공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6436l 2
이 글은 2년 전 (2021/11/07) 게시물이에요

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
07....! 대박
2년 전
익인2
07...와
2년 전
익인3
와 진짜 07이네 애기다
2년 전
익인3
근데 넘 예쁨
2년 전
익인4
07 맞네
2년 전
익인7
07...?
2년 전
익인8
아니 우리 원영이랑도 3살차이네
2년 전
익인9
헐 07
2년 전
익인10
근데 얘는 영상이 더 예쁠고같당 먼가
2년 전
익인10
사진이 뭔가 a컷 아닌 느낌 이목구비 쩌는거같은디
2년 전
익인11
이제 진짜 나랑 띠동갑이 데뷔하는구나
2년 전
익인12
07이요…..? 몇살이야 대체
2년 전
익인13
헐 그림ㅊㅔ가 다 비슷해ㄹㅇ
2년 전
익인14
22잘모았따
2년 전
익인53
33 다 안유진과? 라고해야하나
2년 전
익인5
07이면 장원영 아이즈원으로 데뷔할때 나이랑 똑같음 그냥 우리가 나이든거야 얘들아.... 쥬르륵
2년 전
익인5
근데 좀 중간이 없긴하다 04에서 바로 07이네
2년 전
익인16
장원영 아이즈원 데뷔할 때도 엄청 어렸던 거야…
2년 전
익인5
ㅇㅇ 근데 원래도 중2 데뷔 종종 있었잖아ㅋㅋㅋㅋ 새삼 년도에 다들 놀라는거같아서!
2년 전
익인15
07 되게 어리다 했는데 생각해보니까 원영이 데뷔했을 때 나이 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
07를데뷔를요...?
2년 전
익인18
04에서 07이면 찐막내네
2년 전
익인19
07이 데뷔하는 시대구나...
2년 전
익인20
와 근데 스타쉽 나이도 어리고 예쁘고 키 큰 애들 잘 데려온다...
2년 전
익인21
와 07
2년 전
익인22
이제 몇년뒤면 1×년생 데뷔하겠네...세상에...
2년 전
익인23
07 아긴데.. 예뿌다
2년 전
익인24
07..... 아기 너무 예쁘다
2년 전
익인25
와..진짜어린데 분위기있다
2년 전
익인26
가을님이랑 똑같이 생겼다
2년 전
익인27
와 내가 97인데 07...........
2년 전
익인28
우와 아가 나랑 띠동갑🥲
2년 전
익인29
07미쵸따
2년 전
익인29
나랑 띠동갑이고
2년 전
익인30
07..?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 97..
2년 전
익인31
가을 그 멤버랑 진짜 닮았다 예뻐 07이라니 엉엉..
2년 전
익인32
07…?
2년 전
익인33
와 07
2년 전
익인34
스타쉽 이번에 얼굴합 맞추려고 엄청 노력했네...
느낌들이 다 뭔가 일치함

2년 전
익인35
와 근데 거의 다 배우상임
2년 전
익인36
비주얼 난리났다... 하나같이 다 예뻐
2년 전
익인37
… 내 동생이 07인데
2년 전
익인38
와 07?? 중2??? 대박 근데 진짜 프로필이 그런진 몰라도 멤버들 다 배우 같아 진짜 짱예들 ㅠㅠ
2년 전
익인39
와 15살 애긴데 분위기 쩐다 ..
2년 전
익인40
와진짜 어리다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인41
와 07...
2년 전
익인43
와 15.. 나 15살때 기억 안 나는데.. 저분도 내 나이 되면 15살때 기억 잘 안 나겠지..
2년 전
익인44
07…?!!!!!!! 와
2년 전
익인45
헐 07이라니.................
2년 전
익인46
15살? 되게 어리다..
2년 전
익인47
열다섯?!
2년 전
익인48
아 진짜 열살차이 에반데
2년 전
익인49
헉 진짜 07이네 세상 시간 빠르다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
와 07…?
2년 전
익인51
우리집 인형보다 늦게 태어난거 실화냐고
2년 전
익인52
무슨 07피지컬이 저래...? 대박이다
2년 전
익인54
나랑 나이차이 대박인데 언니라고 불러야할거 같아 분위기 미쳤다 나이는 아가야인데
2년 전
익인55
아 스타쉽 이 변태같은 인간들 직원도 얼마 없으면서 저런 애들 어디서 자꾸 데려오는 거임 오지네..
2년 전
익인56
07이요..??
2년 전
익인56
첫번째 사진 진짜 애기같다..
2년 전
익인57
이그룹 비쥬얼 맛집이네 ...
2년 전
익인58
다들 뭔가 이국적인 느낌
2년 전
익인59
다들 흑백보다 컬러가 훨 낫네
2년 전
익인60
07? 개이쁜데..
2년 전
익인61
중2인데 키가 170? 개쩐다
2년 전
익인62
요즘 어린 나이에 데뷔하는 빈도라 해야하나 암튼 많이 보이는 듯
2년 전
익인63
07????
2년 전
익인64
07,,,?
2년 전
익인65
와 07이면 조카다 조카
2년 전
익인66
와 이친구도키클거같아
2년 전
익인66
근데 07이면 다만세때 태어났네...
2년 전
익인67
와 07!!!??
2년 전
익인68
흑백사진들 다 비슷하게 생긴거같앜
2년 전
익인69
와 07
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋ아니 저랑 10살 차이요 ...? 강산이 변했네...
2년 전
익인71
Sm애기 모델이엇대!!
2년 전
익인72
와 07
2년 전
익인73
헐 07
2년 전
익인74
와 ㅋㅋ07년생..
2년 전
익인75
얘도 키 커보인다 07인데 왤케 예뻐…
2년 전
익인76
와 이제 07도 데뷔하는구나...
2년 전
익인77
나이차 적을거랬는데 07면
맏이랑 5살차인데??
궁예였구만..

2년 전
익인78
스타쉽 믿고있었다 고맙다
2년 전
익인79
07...? 와...
2년 전
익인80
07.......?
2년 전
익인81
와 6명 다 배우상느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이에 비해 막 그렇게 어려보이지도 않는데 비주얼맛집이고 키가 길쭉할 거 같은 바이브
2년 전
익인82
07이요...?
2년 전
익인83
와 진짜 배우상이네 분위기 좋다
2년 전
익인84
와 07 ……
2년 전