공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3459l 14
이 글은 2년 전 (2021/11/12) 게시물이에요

[잡담] 헐 정해인x지수 커플화보뜸 | 인스티즈 

몰랐는데 되게 분위기가 닮은듯
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
설강화때문에 찍은건가...?
2년 전
익인2
얼굴합 쩐다,,
2년 전
익인3
진짜 첨 캐스팅 기사 떴을 땐 안 봐도 얼굴합 쩐다고 좋아했는데... 설강화...... 하ㅏ
2년 전
익인3
화보는 좋네 김지수 정해인 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 다른 작품으로 다시 만나줘요..
2년 전
익인4
개인 화보컷도 있던데..
2년 전
익인4
디플 동시 방영이 문제다 문제
2년 전
익인63
오잉 진짜? 디플에서도 한다고?
과연 politically correct한 드라마가 될 것인가…..

2년 전
익인5
완전 잘어울린다..
2년 전
익인6
이 합으로 다른 드라마에서 만났더라면....
2년 전
익인7
설강화…
2년 전
익인8
얼굴 합은 좋네 근데 1화 방영하고 디즈니플러스 줄거리 내용 그대로 가면 배우들 싹 다 불매할 거임
2년 전
익인9
but...
2년 전
익인10
얼굴합 미쳤다... 그냥 로코로 만났으면 대박났을텐데 왜 그런... ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
아니 지수 진짜 예쁘다
2년 전
익인12
지수 진짜 예쁘당
2년 전
익인13
그렇구나 설강화 때문에 두 사람 좋게 안 보여
2년 전
익인14
얼굴합은 좋은데 왜 하필...
2년 전
삭제된 댓글
(2021/11/13 10:29:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인16
? 이건 좀 심한데 악플이야
2년 전
익인15
? 뭐가 심해?
2년 전
익인16
말이 심해
2년 전
익인36
지나가던인데 전혀 안 심해보영ㅋㅋ 역사왜곡 드라마 찍는 게 자랑도 아닌데 뭐가 자랑이라고 화보찍고 돌아다니네
2년 전
익인40
2년 전
익인16
역새왜곡 작품 들어간거에 대해 비판을 해야지 팔자 좋네는 걍 배우를 조롱하는거잖아 뭔 악플을 정당화하고 있냐
2년 전
익인15
역사왜곡에 간첩미환데 욕 먹을만 하지 팔자 좋네를 악플에 조롱이라고 느끼는 수준이면 사회생활 못하고 방에만 있어야 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
15에게
어우 악플러는 본인이 쓴 걸 악플이라고 인지를 못하지....

2년 전
익인62
16에게
4자 짜리 댓글에도 뷰들거리는데 역사왜곡 드라마 나와서 전세계에 전파하는 건 어떻게 참네 ㅋㅋㅋ 신기방기

2년 전
익인78
62에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트로 때려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
16에게
어우 역사왜곡, 간첩미화를 그렇게 물고 늘어져봐...

2년 전
익인90
33 누가봐도 역사왜곡에 간첩미화 드라만디
2년 전
익인97
44 솔직히 자랑할 일은 아니지 않나
2년 전
익인51
아닌디
2년 전
익인16
뭐가 아닌데? 악플이 아니라고?
2년 전
익인76
역사왜곡이 선넘는거아님? 친일매국노한테 악플달아도 악플달지말라고 할거야?
2년 전
익인22
악플 선넘네
2년 전
익인15
왜?
2년 전
익인42
뭐가?
2년 전
익인30
설강화 찍었는데 이런말 들을만한데ㅋㅋㅋ 역사왜곡에 힘쓰는 쟤네가 선넘은거지
2년 전
익인60
너보단 팔자좋긴함
2년 전
익인15
그렇겠지 간첩미화하고 떼돈 버는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
응~
2년 전
익인62
팔자야 좋겠지 나라 팔아먹는 애들이 지 팔자만 좋으려고 그짓하니까~
2년 전
익인76
2년 전
익인94
2년 전
익인16
헐 얼굴합 좋네
2년 전
익인17
으잉 대박 안친한가바...아직
2년 전
익인18
와 그림체 비슷한게 이런 거여
2년 전
익인19
아 머지 얼굴 진짜 개설렌다
2년 전
익인20
잘생기고 너무 예쁜데 드라마 생각만해도ㅠ
2년 전
익인21
얼굴합 쩐다 하..
2년 전
익인23
왜케 안 친해보이지
2년 전
익인24
설강화 ㅋ
2년 전
익인25
설강화ㅠ
2년 전
익인25
걍 망하는 정도가 아니라 아예 1화도 방영안됐으면 좋겠음 개싫어
2년 전
익인106
2년 전
익인26
지수 개이쁘다
2년 전
익인27
둘이 잘아울려…
2년 전
익인28
와 얼굴합 미쳣다
2년 전
익인28
다른 작품 또 찍어주면 좋겟다 진짜 생각보다 얼굴합 쩌는데
2년 전
익인29
둘다 진짜 예쁘고 잘생기고 얼굴상도 선해서 다른 작품에서 만났으면 완전 응원했을텐데....ㅎ....참...답답하다
2년 전
익인31
둘이 되게 닮았다
2년 전
익인32

