공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4736l 3
이 글은 2년 전 (2021/11/06) 게시물이에요

[정보/소식] 스타쉽 신인 걸그룹 아이브 다섯 번째 멤버 레이 (REI) | 인스티즈 

[정보/소식] 스타쉽 신인 걸그룹 아이브 다섯 번째 멤버 레이 (REI) | 인스티즈 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
이분이 일본인인가??
2년 전
2년 전
익인2
헐 내가 바라던 말랑이상
2년 전
익인3
사진 두개가 느낌이 완전 다르다
2년 전
익인4
귀엽당
2년 전
익인5
헐 두번째사진 약간 유진이 닮았엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
헐 나도 그 말 하려했는데 헐
2년 전
익인49
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
헐 나도 그생각ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
오 첫번째사진 일본 학원물 여주st
2년 전
익인6
근데 레이도 키 크려나?
2년 전
익인8
귀엽다
2년 전
익인9
완전 귀엽다
2년 전
익인10
매력이따..
2년 전
익인11
배우 프로필 같아 5명 전부 넘 좋댱
2년 전
익인12
스타쉽 첫 일보닌!!!!
2년 전
익인24
헐 처음알았어 대박
2년 전
익인26
헐 그러네
2년 전
익인13
귀엽댜,,,떠나간 내 말랭이가 생각나네,,,
2년 전
익인14
헐 위아래 분위기 다른거 오져
2년 전
익인15
귀엽다
2년 전
익인16
다들 콧대가 장난아니다
2년 전
익인17
와 완전 매력있다
2년 전
익인18
귀여오 컨셉마다 이미지 엄청 다를것같아
2년 전
익인19
두번째짤 정호연닮음 여기그룸 멤들 전체적으로 아이돌보단 배우 모델쪽같아
2년 전
익인20
우와 페이스 되게 매력적이당
2년 전
익인21
와 웃을 때랑 정색할때 갭차이 덕후 심장 후드려팬다
2년 전
익인23
2번째 민니 닮게 나온ㄷㅅ
2년 전
익인28
2년 전
익인25
귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인27
헐...덕후몰이 확정...
2년 전
익인29
밑사진 쌍꺼풀 연한 유진이같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
와 진짜 덕후 장난 아닐 듯
일단 나…..

2년 전
익인31
헐 덕몰 ㄹㅇ 장난아닐듯
갭이 오지는 걸 봐서....

2년 전
익인31
근데 위사진 너무 내스타일이다 일본 연옌 스타일 ㅠ
2년 전
익인32
첫번째 헤어스타일 되게특이하다
2년 전
익인33
아니 배우같어
2년 전
익인34
오 뭔갸 덕몰상..? 매력있다
2년 전
익인35
와 개귀여운데 아래는 힙하네
2년 전
익인36
할 첫 짤은 엄청 귀여운데 두반째는 완전 걸크야
2년 전
익인37
뭐야 이거시 사랑?..
2년 전
익인38
여기 신인 다들 미모가 👍🏻
2년 전
익인39
우와 사진 2개가 느낌이 확 달라
2년 전
익인40
매력 쩔게 생겼다 덕몰이 하실듯
2년 전
익인41
헐 귀여워…
2년 전
익인42
래퍼 두둥
2년 전
익인43
와 밑사진은 어떤 배우 닮은 거 같다 매력있을 듯
2년 전
익인44
첫번째 사진 머리스타일 머드 더 스튜던트 생각낫다
2년 전
익인44
진짜 비주얼 다 되는구나 여기 ,,
2년 전
익인47
헐 아니 나돜ㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인41
그나저나 스타쉽 진짜 이갈았다 나오는 멤버들 마다 다 매력있네
2년 전
익인45
첫번째 사진 일드에서 봤어...
2년 전
익인46
와 갭보소
2년 전
익인48
일본인같다 생각했는데 진짜 일본인이네 ㄴㅇㄱ
2년 전
익인50
옷에 명찰마냥 여자라고 적힌거 시강이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
중국인만 아니면 돼
2년 전
익인52
헐 첫 사진 너무 취저..
2년 전
익인53
매력있게생겼다 ....
2년 전
익인54
미르스띤 내 마음 후드려팼다
2년 전
익인56
ㅇ되게 매력있다 덕후몰이상
2년 전
익인56
2번짤 포샵과하다 콧볼차이봐
2년 전
익인57
헐 일본인 같다 했는데 찐이네
2년 전
익인58
일본스타일이다했더니 역시 일본인이었군
2년 전
익인59
스타쉽연생들 다 좋네
2년 전
익인60
흑백 프로필 잘 찍은거 같음. 멤버들 이미지가 다 보임ㅇㅇ
2년 전
익인61
귀여워
2년 전
익인63
만화 캐릭터같아.. 벌써 재밌다.. 얼굴이..
2년 전
익인64
와 목에 점도 예뻐 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
와 되게 돌판에서 처음보는 느낌이다
2년 전
익인66
와 일본인같이 생겼다 했는데 일본인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
와 스타쉽 안목 찐이다.......... 여기 대박날 듯
2년 전
익인68
나 첫번째 김세정 생각났어
2년 전
익인69
헐 확 꽂힌다 넘 귀여워
2년 전
익인70
분위기 완전 매력있다!
2년 전
익인71
스타쉽 ............. 복 받았다......
2년 전
익인72
악! 개잘생겼어
2년 전
익인72
잠만 04..?
2년 전
익인73
와 묘하다 매력적
2년 전
익인74
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인75
스타쉽 미쳤다
2년 전
익인75
이번에 개기대돼
2년 전
익인76
헐ᯅ̈ 너무 예뻐 제일 내 스탈
2년 전
익인77
얼굴만 봐도 일본 잡지모델같아… 고마츠 나나같은..! 일본 멤들은 오동통한 입이랑 큰 눈이랑 진한 속눈썹 그리고 까만머리 얼굴점이 참 매력적인거같앙
2년 전
익인78
에이쿠라나나 느낌있다
2년 전