공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선호에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1170l 4
이 글은 2년 전 (2021/11/04) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요

11번가, '십일절 페스티벌' 흥행…첫 날 거래액 40%↑  

11번가는 '2021 십일절 페스티벌' 첫 날인 지난 1일 거래액이 지난해보다 40% 증가하면서 역대 최대 성과를 기록했다고 4일 밝혔다. 

지난 1일부터 3일까지 사흘간 누적 거래액도 지난해보다 20% 증가했다. 구매 회원수, 판매 상품 수량, 결제 건수 등 모든 지표에서 지난해보다 두 자릿수 성장을 기록했다. 

https://newsis.com/view/?id=NISX20211104_0001639186&cID=13001&pID=13000 

응응.... 그래.. 

[마플] 김선호 때문에 11번가 불매한다더닠ㅋㅋㅋㅋ역대 최대 성과 냈대 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인12   글쓴이가 고정함
쓰니는 김선호 땜에 잘 됐다고 하는 말이 아니라 불매운동 잘 안 됐다는 말 같은데
2년 전
응 그 말이야 불매운동 영향 1도 없었다고ㅎ
2년 전
익인16
꼬아보는 사람 당연히 나올줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시!!!
2년 전
익인2
나도 11번가에서 엄청 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나도 오랜만에 11번가에서 이것저것 샀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ폰불맨가
2년 전
약간 그 손가락 논란 보는 기분... 말만...잘하지..
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아이디 비번 찾기까지 해가면서 탈퇴하고 욕하는 애들은 좀 웃겼음... 원래 이용도 안 했으면서...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
22 난 근데 내가 사려던건 다 지마켓이 더 싸서 지마켓에서 삼ㅋㅋㅋ 11번가에선 배라 쿠폰만 샀다...
2년 전
딱 저 날 김선호때문에 11번가 탈퇴한다고 여초 중심으로 탈퇴 인증 릴레이 퍼진 날이었음->그럼에도 일반 대중에겐 타격이 없었다는 거지
2년 전
익인9
이거는 11번가가 1일부터 11일까지 십일절 이벤트인가 그거 해서 그럴걸...??
2년 전
익인9
뭐라 하려는게 아니라 나도 11번가가 싸서 거기서 샀오
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ지나가는 사람1 탈퇴하는 사람도 이걸로 11번가 올려치는 사람도 둘다 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12   글쓴이가 고정함
쓰니는 김선호 땜에 잘 됐다고 하는 말이 아니라 불매운동 잘 안 됐다는 말 같은데
2년 전
응 그 말이야 불매운동 영향 1도 없었다고ㅎ
2년 전
익인16
꼬아보는 사람 당연히 나올줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
그때 저렴해서 매출 오른거지 김선호가 모델이라서 오른게 아녀
2년 전
김선호 때문에 매출 오른 거라고 한 적
계속 실트 1위일 정도로 탈퇴운동 거세게 불었는데
그럼에도 타격 없었다⭕️
일반 대중에겐 불매운동 영향이 하나도 안미쳤다는 거지

2년 전
익인15
푸하캌ㅋㅋㅋㅋ억지 운동 타격없죠
2년 전
익인17
나는 김선호때문에 11번가에서 샀는뎅 ㅎㅎㅎㅎㅎ김선호 잘 됐으면 좋겠어 ㅜㅠ
2년 전