공지가 닫혀있습니다 l 열기
에스파에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 4141l 17
이 글은 2년 전 (2021/11/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
카리나: ㅇㅋ 찢을게 

[잡담] SM : 카리나 시그 찍을게 | 인스티즈 

내 통장:ㅇㅇ 찢길게  

자 원본!!!!

이건 원본의 원본ㅋㅋㅋ

그리고 원본의 원본의 ㅊㅊ  

추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1
이야..와...
2년 전
익인1
와 진짜 와..
2년 전
익인2
첫짤 저거 너무이뻐
2년 전
익인3
이미지 되게 다르네 시그
2년 전
익인3
약간 쎈컨셉 말고 나오면 이런거겠다
2년 전
타팬4
이런컨셉으로 컴백해줘... 블랙맘바는 잠깐 나가있어...
2년 전
익인5
얼굴 미치셨어요 어쩜 진짜 찢었다 이게 힙합이고 이게 간지다
2년 전
익인6
SM: 사세요!
나: 네!!!!!

2년 전
익인7
이런 컨셉 컴백 제발
2년 전
익인8
아 진짜 찢었다
2년 전
익인9
와....에스파 이런 컨셉 한 번만 제발
2년 전
익인11
보정안된원본보고싶음
2년 전
익인63
그니까
2년 전
익인12
ㅇ0ㅇ...
2년 전
익인13
하... 한번 이런 키치하거나 하이틴컨셉으로도 컴백하는거 진짜 보고싶다
2년 전
익인14
와 진짜 찢었네...
2년 전
익인15
와..
2년 전
익인16
아 난 이 밈 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
헐 키치한 거 잘 어울린다
2년 전
익인18
짘짜 대박...
2년 전
익인19
와 청순 컨셉 제발..
2년 전
익인19
근데 이 사진 저장 못하지?... 몰라서 묻는거야!!
2년 전
익인20
와 그림같아
2년 전
익인21
와 오바야 왤케 예뻐
2년 전
익인22
카리나는 모든 컨셉이 다 어울리는구나.. 넘 예뻐진짜ㅜ
2년 전
익인26
저거 걍 요즘 유행하는 밈이야
2년 전
익인22
엇.. 유행하면 오글거려하면 안되는건가.. 불편했다면 미안해..
2년 전
익인26
걍 유행하는 밈 쓴 팬 주접글에 오글거린다 하는게 초치는거지
2년 전
익인36
문제 없어보이는데.,
2년 전
익인22
미안 초치려는건 아니엇어 불편한 사람 더 있을까봐 수정했다 ㅎㅎ
2년 전
익인23
에바…….에바야
2년 전
익인24
와.. 나도모르게 저장해버림.
2년 전
익인25
와 이런컨셉으로도 활동 한 번 했으면 좋겠다
2년 전
익인25
한번쯤은 평화로울수도 있자나 스엠,,,,
2년 전
익인27
와 진짜 너무 이쁘다
2년 전
익인28
오 진짜 카리나는 화장에 따라 휙휙 컨셉맞게 바뀌는거같아 신기
2년 전
익인29
와.. 찢었다
2년 전
익인30
와 찢었다
2년 전
익인31
뭔가 예삐예삐 같은 노래로 한번 나오는것도 잘어울릴듯 청량하이틴
2년 전
익인32
이런컨셉도해줘광야에도봄은온다고
2년 전
익인33
헐미쳤다 너무예뻐
2년 전
익인34
진짜 찢었다
2년 전
익인35
할 에바야... 사고싶어..
2년 전
익인37
머리 숱 진짜 많구나.. 개이쁘다
2년 전
익인39
와 진짜 시그나 포카 모으고 싶은 돌은 처음이야...... 제발 이 욕구를 멈춰줘 돈이 없단 말이야~~~~~!........
2년 전
익인40
미쳤네
2년 전
익인41
나: ㅇㅇ 죽어줄게
2년 전
익인19
혹시 이 사진 저장 가능한지 아는 익? ㅠㅠ
2년 전
익인19
허락없이 안할거야!!
2년 전
익인61
해도 될 것 같은데?!!
2년 전
익인19
혹시 유출 문제로 걸리는 거 없지?
2년 전
익인57
이거 시그라 유출 그런 거 아니고 스엠에서 올려준거!
이 분이 보정하신 짤 같음
https://twitter.com/bemyselle/status/1455837487473971207?s=20

2년 전
익인19
57에게
혹시 친구한테 보여주거나 다른 커뮤에 이 사진 올려도 문제 없다는 거지? ㅠㅠㅠ

2년 전
익인57
19에게
웅웅 전혀 문제 없어!!!
강남 한복판에 이 사진 보여주고 다녀도 돼 (본인이 보정한거라고 우기지만 않는다면)

2년 전
익인19
57에게
헐 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인57
19에게
타커뮤에 올릴땐 내가 올ㄹㅕ준 저 링크도 댓글에 첨부하면 좋을듯? 보정된 원본 저기서 저장하라구 하면 될 것 같아
그 외에는 아무 문제 없음 애초에 공식사진이라!!

2년 전
익인19
57에게
혹시 링크 안 올려도 문제 없어? 에타에 올릴 거긴 한데 ㅎ..