2년 전
익인33
다른작품 만났으면 좋았을텐데
2년 전
익인34
와 얼굴합 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
오래 사귄 20대 후반 커플 같다
2년 전
익인37
설강화....
2년 전
익인38
설강화ㅋ...
2년 전
익인39
불매불매
2년 전
익인41
헐 잘어울리네..
2년 전
익인43
ㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅎㅎ설갇화…
2년 전
익인45
ㅇ와...얼굴합...
2년 전
익인46
하.. 작품 좀 잘 고르지 진짜 아깝다…ㅠㅠ
2년 전
익인47
잘 어울리긴 하네... 그렇지만 다른 작품에서 만났으면 좋았을텐데
2년 전
익인48
에휴
2년 전
익인49
나 둘다 좋아하는데 진심 드라마는... 방영 안했으면 좋겠어. 일단 난 안볼거고... 진짜 이걸 왜 선택한거지
2년 전
익인49
진짜 이게 배우 커리어나 대중적인 인식에 도움이 된다고 생각하는건가... 절대 아닌데...
2년 전
익인50
어머
2년 전
익인53
둘이 제발 딴 드라마에서 만나 ㅠ
2년 전
익인54
둘이서 다른 드라마 찍어주라..설강호ㅓ 에바야
2년 전
익인55
와 얼굴합 대박이다 지수 너무 예뻐...
2년 전
익인56
와 얼굴 합 쩔어 로코나 찍지ㅠㅜ
2년 전
익인57
ㅎㅏ……. 얼굴합 냥좋네 제발 다른드라마에사 만나줘
2년 전
익인58
지수 개이쁘다
2년 전
익인59
사귄지 2시간된 커플같아
2년 전
익인61
얼굴합 좋네….
2년 전
익인64
으 불매
2년 전
익인65
설강화 말고 로코나 찍어주지 ㅠ
2년 전
익인66
설강화 때문에 좋게 반응해주긴 어렵다..
2년 전
익인67
꽃밭이네 꽃밭... ㅋㅋ 왜 저런걸 찍어서는 ^^...
2년 전
익인68
얼굴합 진짜 좋다... 설강화 꼭 해야만 하니... 다른데서 보고싶은데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
나 진짜 한명 팬인데 걍 멈췄음 좋겠어 아ㅏㅏㅏ
2년 전
익인70
설강화 망했으면
2년 전
익인71
얼굴합은 좋네,,,왜 설강화,,ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인72
시나리오 봤으면 하면 안되는 걸 알았을텐데.. 다른 작품에서 만나지…
2년 전
익인73
왜 그랬냐 생각이 짧다 너무 아쉬움…
2년 전
익인74
잘어울리긴하네..
2년 전
익인75
진짜 왜 찍음??? 이해가 안가네
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
둘이 남매같당
2년 전
익인80
하나도 안 어울려,,,,
2년 전
익인81
불매함 외국인들한테 역사왜곡 시키는 드라마인데
2년 전
익인82
불매
2년 전
익인83
불매
2년 전
익인84
얼굴합 떠나서 나이차이가 10살은 나보이는데..
2년 전
익인85
맘에 안두러,,, 둘 다 질투 나,,, 힝구
2년 전
익인85
엥 둘이 겁나 잘 어울린다고 생각하고 내려왔는데
심지어 닮음 강아지상

