공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2374l 4
이 글은 2년 전 (2021/11/03) 게시물이에요
엔시티 완전체였는데 ㄹㅇ 주르륵 들어오는데 한명씩 당연하게 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 이러는데 나도 처음에 인사하길래 안녕하세요 하다가 계속 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 안녕하세요 진짜 서로 계속 인사하고 받아주고 인사하고 받아주고 이랬는데 25살 인생 제일 인사많이받고 했던 날이였음 나 그리고 엔시티 인사 정말 잘 하네 이러고 근데 힘드네...이랬음

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 숨차겠다 ㅋㅋ
2년 전
익인2
완전체 몇 명?
2년 전
2년 전
익인3
엔시티 완전체면 작년 연말 무대중 하난가..?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아니야 근데 한명씩해서 그럴 수 없어
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 23번
2년 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심인데 고생했당 허…
2년 전
익인7
마지막 근데 힘드네가 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 함들었겠네 안 받을수도 없고
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23명 인사해주느라 고생햇네
2년 전
익인10
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한명한명이 인사하면 누구는 인사하고 누구는 안하고 이럴 수 없다고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
그들은 각자 한번이지만 쓰니는ㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
아니 누가 내 생각 말해 여기서~!~!
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
그거 슬기 짤 생각난다ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 끝없이 나오는 엔시티
2년 전
익인16
쓰니 허리 괜찮어..?? 허리 조심해ㅠㅠ
2년 전
익인17
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
아 상상했는데 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아니 왜 이렇ㄱ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
인사 릴레이
2년 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
아 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그들한테는 한번씩이지만 받는 사람 입장에서는 20번 이상
2년 전
ㄹㅇ 선배한테 말하니까 마치 내가 쓴 악플이 내 기준에서는 한명이지만 당사자는 수없는 악플 넌 그거처럼 작은 인사들이 모여 너한테는 큰인사가 된거지 이랬는데 의미는 다른데 비슷하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아니 아마 마지막은 안녕하쎄 라고 했던듯
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
하고 나서 지친 모습이 상상되서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 완전 웃옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하쎄렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 나만 느끼나 sm 가수들이 인사 진짜 잘 하는듯 이게 상황이 인증이 가능하지 않은 상황이긴한데 문열고 바로 나보고 우르르 인사하면서 들어온거라 근데 확실히 sm가수들은 기계처럼 인사해...
2년 전
익인29
근데이건여담인데 방송국 입사 어케해써....?? 나 방송쪽 가고 싶어서 과도 이쪽으로 왓는데 아직 새내기라 그런가 너무 모르겍다...
2년 전
나 방송쪽이랑 아예 다른 과 나왔어!!!방송연예학과 나왔는데 그냥 입사지원해서 들어간 케이스!!
2년 전
익인29
아하!!!!!!!!! 고마웟 방송국에서꼭봐요...🤍
2년 전