2년 전
익인57
19에게
웅웅 ㄱㅊㄱㅊ

2년 전
익인42
ㄷㅂ
2년 전
익인43
머임? 레전드로 예쁨.. 왜 진작 이런 컨셉 안 했냐 스엠
2년 전
익인44
이런 컨셉도 넘 잘어울린당! 블링블링 넘 예쁘당
2년 전
익인45
와....
2년 전
익인46
저 착장으로 예삐예삐가자
2년 전
익인94
ㄹㅇㄹㅇ… 난 예삐예삐 눈부시니까 ㅏ
2년 전
익인47
쾅야여신
2년 전
익인48
이런 나비스위럽유 컨셉으로 한 번 내줘,,,,
2년 전
익인49
두번째짤 다 본인머리일까.. 겁나 풍성해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 역시.. 카리나 웨이브머리가 좋다..
2년 전
익인51
와 진짜 예뻐 최근에 본 사람 중 제일 예뻐..
2년 전
익인52
진짜 이런컨셉도 보고싶다 아 넘예
2년 전
익인53
헐 언니 사랑해
2년 전
익인53
예쁘면 어니자ㅏ나
2년 전
익인54
옴뫄.. 진짜 짱이쁨
2년 전
익인55
이런컨셉도 보고싶다 너무이뻐
2년 전
익인56
블랙맘바는 밀키가 찢을게 에스파는 청순컨셉 해줘
2년 전
익인57
나: ㅇㅇ 죽어줄게
지갑: ㅇㅇ 털려줄게

2년 전
익인58
원래 청순컨셉이었다던데.. 멍쩐다..
2년 전
익인59
머리 붙인걸까..? 대따 기네 이뿌다
2년 전
익인60
레드벨벳 슨배님들처럼 레드컨셉 벨벳컨셉... 뭔지 알지? 쓰엠아 이거야 이거라고...
2년 전
익인60
스엠아 이거 pdf로 따서 회의 ㄱㄱ 뭔말인지 알지?
2년 전
익인62
와 미쳤네
2년 전
익인64
카리나는 통장을 찢어
2년 전
익인65
광야 무사도착해서 청순컨셉 함가자..
2년 전
익인66
와 오진다
2년 전
익인67
와 렌즈 뭘까
2년 전
익인68
이거 원본은 없는거야ㅠㅠㅠㅠ?
2년 전
익인69
이렇게 어울리는데 왜 스엠은 그런 컨셉으로 데뷔를 시킨 것인가
2년 전
익인60
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세계관에 먹힌 스엠...
2년 전
익인70
ㅇㄴ 근디 이쁜 건 알고 있었는데 그 그 머리숱 머선 일임
2년 전
익인66
아니 ㄹㅇ 인형같아
2년 전
익인71
진짜 너어어ㅓ무 이쁘다
2년 전
익인72
와 너무 예뻐...
2년 전
익인74
아 살까 사야되나
2년 전
익인75
와...사고싶다ㄷㄷ
2년 전
익인76
빨리 블랙맘바 죽이고 청순컨셉으로 나와주라
2년 전
익인77
우와아악 컨셉 넘 내 스탈 예뿌다아아아아…
2년 전
익인78
약간 가쉽걸 하이틴 컨셉들도 너무 잘어울릴 것 같다 스엠 ㅈㅂㅈㅂ
2년 전
익인79
와 렌즈 이렇게 잘어울리는 사람 첨봄
2년 전
익인80
산다 이건 진짜 산다..
2년 전
익인81
얼마지...? 살까 말까..
2년 전
익인82
이런 컨셉으로 나와도 좋겠다
2년 전
익인83
팬아저...
2년 전
익인84
와 박수…… 진짜 반짝반짝 넘 이쁘다ㅜㅜ
2년 전
익인85
렌즈 똑같은거라도 사고 싶다 렌즈 너무 내 수타일이다
2년 전
익인86
셀피카드도 주고 포토카드도 주는 거야??! 구성 좋다 예뿌다 ㅠㅠ
2년 전
익인88
싫어할거 같은데 누구 닮긴 닮았다...
2년 전
익인89
카리나 ㅠㅠ
2년 전
익인90
카리나는 신이에요.....
2년 전
익인91
노란기 뺀 거 진짜 눈물나게 예쁘다….
2년 전
익인92
와… 갖고싶다
2년 전
익인93
원본이 훨씬 예뿌다
2년 전
익인95
너무이쁘다
2년 전
익인96
와 ㄹㅇ 에이아이도 저렇겐 못 생기겠다
2년 전
익인97
개이쁘네
2년 전
익인81
이걸로 예뻐예뻐 해줘ㅜㅠ
2년 전
익인99
넘예다
2년 전
익인100
이거 다 팔렸어? 아니 왤케 예쁨
2년 전
익인101
와 이마 퍽퍽 때림...
2년 전
익인102
넘 예뻐서 사고싶다
2년 전
익인103
와 에스파 봄이나 여름에 저런 컨셉 함 해줬으면 좋겠다 넘 예뻐
2년 전
익인104
팬 아닌데 갖고싶워ㅠ
2년 전
익인105
찍을게
찢을게
찢길게 ㅇㅇ

2년 전