2년 전
익인86
설강화 불매~~
2년 전
익인87
불매!
2년 전
익인88
내 최애 배우였는데..
2년 전
익인89
설강화 왜 찍은거임 대체
2년 전
익인91
진짜 얼굴합 미쳤는데 아쉽다
2년 전
익인92
설강화말고 다른 곳에서 만났으면 참 좋았을 텐데...
2년 전
익인93
이젠 뭐 다른곳에서 만나도 안볼거임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
유튜브에 티저 떠서 돌아다니던데 제발 눈에 안띄었으면 좋겠음~ 1회 방영 전에 취소됐으면~~~~~
2년 전
익인95
설강화.. 하....
2년 전
익인96
불매요~ 좋아하던 분들인데 예전처럼 좋아할 수가 없네요
2년 전
익인98
불매😤
2년 전
익인99
되게 닮았다
2년 전
익인100
그 드라마가 아니었음 응원해줬겠지만 역사왜곡 드라마를 찍을거면서 이정도 반응 예상못하진 않았겠죠?? 본인들이 선택한 길이니 본인들이 책임지길...... 둘다 정말 좋아하는 연예인이었는데 실망만 늘어가네요
2년 전
익인101
Jtbc 올해 드라마 성적 안 좋다고 기사 많이 뜨던데 설강화가 거기에 정점을 찍어주면 좋겠다
2년 전
익인102
둘다 너무 이쁘고 잘생겼지만 개인적으로 캐미?는 잘 모르겠음
2년 전
익인103
드라마 노잼일듯
2년 전
익인104
불매 정떨어짐
2년 전
익인105
헐 논란 많던데 … 혹시 이드라마 넷플에서도 방영되나요 ?
2년 전
익인107
뭐지...그냥 케미가 안느껴지는데 난...둘 다 되게 어색해보여ㅠㅠ
2년 전
익인108
드라마 방영을 결국 하는구나..
2년 전
익인109
드라마 논란을 떠나서 둘다 포즈가 왜이리 어색하지...?다른드라마 남여주들 저렇게 커플인척 찍으면 되게 끼 잘 부리던데
2년 전
익인110
불매
2년 전
익인111
그래도 설강화 소비는 ㄴㄴ해
2년 전
익인112
아 설강화…
2년 전
익인113
에휴... 막막하다 막막해
2년 전
익인114
불매
2년 전
익인114
이 얼굴 합으로 다른 드라마 찍어줬으면 좋겠다
2년 전
익인115
와 얼굴합 개쩐다…….하
2년 전
익인116
아 이런 컨셉으로 찍은 화보였구나!! 첨에 대충 보고 그냥 인생네컷인줄알앗어
2년 전
익인117
헐 진짜 닮았다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인118
와 완전 어색해보임
2년 전
익인149
그니깤ㅋㅋ 나만 이렇게 느끼는게 아니얶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
둘이 얼굴합 대박인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다
2년 전
익인120
안바요~....
2년 전
익인121
잘가요 설강화
2년 전
익인123
설강화..ㅎ 불매
2년 전
익인124
설강화.... 블핑팬인데 너무 속상
2년 전
익인125
얼굴합 대박…
2년 전
익인126
설강화때문에 찍은건데 부정적인 반응이 나올만도 ㅋㅋ
2년 전
익인128
지수 이쁘다
2년 전
익인129
설강화 ㅋ,,,,
2년 전
익인129
찍은 배우들도 제대로 보고 작품을 고른건가 싶고 방영 시작하면 금융치료해야할텐데 저번에 그 드라마차럼,,, 벌써부터 외국인들 설쳐댈거 생각하면 짜증남
2년 전
익인130
와근데 엄청 어색해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
응 설강화ㅋㅋㅋ 얼굴 케미도 난 딱히.. 모르겠음
2년 전
익인132
안 봐요 방송마요
2년 전
익인133
2번째짤 설렝
2년 전
익인134
드라마때문이 아니어도 딱히 얼굴합이나 케미가 보이는 건 아닌데?
2년 전
익인134
게다가 조상님으로 언플해서 떠가지고 저런 내용의 드라마 출연이라니 참
2년 전
익인135
근데 왜 그런 데 출연을…
2년 전
익인136
드라마 생각하면 착잡허네ㅎㅎㅎ
2년 전
익인137
시나리오 하나도 안 읽고 출연 결정한 거 아닌 이상... 앞으로 소비할 일 없는 배우들
2년 전
익인138
진짜 잘 어울린다
2년 전
익인139
깔끔단정순둥한 이미지가 둘이 너무닮음
2년 전
익인140
친남매같네
2년 전
익인141
음 왜이렇게 어색해보이지... 화보치곤 두사람 스타일링이 너무 안맞는거 아닌감..? 되게 나이차이 꽤나는 커플같음
2년 전
익인142
남매같이닮앗당 ㅜㅜㅜ 이뽀오오
2년 전
익인143
ㄹㅇ 친남매라 해도 믿을 듯
2년 전
익인144
다른 드라마였으면 정말 열심히 봣을텐데ㅜㅜㅜ너무 속상
2년 전
익인145
와 둘이 진짜 아무것도 없어보임
2년 전
익인146
얼굴 합은 개 쩌는데….
2년 전
익인147
그림체가 같네 진짜 짱 잘어울리는데 어색.....
2년 전
익인148
와 진짜 얼굴합이 대박이네
2년 전