공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1466l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/08) 게시물이에요
노제는 8일 가수 이승환의 신곡 '어쩜' 뮤직비디오 출연 소식을 전했다. 이는 노제가 처음으로 도전하는 연기로, 벌써부터 팬들의 관심이 모아지고 있다.​ 

'어쩜' 뮤직비디오에서 노제는 연인 사이에 경험하는 갈등과 감정의 소용돌이를 본인만의 색깔로 표현할 계획이다. 첫 연기 도전임에도 불구하고 노제의 놀라운 집중력과 밀도 높은 감정 연기는 현장 스태프들의 박수갈채를 받았다는 후문이다.​ 

특히 이번 뮤직비디오는 내년 개봉을 앞두고 있는 영화 '정가네 목장'을 연출한 김지현 감독이 메가폰을 잡았다. 김지현 감독은 "노제의 감수성과 몰입력이 대단하다. 첫 연기라고는 믿어지지 않았다"라고 노제를 향한 극찬을 아끼지 않았다.​ 

http://naver.me/xxxu6fgy

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
기사 제목 과장된듯하여 덜과장된거로 대체함 !!
2년 전
익인1
배우?
2년 전
익인2
우와
2년 전
익인3

2년 전
익인4
엥?
2년 전
익인5
엥 노제???
2년 전
익인6
배우 행보는 예상하지 못했네
2년 전
익인8

2년 전
익인9
배우?!?!
2년 전
익인9
걍 뮤비 한번 출연하는 건데 약간 과장해서 쓴 것 같기도 하공… ㅋㅋㅋ 뭔들 노제 화이팅팅
2년 전
익인10
기사 제목을 넘 과장한 것 같은데
2년 전
익인10
노제가 저 배우 시작합니다~한 것도 아니고 걍 뮤비 출연 한 건디
2년 전
그러게 저 감독님이 말하신 신호탄 때문에 헤드라인을 저렇게 잡았나봄 다른 기사 헤드라인도 비슷하긴하더라
2년 전
익인11
네...?
2년 전
익인12
그냥 열일하는 중인 것 같은데.. 어떤 길을 걷든 응원함
2년 전
익인13
헐 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
음..기사 제목이 좀... 오해하게 적어놨넹
2년 전
익인15
광고 보니까 연기는 진짜 아니던데..
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
기사 제목 과장된듯하여 덜과장된거로 대체함 !!
2년 전
익인16
ㄴㅇㄱ
2년 전
익인17
뮤비촬영은 배우 행보는 아니지 않나...?
2년 전
김지현 감독은 노제에 대해 “첫 연기라고는 믿어지지 않을 정도로 타고난 감수성과 몰입력을 보였다”며 “이번 ‘어쩜’ 뮤직비디오는 배우 노지혜로서 행보에 첫 신호탄이 될 것”이라고 극찬을 아끼지 않았다.

이 말 때문에 헤드라인이 그렇게 잡힌득 과장된거같아서 다른 기사로 대체했오

2년 전
익인17
아항아항 친절한 쓰니 땡큐❤
2년 전
익인18
뮤비출연하는거 가지고 배우행보까진 아니지않낭??
2년 전
익인18
오 위에 똑같은 말 있네
2년 전
익인19
댄서들도 뮤비 찍을 때 나오지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우 행보까지야
2년 전