공지가 닫혀있습니다 l 열기
에스파에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3857l 10
이 글은 2년 전 (2021/10/30) 게시물이에요
상위 40팀이 멜뮤탑텐 후보로 투표진행하고 음원 80 + 투표 20 합쳐서 상위 10팀만 멜뮤탑텐 상 주는거

[정보/소식] 2021 MMA 탑텐 후보 종합 점수 (사전예측, ~10.29) | 인스티즈 

아이유 

저스틴비버 

이무진 

방탄소년단 

임영웅 

헤이즈 

에스파 

애쉬아일랜드 

호미들 

10CM 

태연  

허각 

릴보이 

MSG 워너비 

로제 

송이한 

AKMU 

오마이걸 

스테이씨 

조이  

NCT DREAM 

양요섭 

백예린 

정은지 

정동하 

브레이브걸스 

트와이스 

MSG 워나비 

아이즈원 

머쉬베놈 

미도와파라솔 

경서예지 

The Kid LAROI 

ITZY 

이하이 

MSG 워너비 

에픽하이  

다비치 

조정석 

레드벨벳

이런 글은 어떠세요?

익인1
저스틴비버??
2년 전
익인3
후보 중에서 탑텐이 시상식 참여확정이야 ?
2년 전
투표점수 20%까지 합쳐서 상위 10위팀이 멜뮤탑텐 받는거야
2년 전
익인4
40팀이네 여기 상줄때 ㅅㅈㄱ 거르나…?
2년 전
익인11
후보 선정해서 투표로 탑텐하니까 좀 걸러지지 않을까?
2년 전
익인4
아 맞네 투표
2년 전
익인6
킹탄킹탄💜💜
2년 전
익인7
아이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랬네
2년 전
익인8
아이유 쩐다
2년 전
익인9
아이유는 뭐 혼자 다른세계네...
2년 전
익인10
아이유💜💚💜💚
2년 전
익인13
방탄 올해 디싱 2개 내지 않았나??? 대박적..
2년 전
익인14
우와 저스틴비버 오면 ㄹㅈㄷ겠다 올리없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
중위권은 몇 점 차이 안나서 투표로 갈리겠다
2년 전
익인16
역시나 내본은 없군....
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ뜨또도 나오나
2년 전
익인18
헐 비버도 받을 수 있어? 올리는없지만 상줄수있어??
2년 전
익인20
와 아이유랑 저스틴비버 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
뜨또 니 마 한국가수다
2년 전
익인21
저비 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
저스틴비버 한국 시상식 와줬으면 좋겠다 근데 전세계적으로 잘되니까 안 오겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
경서예지는 뭐하는 사람이야?? 저 사람만 누군지 모르겠다
2년 전
익인25
뜨또 한국 가수네 ㅎㅎ
2년 전
익인26
저스틴비버도 주나?? ㅋㅋ
2년 전
익인27
아이유 라일락 너무 좋았어!.
2년 전
익인28
킹탄 💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인29
와 아이유 뭐야 넘사네...
2년 전
익인30
ㅇㅏ..이유실화냐
2년 전
익인31
뜨또는 스테이랑 피치스?
2년 전
익인32
아이유 와
2년 전
익인33
아이유쩐다
2년 전
익인34
갓이유💜💜💜
2년 전
익인35
스테이씨 🍦🤍
2년 전
익인36
이런 글 어떠세요에서 봐도 눈에 띄는 긴 초록바 때문에 홀린듯이 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩌네
2년 전
익인37
아이유 뭐여 ㄷㄷㄷㄷ
2년 전