 좋겠다"고 당부했다.
2년 전
익인18
와 근데 이렇게 보니 새삼 대단하다.. 만육천명중에 99명ㄷㄷ
2년 전
익인17
난 애초에 왜 욕 먹는지도 모르겠는데,, 무슨 쇼츠에 순위 별로 해 놓은 직캠 봣는데 무대 열심히 하드만
2년 전
익인19
히에 짱짱!
2년 전
익인22
사랑히에 귀엽다
2년 전
익인23
방송 본 사람으로서 조금 어이없네.. 본인이 2위할 만한 연습생 통편집해놓고.. 물론 악플은 절대 안됨
2년 전
익인24
이해감 너무 분량 없으니까 시청자는 어이가 없지 아니그럴거면피디양반이편집을잘했어야지
2년 전
익인25
사랑히에 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
무슨 국민청원까지 하냐 대박이다 진짜
2년 전
익인27
나도 사실 예상에 없던 멤이라 처음에는 맘이 안 갔음. 근데 히에 활약무대들 다시 보면서 너무 편견을 갖고 있었다는 생각이 들더라.
노래, 춤, 끼 잘 보여줬다고 생각함!
앞으로 더 사랑 받길ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인27
근데 진짜 아무리 아쉽고 그렇다고 해도 속으로 생각하던지..ㅋ 악플 달고, 청원하는 건 진짜 도를 넘었음.
2년 전
익인28
뭐 본인이 원하는사람 데뷔하면 좋겠지
근데 너무 과몰입...

2년 전
익인30
기사까지 나는 건 좀 그렇지 않나.. 본인이 보면 어쩌려고 ㅠㅠ
2년 전
익인31
중국인이라서 그러는거임?? 나잘몰라서 뭐때문에 욕먹는거??
2년 전
익인27
한국멤이야! 자기들 맘에 안 든다고ㅜㅜㅜ
2년 전
익인31
이름이 중국권 같아서 중국인일줄.... ㅋㅋㅋㅋ 왜저러냐 정말... ㄱ ㅡ
2년 전
익인32
와 너무 심했다
2년 전
익인33
울 히에 사랑히에,,, ♥
2년 전
익인34
사랑히에 넘 귀엽다!!
2년 전
익인37
뭔 국민청원ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할짓없나 그룹 망하는 길러 가는걸 팬들이란 사람들이 직접 하고 있네 악플도 당당하게 쓰고 ㅋㅋ 휴닝바히에님 화이팅
2년 전
익인38
사랑히에❤️ 우리 히에 예쁜 앞날만 가득하길!!
2년 전
익인39
한국인이야?? 이름 특이하고 예쁘다 김휴닝바히에 이런 이름인가 근데 왜 저러고들 사냐 한심하다 진짜 악플 쓰는 애들 인생에 아무것도 없나봄
2년 전
익인42
휴닝이 성이야!
아부지가 미국인이어가지구

2년 전
익인39
헉 그럼 미국한국 혼혈이야? 사진 보고왔는데 넘 이쁘고 어린 친군데 왜저러고들 사냐ㅠ 에휴 본인은 저런거 몰랗ㄴ으면...
2년 전
풀네임 바히에 잘레 휴닝 입니다
이름바히에 미들네임잘레 성휴닝

2년 전
익인39
오오와 나 쓰니한테 댓글 첨 받아봐 알려줘서 고마워 히에씨 응원한다~~~
2년 전
2년 전
익인40
데뷔하기 전부터 너무 심하다 데뷔해서 보는거 보고 판단하지.. 우리나라 서바에 많이 예민한듯..
2년 전
익인41
국민청원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기가 놀이터인가...
2년 전
익인43
사랑히에❤
2년 전
익인44
방송이나 무대에서 비중이 크게 없더라도 히에는 본인이 보여줘야하는 만큼은 그룹의 멤버로서 너무 잘보여준 연습생이라고 생각해ㅜㅜ 사랑히에❤️
2년 전
익인45
분량을 줬어야 알든 말든 하지~ 보컬 비중 큰 파트 맡았던 게 히에인데 히에 파트에 남 잡아준 게 한 두번인 줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 파이널까지 히에 두 파트 중에 한 번만 잡아준 게 엠넷인데 열심히 안 했네 이러는 거 너무 논리의 비약이지~ 보이는 것만 가지고 믿으니깐 엠넷이 계속 악편하잖아 얘들아 덮어두고 보지 말고 제대로 볼 노력을 좀 하자
2년 전
익인46
히에 저런거 보지말고 행복만히에💗
2년 전