공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1834l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/03) 게시물이에요
CJ ENM 측은 11월 3일 뉴스엔에 "워너원 전체 멤버들과 'MAMA', 콘서트, 앨범 등 다양한 계획을 긍정적으로 논의 중이다"고 공식입장을 밝혔다.

워너원은 이번 재결합 성사 시 해산 3년여 만에 하나로 뭉치게 된다. 2017년 6월 16일 화제 속 막을 내린 Mnet 보이그룹 서바이벌 프로그램 ‘프로듀스 101 시즌2’를 통해 탄생한 워너원은 2018년 12월 31일 예정된 계약 기간 만료와 함께 해산됐다.

마지막 단체 콘서트는 2019년 1월 열렸다. 이후 여러 차례 활동 기간 연장설, 일부 멤버 유닛 결성설, 단체 재결합설 등이 불거졌으나 최종 성사되지는 않았다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
멈춰
2년 전
익인2
해라
2년 전
익인3
웃기지 마세ㅕ...
2년 전
익인4
하... 랄지
2년 전
익인5
웃기고앉았네
2년 전
익인6
니들이 뭔데...
2년 전
익인7

2년 전
익인8
진짜 욕나오네
2년 전
익인9
좀 잃어라 진짜
2년 전
익인10
엠넷 조용히해
2년 전
익인11
진짜 욕하게 해주세요
2년 전
익인12
웃긴닼ㅋㅋㅋ 무슨
2년 전
익인13
시즌2는 조작없었어??
2년 전
익인20
있었어 여긴 신상도 아예 나옴
2년 전
익인14
재결합해도 반길팬들 다떠남
2년 전
익인15
됐어요 ㅋㅋ
2년 전
익인17
휴...선 넘네
2년 전
익인18
니네가 뭔데
2년 전
익인19
엠넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉
2년 전
익인21
이번에 마마 뭐시기에서 내 본 불러서 질문 하더니 ㅋㅋ 각 잡지 마라
2년 전
익인22
애들이 알아서 하게 좀 놔둬라 기사로 간보기 언제까지 할래? 어휴..
2년 전
익인23
계약 다 끝났는데 왤케 질척대 얘네는...
2년 전
익인24
응 아니야 돌아가
2년 전
익인25
안돼
2년 전
익인26
???????????
2년 전
익인27
으 진짜 싫어 이제 자리 잘 잡아가고 있는데…
2년 전
익인28
맨날 안되면서 맨날 긍정적이래
2년 전
익인28
응 아니야 돌아가~
2년 전
익인29
왜저래진짜...조작해놓고도 뻔뻔하기 없군...
2년 전
익인30
하지마
2년 전
익인31
워너원 놔줘,,,
2년 전
익인32
왜 자꾸
2년 전
익인33
우엑
2년 전
익인34
뭔데 진짜싫어
2년 전
익인35
시즌2도 조작 있지 않아???
2년 전
익인36
언플 멈춰
2년 전
익인37
엠넷은 조작그룹들 왜 이렇게 못잃음? 각자 알아서 잘 살고있는데
2년 전
익인38
뭐래
2년 전
익인39
암넷 눈치 좀 챙겨라.
2년 전
익인40
프듀는 재결합 활동 자체가 피해자들 2차 가해야 진짜ㅠㅠ
2년 전
익인41
Zr ma
2년 전
익인42
저놈의 재결합 언제까지 저럴까 방송국놈들 양심도없다ㄹㅇ
2년 전
익인43
개웃기네 아직 피해자는 그대로 있는데 또...? 최악이네
2년 전